Ролевая голосом!
|
|
Пост №81 оставлен 30 Августа 2014 в 12:45
В общем то хорошо, слушать было интересно, пусть некоторые вопросы вновь и не были полностью раскрыты Но соглашусь с Даной, оочень долго) И первая музык а так ударила по ушам, что я охренел о_о А вот фоновую музыку слышно не было вообще И еще, почему говорил только Шеб и Кен? .DDD
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №82 оставлен 30 Августа 2014 в 12:51
Цитата Kami_Den_sama ( ) А вот фоновую музыку слышно не было вообще Были жалобы, что мешала музыка. Плюс, так как говорят в стерео и почти всегда по очереди, музыка играла в другом наушнике хд Цитата Kami_Den_sama ( ) И еще, почему говорил только Шеб и Кен? .DDD Я тоже там болтал :О А так - просто у меня были жуткие лаги со светом, ибо мне его отключали раза три хд Приходилось с телефона слушать, болтать, и всё такое.
Но Дана, я буду еще и в следующем подкасте, не переживааай!! :DDD
Hontō no waru
|
Даир
Отсутствует
7 сообщений
Шиноби
Пост №83 оставлен 30 Августа 2014 в 15:10
С позиции новичка и игрока, который имеет опыт подобной ролевой игры, правда не на этом ресурсе, - могу сказать, что нужно читать правила. Не всё понятно. Ты разберешься только тогда, когда начнешь проявлять действия в ролевой. Всё познаётся на опыте. По мере опыта - постепенно можно понять и правила.
Подкаст понравился.
Отредактировал Даир - Суббота, 30 Августа 2014, 15:11
|
Kichirou
Отсутствует
1736 сообщений
Шиноби Листа
Пост №84 оставлен 30 Августа 2014 в 17:36
Шеб намекнул что у глав клана нет фантазии... Всё я обиделся. XD А вообще, вспомнить тот же клан Медиков, который пользовался популярностью. Потом тупо сделали ветку медицину общей. На мой взгляд не надо было этого делать. В итоге в ролевой один медик. А вот как клан это было очень привлекательно. Так что наши фантазии сразу становятся общими техниками, а потом ещё обвиняют в том что у нас нет фантазии... Обидно Кстати я хотел сделать клан призывов животных, но увы те же рамки правил не позволяют сделать этого. Как не крутил, не вертел увы не получилось... Так что оригинальность скована рамками правил.)
Ну впрочем все это мой бред, правда ведь.)))
Спасибо за подкаст. Вам тоже привет. Ждем новых подвигов.
Отредактировал Kichirou - Суббота, 30 Августа 2014, 17:36
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №85 оставлен 30 Августа 2014 в 17:42
Цитата Kichirou ( ) в ролевой один медик Второй теперь у меня в селении, бугага х) Цитата Kichirou ( ) Спасибо за подкаст.
Hontō no waru
|
Четвертый Хокаге
Пост №86 оставлен 30 Августа 2014 в 21:20
Крайне всем благодарен за отзывы) Благодаря им, мы становимся лучше хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №87 оставлен 11 Сентября 2014 в 21:30
Хээээй, подкаст начинается! Задавай вопросы, если не зассал. :D
|
Пост №88 оставлен 11 Сентября 2014 в 21:33
Цитата Kenny ( ) Хээээй, подкаст начинается! Задавай вопросы, если не зассал. :D Ну, окей) Короче, в прошлом подкасте была предложена идея - приставить к новичкам учителей-мастеров, которые будут объяснять все нюансы этого игрового мира?
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №89 оставлен 11 Сентября 2014 в 21:38
Планируется ли что-нибудь масштабное в ролевой? Типа сюжета с какими-нибудь мистическими особенностями. Это я к тому, что в конце октября Хэллоуин.
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №90 оставлен 11 Сентября 2014 в 21:45
Погнали, кренделята хD
1. Йо, у тебя в ролевой есть дети? Или тебя так до сих пор никто и не обуздал, святая невинность? :D 2. Почему нельзя ограбить банк в нейтральных терр. или положить деньги на депозит? 3. Ксен, а Ксен, какая по твоим личным впечатлениям была твоя первая встреча с Асакурой в ролевой? (: 4. Кто из вас больший пмсник, блин? Составьте топ. хD 5. Какой амплуа МС все же шел больше: балерины или панды?
А пока аудитория в лице меня, меня и еще раз меня размышляет над остальным, можно и чаю с плюшками побаловаться ~
|
Пост №91 оставлен 11 Сентября 2014 в 21:45
Если можно не делайте звук так, как в прошлый раз. Кайла не было слышно(
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
#Ролевая_для_быдла_тред
|
Четвертый Хокаге
Пост №92 оставлен 11 Сентября 2014 в 21:58
С какого раза удалось записать этот подкаст и сколько вы собирались? ))))) Что креативного, вы бы хотели внести? (не важно, что это не реально осуществить, просто креативную идею) Реально ли осуществить, разговор с сюжетником и записать в подкасте? Даж просто зачитать его как интервью?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №93 оставлен 11 Сентября 2014 в 22:02
Итак, скромное дополнение ~
1. у нас намечается пати в доме Шеба на др нк? айда всей ролевой с сюжетниками к нему! 2. почему никто не хочет практиковать стихию земли в ролле? этот так, о наболевшем. 3. Ксен, кому ты отдала свою невинность...в ролевой, конечно. :3 4. что круче: Камень или Песок? и последнее в чем сила, братцы? :D
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №94 оставлен 11 Сентября 2014 в 22:19
Отбой. Леша накосячил с прогой, и мы не записываемся. :с В ближайшее время восполним, котятки. :з
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №95 оставлен 03 Октября 2014 в 20:40
ХЭЙ-ЭЙ, ПОЦОНТРЭ!
Подкаст записывается сегодня, и помимо вопросов, которые были заданы ранее, мы ответим на новые. Плюс ко всему, учитывая, что наш глава - редкостный говнюк и обломщик, и не разрешает сюжетникам отписываться в ролевых болталках, только в этом подкасте стартует акция: задай вопрос сюжетнику. В прямом эфире мы будем зачитывать вопрос от вас и там же отвечать. Сюжетник будет письменно на него отвечать, а мы, разумеется, добавиви что-то смешнючего, донесём до вас инфу. ;)
Клёпайте вопросы, господамы. :з
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №96 оставлен 03 Октября 2014 в 21:12
сколько получится, если отнять от бесконечности бесконечность? знаю, не по теме, но очень уж интересно что сюжетники по этому поводу скажут-с
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №97 оставлен 03 Октября 2014 в 21:18
он стисняшки отвечать на такие вопросы но я ответил чувак
|
Пост №98 оставлен 03 Октября 2014 в 21:23
Мои вопросы не забудте
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Данa
Отсутствует
4183 сообщения
Шиноби
Пост №99 оставлен 03 Октября 2014 в 21:28
1. Турнир, как я поняла, делался для Йо? XDD Сам организовал, сам выиграл XDD Хотелось бы услышать комментарии. 2. Как насчет авторских прав на Лилит и Трабл? Будут ли выкупаться они администрацией ролевой у авторов? XDD 3. Где Дайго?! 4. Вы воспользовались моим предложением об эпизодах из прошлого для сюжетников. Можно ли простым персонажам тоже так сделать и где это возможно (в какой локации)?
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №100 оставлен 03 Октября 2014 в 21:29
тогда еще один. "в чем смысл бытия?":D почему вы все просыпаетесь по утрам и делаете всякие подкасты и прочее добро?
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|