Время Наруто Клана
06:43, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
О наших персонажах
Ни для кого не секрет, что сюжет и персонажи нашей ролевой давно отошли от темы сайта. Вообще мало что осталось от тематики, но кого это волнует?

Сейчас игра медленная, немного вялая, игроков мало. Поэтому хотела предложить небольшую тему для флуда и просто проведения времени.
Давайте обсудим персонажей нашей ролы. Думаю, многим будет интересно узнать, что об их персонаже думают другие игроки.

Для простоты примерно такая схема:

Не обязательно придерживаться схемы, это просто для примера.

Главное, помним, это не критика, а впечатления!
1. Имя персонажа
Этериус

2. Каким я вижу его характер, что я о нем думаю, что нравится, что не нравится.
В своём роде, он - как дух. Во плоти. Он отдалён от реальности, его не интересует ничто кроме его трубки. Самое интересное в нём - его характер. Вроде бы мягкий, но одновременно наполненный каким-то металлом.
Нравится мне в нём неоднозначные роли по ходу игры. Не нравится - изысканность в речи (извиняюсь, не привык к такому)

3. Какой эпизод из жизни этого персонажа я хотел бы прочесть.
Смерть. Я бы предположил, что это было бы длинное повествование, вкупе с воображением - получилось бы то, что я прочёл и зааплодировал, без сомнений.

4. В каком эпизоде я бы хотел пересечь своего персонажа с описываемым.
Я хотел бы, чтобы Кайл дал ему некую надежду на что-то. Может, на избавление от внутренних демонов, а может надежду на лучшее.

5. Один вопрос, который я задал бы этому персонажу?
Что за трава, которую ты куришь?

6. Один вопрос, который я задал бы автору этого персонажа?
Как родился такой персонаж?

7. Другое.
Если можно - хотел бы попросить у игрока изображение, по его мнению и взгляду, Этериуса
Hontō no waru
1. Имя персонажа
Пиня

Комок противоречий, буквально. Сочетание детской ранимости и брутальных выкидонов. И постоянное возвращение к истокам.

Какой-то переломный момент, когда характер ее потерпит революционные изменения.

Парная работа. Может быть, на войне. Только брокот и пингвин в команде, чего еще можно желать?

Ты никогда не считала себя лесбиянкой?

Почему у Пини рыжие волосы? Именно рыжие?

7. Другое.
Какая песня у тебя ассоциируется с Пининым характером?
Hontō no waru
Меня всегда удивляло, как много можно увидеть, если смотреть в другую сторону. Это, как минимум, лестно.

Цитата KayL ()
Смерть. Я бы предположил, что это было бы длинное повествование, вкупе с воображением - получилось бы то, что я прочёл и зааплодировал, без сомнений.

Благодарю. Теперь мне страшно не оправдать таких ожиданий. Хотя на самом деле, скорее всего, будет просто описание Сада Смерти, каким его мог видеть Этериус. Прекрасное и печальное, как слёзы сирены.

Цитата KayL ()
Я хотел бы, чтобы Кайл дал ему некую надежду на что-то. Может, на избавление от внутренних демонов, а может надежду на лучшее.

Пожалуй, до недавних событий это было бы достаточно проблематично. Несмотря на всю кажущуюся глубину, персонаж пустой и поверхностный. Особых внутренних демонов у Этериуса нет, кроме того самого одноимённого духа да шёпота Цветов. Но теперь... Возможно, у вас будет очень хороший шанс.

Цитата KayL ()
Что за трава, которую ты куришь?

Целый сбор. Из них лишь часть не опасна - цветки сампагиты, горькая полынь и перечная мята. А вот дурман, белладонна, цветки пиериса и листья альрауны - это уже совсем другой разговор. Спросите, почему до сих пор жив? До сих пор неясно.

Цитата KayL ()
Как родился такой персонаж?

На самом деле, спонтанно и благодаря Господарке Пине и Вермине. Персонаж вырос из простой картинки, которая была среди предложенных на внешность. Курить табак не хотелось, потому пришлось выдумывать что-то другое - и в ход пошли наркотики. Имя выросло из предыдущих персонажей - близнецов Гиман. Разговоры о Цвете, Братьях и Сёстрах - из игры "Тургор". В результате сам образ натолкнул на мысли о шаманах, использующих галлюциногенные вещества для перехода в особые состояния.

Цитата KayL ()
Если можно - хотел бы попросить у игрока изображение, по его мнению и взгляду, Этериуса

Если вас интересует - вот картинка, использовавшаяся, как прототип (она же находится в биографии). Поскольку именно на неё опиралось всё повествование с самого начала, я могу назвать её наиболее подходящей.
Отредактировал Etherius - Суббота, 18 Июля 2015, 09:46
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата KayL ()
Ты никогда не считала себя лесбиянкой?

я никогда не считала себя человеком
Цитата KayL ()
Почему у Пини рыжие волосы? Именно рыжие?

потому, что у меня рыжие волосы
Цитата KayL ()
Какая песня у тебя ассоциируется с Пининым характером?

Vanilla Ninja – Silence
Цитата KayL ()
Какой-то переломный момент, когда характер ее потерпит революционные изменения.

возможно, это происходит именно сейчас
Цитата KayL ()
Парная работа. Может быть, на войне.

мы были вместе на войне против жаб
my heart is full of hate and swag
1. Имя персонажа
Нэсти

Я уже точно не помню, как развивался перс, но впечатления о нем неоднозначные. С одной стороны, первоначально казалось, что скрытость натуры и какие-то призраки прошлого с заключением и порядковыми номерами – какие-то наивные атрибуты, которые должны были бы придать персу загадочность, но не придавали, потому что персу явно не хватало характеристик для подобной уверенности в себе. Однако, постепенно автор нашел-таки нужную нишу. Образ вроде бы спокойного, временами даже дружелюбного человека, который вряд ли может кому-то противостоять в серьезном бою, да и не собирается этого делать. Порой персонаж ввязывался в какие-то «благородные» цели и даже вызывал доверие оппонентов. На самом же деле, в процессе сюжетов становилось ясно, что ничего, кроме личных целей этот перс не преследует. (А вот какие это цели, мне лично, до сих пор не ясно, но очень хотелось бы узнать.) Это было видно в сюжете с черной чакрой, и в сюжете с наследием драконов, и с последними событиями после возвращения Даны.
В общем, характер Нэсти, как мне кажется, довольно изворотливый, хитрый и довольно жестокий. При этом человек он осторожный, не склонный впадать во власть эмоций. Идеальный кандидат на амплуа «серого кардинала». И тем не менее, у Нэсти была одна слабость – он очень сильно мечтал о друге. Он с радостью был бы готов открыться, если бы нашел такого друга. Он пытался увидеть его в Наочиро, к которому почему-то испытывал сострадание. Он надеялся обрести такого друга в Гренсере. Но увы, судьба явно не хочет помогать Нэсти в этом.
А вот с семьей Нэсти как будто и не связан. Я так и не поняла его отношение к своим родственникам. И мне будет интересно, если в этом был бы какой-то смысл. Например, в Водопаде – какую цель преследовал Нэсти? Защитить власть племянника? Тогда почему не пошел сразу в резиденцию? В общем, как обычно, Нэсти полон тайн.
Что особенно интересно в Нэсти, так это его умение плести интриги, манипулировать информацией и тем самым влиять на поступки людей. Правда, чем дальше, тем труднее ему приходилось, ведь слава о его хитрости и ненадежности начинала расти. А это значит, что останься он жив, ему пришлось бы выдумывать новые способы манипулировать людьми.

Что-то из его семейной жизни, может быть какие-то прошлые перипетии внутри семьи. Почему-то мне хочется, чтобы там было не все гладко. Например, отыгрыш между Нэсти, Асаго и Дайго, который произошел за много лет до текущих событий.

