Время Наруто Клана
08:49, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ролевая голосом!
В общем то хорошо, слушать было интересно, пусть некоторые вопросы вновь и не были полностью раскрыты
Но соглашусь с Даной, оочень долго)
И первая музык а так ударила по ушам, что я охренел о_о
А вот фоновую музыку слышно не было вообще
И еще, почему говорил только Шеб и Кен? .DDD

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата Kami_Den_sama ()
А вот фоновую музыку слышно не было вообще

Были жалобы, что мешала музыка. Плюс, так как говорят в стерео и почти всегда по очереди, музыка играла в другом наушнике хд
Цитата Kami_Den_sama ()
И еще, почему говорил только Шеб и Кен? .DDD

Я тоже там болтал :О
А так - просто у меня были жуткие лаги со светом, ибо мне его отключали раза три хд Приходилось с телефона слушать, болтать, и всё такое.

Но Дана, я буду еще и в следующем подкасте, не переживааай!! :DDD
Hontō no waru
С позиции новичка и игрока, который имеет опыт подобной ролевой игры, правда не на этом ресурсе, - могу сказать, что нужно читать правила. Не всё понятно. Ты разберешься только тогда, когда начнешь проявлять действия в ролевой. Всё познаётся на опыте. По мере опыта - постепенно можно понять и правила.

Подкаст понравился.
Отредактировал Даир - Суббота, 30 Августа 2014, 15:11
Шеб намекнул что у глав клана нет фантазии... Всё я обиделся. XD
А вообще, вспомнить тот же клан Медиков, который пользовался популярностью. Потом тупо сделали ветку медицину общей. На мой взгляд не надо было этого делать. В итоге в ролевой один медик. А вот как клан это было очень привлекательно. Так что наши фантазии сразу становятся общими техниками, а потом ещё обвиняют в том что у нас нет фантазии... Обидно
Кстати я хотел сделать клан призывов животных, но увы те же рамки правил не позволяют сделать этого. Как не крутил, не вертел увы не получилось... Так что оригинальность скована рамками правил.)

Ну впрочем все это мой бред, правда ведь.)))

Спасибо за подкаст. Вам тоже привет. Ждем новых подвигов.
Отредактировал Kichirou - Суббота, 30 Августа 2014, 17:36
Цитата Kichirou ()
в ролевой один медик

Второй теперь у меня в селении, бугага х)
Цитата Kichirou ()
Спасибо за подкаст.

3
Hontō no waru
Крайне всем благодарен за отзывы) Благодаря им, мы становимся лучше хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Хээээй, подкаст начинается!
Задавай вопросы, если не зассал. :D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
Хээээй, подкаст начинается!
Задавай вопросы, если не зассал. :D

Ну, окей)
Короче, в прошлом подкасте была предложена идея - приставить к новичкам учителей-мастеров, которые будут объяснять все нюансы этого игрового мира?
Планируется ли что-нибудь масштабное в ролевой? Типа сюжета с какими-нибудь мистическими особенностями. Это я к тому, что в конце октября Хэллоуин.
Погнали, кренделята хD

1. Йо, у тебя в ролевой есть дети? Или тебя так до сих пор никто и не обуздал, святая невинность? :D
2. Почему нельзя ограбить банк в нейтральных терр. или положить деньги на депозит?
3. Ксен, а Ксен, какая по твоим личным впечатлениям была твоя первая встреча с Асакурой в ролевой? (:
4. Кто из вас больший пмсник, блин? Составьте топ. хD
5. Какой амплуа МС все же шел больше: балерины или панды?

А пока аудитория в лице меня, меня и еще раз меня размышляет над остальным, можно и чаю с плюшками побаловаться ~
Если можно не делайте звук так, как в прошлый раз. Кайла не было слышно(
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
С какого раза удалось записать этот подкаст и сколько вы собирались? )))))
Что креативного, вы бы хотели внести? (не важно, что это не реально осуществить, просто креативную идею)
Реально ли осуществить, разговор с сюжетником и записать в подкасте? Даж просто зачитать его как интервью?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Итак, скромное дополнение ~

1. у нас намечается пати в доме Шеба на др нк?
айда всей ролевой с сюжетниками к нему!
2. почему никто не хочет практиковать стихию земли в ролле? этот так, о наболевшем.
3. Ксен, кому ты отдала свою невинность...в ролевой, конечно. :3
4. что круче: Камень или Песок?
и последнее
в чем сила, братцы? :D
Отбой. Леша накосячил с прогой, и мы не записываемся. :с
В ближайшее время восполним, котятки. :з
ХЭЙ-ЭЙ, ПОЦОНТРЭ!

Подкаст записывается сегодня, и помимо вопросов, которые были заданы ранее, мы ответим на новые. Плюс ко всему, учитывая, что наш глава - редкостный говнюк и обломщик, и не разрешает сюжетникам отписываться в ролевых болталках, только в этом подкасте стартует акция: задай вопрос сюжетнику. В прямом эфире мы будем зачитывать вопрос от вас и там же отвечать. Сюжетник будет письменно на него отвечать, а мы, разумеется, добавиви что-то смешнючего, донесём до вас инфу. ;)

Клёпайте вопросы, господамы. :з
сколько получится, если отнять от бесконечности бесконечность?
знаю, не по теме, но очень уж интересно что сюжетники по этому поводу скажут-с
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
он стисняшки отвечать на такие вопросы
но я ответил чувак
ничего интересного
Мои вопросы не забудте

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
1. Турнир, как я поняла, делался для Йо? XDD Сам организовал, сам выиграл XDD Хотелось бы услышать комментарии.
2. Как насчет авторских прав на Лилит и Трабл? Будут ли выкупаться они администрацией ролевой у авторов? XDD
3. Где Дайго?!
4. Вы воспользовались моим предложением об эпизодах из прошлого для сюжетников. Можно ли простым персонажам тоже так сделать и где это возможно (в какой локации)?
тогда еще один. "в чем смысл бытия?":D
почему вы все просыпаетесь по утрам и делаете всякие подкасты и прочее добро?
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Поиск: