То ли я рукожоп, то ли у меня что то с мозиллой..
У меня не скачивает и не воспроизводит подкаст.
Форум Ролевая Общее Ролевая голосом! (Подкаст и все такое))) |
Ролевая голосом! |
Пост №161 оставлен 10 Ноября 2014 в 22:26
То ли я рукожоп, то ли у меня что то с мозиллой..
У меня не скачивает и не воспроизводит подкаст.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
|
Пост №164 оставлен 10 Ноября 2014 в 22:32
Много время займет на устранение неполадок? Чувствую себя каким-то боссом
Тень прошлого
|
Пост №165 оставлен 10 Ноября 2014 в 22:33
Nestea, плетью и голосом его
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №167 оставлен 10 Ноября 2014 в 22:38
KayL, можно повторно ссылку?
|
|
Пост №169 оставлен 10 Ноября 2014 в 23:42
И ушел, хороший человек..
|
|
Пост №171 оставлен 10 Ноября 2014 в 23:47
Тоже мне, художник
|
Третий Такикаге
Пост №172 оставлен 11 Ноября 2014 в 14:45
ИТАААК
ТООО, ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДОЛЬЬЬЬЬШЕЕЕЕ УЖЕЕЕЕЕЕ ЗЗЗЗЗДЕЕЕЕЕЕСЬ БЕЗ КОСССССЯЯЯЯЧЧЧЕСТВА *** /барабанная дробь/ *** А нифига, опять же. *** Дорогие ролевики и остальные пользователи НК. С радостью представляем вам Четвёртый официальный подкаст Наруто Клана! P.S. Кидайте в меня тапками, вешайте, стреляйте в висок, называйте "криворуким идиотом" и "неучем". Но НИКАКИХ претензий к остальным участникам записи, пожалуйста.~ Приятного прослушивания! ~~~Проходим по ссылке~~~
Hontō no waru
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №180 оставлен 11 Ноября 2014 в 21:23
P.S. Кидайте в меня тапками, вешайте, стреляйте в висок, называйте "криворуким идиотом" и "неучем". криворукое мудло. |
| |||