Вообще, я бы очень хотела, чтобы персонаж вернулся в игру и встретить его с Даной в мире шиноби. А там как карта ляжет.

Почему ты встал на защиту Водопада? Какие были твои истинные цели?

Все же Нэсти положительный или отрицательный персонаж?

7. Другое.
Почему бы тебе не бросить маяться фигней, перестать выдумывать новых персов и просто вернуть Нэсти в игру. Удачный образ, много вариантов развития, да и вообще… )))
Цитата Данa ()
Почему ты встал на защиту Водопада? Какие были твои истинные цели?

Честно говоря в ролевой как автор персонажа "Нэсти" я не любил "легкость" в игре и на тот момент я искал самый настоящий "хардкор" и я его нашел в нападение на Водопад. Я получал удовольствие играя в том эпизоде. Враг преобладал числом, но "Нэсти" смотрел на это совсем по-другому и видел уязвимость, а именно то, что на тот момент собрался самый разный контингент, который каждый преследовал свою цель. Поэтому как автор я хотел разрушить все "изнутри", а именно опору и то, что вдохновляло врагов, то есть "Дана". Я планировал настроить тебя против Шеба и там начались бы подозрения друг на друга) Но это мои предположения.
Цель Нэсти не была в защите Асаго или Дайго она заключалась в том, чтобы Каге Листа почувствовали на себе каково это чувство "предательства", как это ощутил Нэсти на себе однажды от Тенди. (Конечно же это потом красиво раскрылось бы в игре)
Цитата Данa ()
Все же Нэсти положительный или отрицательный персонаж?

После Наочиро и Гренсера он стал отрицательным, так как одиночество поглотило его)) Это должно было раскрыться с пониманием типа " С близкими я становлюсь уязвимым в этой игре лжи"))
Цитата Данa ()
Почему бы тебе не бросить маяться фигней, перестать выдумывать новых персов и просто вернуть Нэсти в игру. Удачный образ, много вариантов развития, да и вообще… )))

Нет, Нэсти как пресонаж вырос и достиг придела.
Тень прошлого
Кстати у Нэсти была дочь и жена в ролевой) Их смерть тоже повлияло на него сильно.
Тень прошлого
Цитата Nestea ()
Цель Нэсти не была в защите Асаго или Дайго она заключалась в том, чтобы Каге Листа почувствовали на себе каково это чувство "предательства", как это ощутил Нэсти на себе однажды от Тенди

Вооот, я так и знала, что тут дело не в семье! Жаль, что не получилось развить. Было бы и впрямь интересно. Но можно перенести это не только на хокаге, а на всю Коноху. )))

Цитата Nestea ()
Нет, Нэсти как пресонаж вырос и достиг придела.

Вот не могу согласиться, имхо развивать и развивать ))) Но ты автор, тебе и решать ))) Просто перс мне был наиболее симпатичен из всех, кого ты создавал.
Цитата Nestea ()
Кстати у Нэсти была дочь и жена в ролевой) Их смерть тоже повлияло на него сильно.

Да лан? С этого места поподробнее х)
Цитата Данa ()
Да лан? С этого места поподробнее х)

Серьезно, это еще пытались отыграть. Я, Тенди и еще одна девчонка, которая являлась дочкой. История такова, что Нэсти полюбил девушку из Конохе. Любовь все дела, но так как он был отступником и с репутацией лжица ему пришлось покинуть ее т.к. скорей всего из-за нее могли достать Нэсти. С ней он был настоящим собой. Он ушел, а девушка окажется беременной и родиться дочкой и станет шиноби Конохой, потом они впервые пересекуться, когда на Коноху нападут. Это вроде тот момент когда Тенди беременная была еще тогда сюжет с Наочиру был. После всего этого дочка стала искать информацию об отце, на тот момент Нэсти не знал, что та девочка являлась его ребенком, как и она о том, что Нэсти был отцом.
Потом все это накрылось медным тазом, дочь стала не активной и т.д.
Кто знает, как могло все это обернуться
Тень прошлого
Интересно вот так узнавать такие подробности )))
Жаль, что там много хорошего не реализуется Т_т
Цитата Данa ()
Жаль, что там много хорошего не реализуется Т_т

