Форум Ролевая Общее Ролевая голосом! (Подкаст и все такое))) |
Ролевая голосом! |
Пост №121 оставлен 05 Октября 2014 в 23:14
На мои вопросы снова забили =_="
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Пост №123 оставлен 05 Октября 2014 в 23:53
■ Почему порой АНБУ, да и в целом ролевая теряют простейшую логику и отвергают элементарные законы физики, анатомию и прочее? Я это о том, что человек может жевать провод с напряжением в 20к вольт, ходить по лаве и дышать в космосе. Не стоит забывать, что это все-таки ролевая игра, а не браузерка какая-нибудь... Суть ролевика изначально в качественном, красочном, грамотном и продуманном описании, разве я не прав? А сейчас я вижу стремление к бездумным постам в одну строку(особенно при введении правил ведения войны). Иначе какой смысл в хороших ролевиках, если их может запросто убить любой неграмотный ослан, правильно умудрившийся посчитать цифры и по акции получивший ранг побольше(как было в старые времена, ролевой опыт давали людям, которые даже не умели играть, за работу в других разделах)? ■ Через какую программу идет запись подкаста? И каким образом... Интересно было бы узнать. ■ Сейчас в меня снова полетят шишки типо задолбал я тут всех своими идеями и прочее, но если все так хотят привлечь новичков, почему бы не сделать ролевую более доступной для пользователей других сайтов? Она хрен знает где, в самом низу сайта, еще и скрыта от гостей. Я даже тем кого приглашал не в реале, долго обьяснял и забрасывал тучей ссылок, прежде чем они хотя бы нашли элементарные разделы. Понятное дело, что старый обыватель НК уже прохавал эту фишку и понимает, где что располагается, но по себе скажу, на новом сайте всегда трудновато ориентироваться. ■ Еще плюсик к новичкам, есть масса сайтов, где составляются топы активных ролевых(по опросам к примеру), нередко люди ищут именно через такие вот сайты. Я не говорю о платной рекламе где-нибудь, ибо это было бы уже наглостью. ■ Почему нужно столько дохера миссий для получения одного только права на экзамен джоунина? И где их вообще брать? Я понимаю, что D и B еще можно наделать, но как быть с теми, что выше них? И еще по этой же теме, планируется ли разрешить всем группам шиноби проходить миссии D? ■ К слову, мне понравилась новая система экзамена на чунина, особая благодарность Йо_Асакуре за его проведение ;) Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Четвертый Хокаге
Пост №125 оставлен 06 Октября 2014 в 09:54
блин, Ваню слышно как из бронепоезда обернутого в вату хддд
а за "Шеб - сосать", я вам еще отомщу скоты хддд Идея с видео подкастом мне кстати тоже приходила) я бы поучаствовал как нить хддд А про пати в моей доме - я за) все ко мне после махача! Я заполню бассейн вискарем! хддд И еще мои любимые товарищи АНБУ, довожу до вашего сведения, что сила В НЬЮТОНАХ!!!!! вы физику когда нить учили?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
Третий Такикаге
Пост №127 оставлен 06 Октября 2014 в 14:44
так не забывай, это ты мне обещал, что придешь. А я-то не обещала тебе, что не умру раньше? XDD Я не понял, это на что ты намекаешь? :DDD Неждан ОзО Хе-хе :3 Да, думаю, верно с:
Hontō no waru
|
Четвертый Хокаге
Пост №128 оставлен 14 Октября 2014 в 22:46
Народ, про подкаст не забываем да. Пишем вопросы к следующему, ибо есть о чем спросить по любому! Тем более война идет!
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №130 оставлен 31 Октября 2014 в 17:36
почему руководство ролевой меняется чаще, чем советское прошлое?
my heart is full of hate and swag
|
Пост №132 оставлен 31 Октября 2014 в 18:49
почему бунсин не может кидать оружие и к нему нельзя лепить печати, не смотря на то что соприкосновение с землёй не наносит ему вреда?
почему сюжетникам нельзя общаться в болталке? почему система ролевой за год поменялась четыре раза? почему правила и техники такие ограниченные? почему в анбу часто берут людей, не способных дать игроку понятный и аргументированный ответ?
|
Пост №133 оставлен 31 Октября 2014 в 21:10
с каких пор жилет чунина способен поглощать Разящий Крик?
с каких пор маска способна защитить голову от сенбонов? с каких пор описывать местоположение за человека, который ещё не появился в локации это нормально? с каких пор главы селения разворовывают собственную казну?
|
Четвертый Хокаге
Пост №134 оставлен 31 Октября 2014 в 21:19
В связи с масштабными кадровыми перестановками ( не без моего участия к сожалению) кто счас за админа и что в планах корпуса. Куда двигаться будете?
Когда вы скотопотамы доделаете проекты которые готовились еще мной? хддд Леша кайфует в чисто бабском коллективе? хддд Как считаете, есть ли вероятность появления на просторах ролы, сюжетника, с Ником Шеб, и что бы так же злостно бухал?
Пост №135 оставлен 02 Ноября 2014 в 12:01
Куда пропали Кен и Йо?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №137 оставлен 03 Ноября 2014 в 03:45
Они самовыспылились. Их нет. Забудьте про них они не АНБУ :) |
Пост №138 оставлен 03 Ноября 2014 в 15:32
В корпусе анбу 3 человека что ли?
Пост №140 оставлен 03 Ноября 2014 в 19:13
Давайте попрем основы ролевой НК! Игроков все равно мало. Вдруг это внесет разнообразие. Разрешим игрокам завести второго перса. Но условия:
1. Первый перс не качает второго НИКОГДА. 2. Первый перс не передает сюжетное и уникальное оружие второму. 3. Список вторых персов должен быть открытым, т.е. все должны знать чей это дабл. 4. Как вариант: второй перс может быть только мирным жителем, а не шиноби. 5. Ну еще какие-нибудь фишки/ограничения придумать. :) Вот такая идейка на обсуждение ))) |
| |||