Власти меняются и все летит прахом(
Ты ушла и мы с Асаго, Ямамото, Димсом не смогли запелить акацки (((
Тень прошлого
Цитата Nestea ()
Власти меняются и все летит прахом(

Долой сюжеты с сюжетниками! Даешь народу сюжеты как в бразильских сериалах! 3 3 3
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
1. Имя персонажа
Лилит

Как со-автор персонажа, прокомментирую то, оправданы ли ожидания. Лилит создавалась как очень древнее существо, которому радости и горести смертных давно не понятны. Но в итоге получилось, что персонаж стал очень живым. И мне это нравится. Лилит и сильна, и слаба одновременно. Надменна и властна. А еще цинична и алчна. За это пять из пяти. Еще мне нравится, что она провоцирует других персонажей, а потом наблюдает, что из этого получилось.
Хотелось бы видеть ее более хитрой и изощренной в достижении своих целей. Ведь для нее чувства других людей забавны и абсолютно не важны. А еще очень хочется надеяться, что персонаж способен на долгоиграющую многоходовку. Говоря простым языком, жду необычных развязок, как результата ее действий, жду, чтобы удивила.

Впечатлил короткий отыгрыш с Анной. Хотелось бы прочесть предысторию этих девушек (Лисбет и Анны).

Дана запечатала демона Справедливости в своем сыне. Чтобы это осуществить, ей пришлось украсть свиток запечатывания у Клана Ночи,. А может, она и не украла, а это была некоторая сделка между Даной и Кланом. Клан отдает свиток в обмен на частичку души Даны. В общем из этого можно было бы построить любопытный эпизод из прошлого. )))

Кто тебе нравится больше как мужчина из персонажей?

Цитата Данa ()
Впечатлил короткий отыгрыш с Анной. Хотелось бы прочесть предысторию этих девушек (Лисбет и Анны).

это долгая история х) хотя, продумывалась она не так долго. Не думаю, что в домене получится подробно рассказать об этом, но ничего не мешает нам с Ким отыграть это как временную петлю.

Цитата Данa ()
Дана запечатала демона Справедливости в своем сыне. Чтобы это осуществить, ей пришлось украсть свиток запечатывания у Клана Ночи,. А может, она и не украла, а это была некоторая сделка между Даной и Кланом.

Вечно все пытаются что-то урвать у Клана Ночи)))

Цитата Данa ()

Почему в такие моменты я думаю, что Лилит - феминистка За все время игры под моим руководством Лилит встретилась почти со всеми мужскими действующими персонажами. И ни с кем из них у нее так и не сложилось х) Дана, ты именно поэтому задала этот вопрос?) Если говорить про домен, то Лилит привлек герцог.

Цитата Данa ()

Во мне что-то есть от Лилит в плане провокаций, поэтому с этой стороны мне нравится персонаж Дайго, потому что от него можно получить самую неожиданную и яркую акцию, даже если это будет рожа кирпичом)))
Цитата Nellz ()
Дана, ты именно поэтому задала этот вопрос?)

Именно поэтому х)

Цитата Nellz ()
Лилит - феминистка

О, это навело на другой вопрос. Может, не только феминистка, но и лесби? х))))
Цитата Данa ()
Может, не только феминистка, но и лесби? х))))

но, но... ты не говорила, что она лесби х)
Цитата Nellz ()
но, но... ты не говорила, что она лесби х)

Нет, изначально она и Трабл были бисексуалками. И развратницами. х)
Цитата Данa ()
И развратницами. х)

Та Лилит по-моему до сих пор такая... Анна Райнер, вы там аккуратнее х)
Цитата Nellz ()
Анна Райнер, вы там аккуратнее х)

:DDDD
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: