Время Наруто Клана
06:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
О наших персонажах
Ни для кого не секрет, что сюжет и персонажи нашей ролевой давно отошли от темы сайта. Вообще мало что осталось от тематики, но кого это волнует?

Сейчас игра медленная, немного вялая, игроков мало. Поэтому хотела предложить небольшую тему для флуда и просто проведения времени.
Давайте обсудим персонажей нашей ролы. Думаю, многим будет интересно узнать, что об их персонаже думают другие игроки.

Для простоты примерно такая схема:

Не обязательно придерживаться схемы, это просто для примера.

Главное, помним, это не критика, а впечатления!
Вот уже второй раз Вы отзываетесь о моём персонаже. Это... Лестно?

Цитата KayL ()
Отстраненность, некоторые очень уж непонятные диалоги и размышления - но всё это окупается довольно высокой игрой в том плане, что очень уж витиеват персонаж. и это очень смотрится, буквально заставляет не перелистывать пост - а именно дочитать и прочитать, вникнуть.

Это забавно читать с учётом того, что персонаж очень простой и поверхностный. У него буквально нет ничего за душой. Стоит просто лишить его всего этого налёта странности и таинственности - и ничего не останется. Именно поэтому ничего другого о нём и не сказать.
Цитата KayL ()
возможно, это был бы эпизод становления его таким, какой он есть. эдакий переход от обыденного понятия "нормальности" к нынешнему состоянию души и разума.

Скажу лишь одно - таким его сделали его родители. Суть отца (призрак) сделала его чувствительным и восприимчивым, а мать, которая сама была малость не в себе из-за того, чтобы была наследницей и пыталась сбежать от ответственности, вложила в уязвимый разум идею Цвета. Так что это немного грустно, но "нормальным" Этериус не был никогда.
Цитата KayL ()
где-нибудь в эфирном состоянии. диалог мысли.

Вы правда этого хотите? Если Домен не уничтожат, можно будет им воспользоваться для отыгрыша.
Цитата KayL ()
что такое Лазурь?

Лазурь грозная, выступающая как медь, приносящая смерть, рассекающий бич, карающий меч... Цвет боли и страдания. Носители этого Цвета чувствуют, как их Сердца разрываются на части. Но польза Лазури в том, что она приводит к всплеску адреналина.
Цитата KayL ()
Как стать другом Этериуса?

Даже я не знаю, как это возможно. Для Этериуса есть два понятия для отношений: Хранитель (тот, кто контролирует и защищает Жертву) и Жертва (подчиняется и питает Хранителя). А вот просто дружить он не умеет.
Отредактировал MissingNo - Понедельник, 17 Июля 2017, 00:23
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата KayL ()
Как стать другом Этериуса?

подогнать ему дури)
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
1. Имя персонажа:
Джуно.

2. Каким я вижу его характер, что я о нем думаю, что нравится, что не нравится:
Мне довелось увидеть, как персонаж рос и изменялся. Сначала она была ребёнком, тем самым, каким его представляют многие - непосредственная, немного жестокая в действиях, дерзкая. Словно бы весь мир был рождён для неё, площадка для игр и развлечений. Совершенно бесстрашная и полная доверия, этим она и привлекла Этериуса.
Разумеется, такой она оставалась не так уж и долго. Переломный момент наступил в Домене, вместе со смертью Керо. Сломленная и потерянная, оставленная даже родной матерью (разумеется, ради её же блага), Джуно похожа на брошенного зверька, который вроде бы и скалится, но уже не так бойко, как раньше, боясь быть побитым и отброшенным в сторону. Она пытается стать взрослой, но не может, потому что её никто не научил.

3. Какой эпизод из жизни этого персонажа я хотел бы прочесть:
Учитывая, что персонажи знакомы с самого рождения... Возможно, момент осознания. Сможет ли Джуно вернуться к жизнерадостному состоянию души, превозмочь невзгоды и горести, случившиеся с ней... Или умрёт сломается в попытке сделать это. Когда она повзрослеет и начнёт видеть оттенки вместо чётких границ белого и чёрного.

4. В каком эпизоде я бы хотел пересечь своего персонажа с описываемым:
Сложно представить... Возможно, в её Саду, где её характер был бы визуально описан. Быть может, даже попытка помочь ей залечить душевные раны.

5. Один вопрос, который я задал бы этому персонажу:
Какой твой любимый Цвет?

6. Один вопрос, который я задал бы автору этого персонажа:
Ты знаешь любимое блюдо/напиток, любимое время года и любимое животное Джуно?
1. Имя персонажа:
Этериус

2. Каким я вижу его характер, что я о нем думаю, что нравится, что не нравится:
То чувство, когда ты пиши не для автора перса, а больше для других х)
Характер Этериуса спокойный, рассудительный и беспристрастный. Такое сочетание направлена на то, чтобы вызывать как можно меньше агрессии со стороны окружающий, т.к. он не отличается силой или скоростью. По сути Этериус пацифист-пофигист. Он помогает другим, но с другой стороны себе помочь не в силах. И если у нормальных людей в голове сидят тараканы, то у Этериуса в голове сидит недобог и много разноцветных голосов, которые соответствуют разным цветам. По ним можно определить его состояние души.
В одном я могу быть точно уверена, Этериус безумен. Такое тихое, непринужденное безумие, что иногда может очень даже пригодиться.
Что мне нравится? На него можно наорать и тебе за это ничего не будет) Можно придти к нему за утешением, к примеру, но чувства твои он само собой не разделит, ему же пофиг.
Что не нравится? ДА он меня в принципе раздражает :D Тем, что его фразы витьеваты и что он весь такой скромняжка, ни к кому не пристает, ничего ему не надо, прям бррр! То, что нельзя ему врезать, потому что он задохлик =/

3. Какой эпизод из жизни этого персонажа я хотел бы прочесть:
Хм... Думаю, я бы хотела посмотреть, как отыграл Этериус ситуацию, если бы Джо на него все таки напала. Как бы он выкручивался.

4. В каком эпизоде я бы хотел пересечь своего персонажа с описываемым:
Что было бы, если бы Джо и Этериус встретились бы лет в 20.

5. Один вопрос, который я задал бы этому персонажу:
Что было бы, если бы Этериус влюбился? Ну, чисто гипотетически. Я знаю, ты будешь все отрицать, так что будь добр, напиши.

6. Один вопрос, который я задал бы автору этого персонажа:
Го ипацо? :DDD

7. Другое:
Отредактировала Kindred - Понедельник, 17 Июля 2017, 20:07
Цитата MissingNo ()
Какой твой любимый Цвет?

Белый,голубой
Цитата MissingNo ()
Ты знаешь любимое блюдо/напиток, любимое время года и любимое животное Джуно?

Шпроты, зима, Керо. :3
Цитата Maffet ()
подогнать ему дури)

Наглая ложь. Этериус себе дурь собирает самостоятельно, а то всякие дилетанты нарвут не тех травок...
Цитата Maffet ()
Хм... Думаю, я бы хотела посмотреть, как отыграл Этериус ситуацию, если бы Джо на него все таки напала. Как бы он выкручивался.

Это и правда было бы интересно.
Цитата Maffet ()
Что было бы, если бы Джо и Этериус встретились бы лет в 20.

Цитата Maffet ()
Что было бы, если бы Этериус влюбился? Ну, чисто гипотетически.

Я думаю, это стоило бы объединить. Этериус, в принципе, возможно, смог бы влюбиться лет в 20, может, позднее. И вёл бы себя при этом не очень адекватно (ДА, даже с учётом нынешнего состояния). Гиперзабота, желание оберегать везде и всюду, и при этом абсолютная покорность и попытки угодить во всём. Разумеется, всё вышеперечисленное будет приводить скорее к негативным результатам.
Цитата Maffet ()
Го ипацо? :DDD

Мы или наши персонажи? Или всё и сразу? Или мы с персонажами?
Цитата Данa ()
Не обязательно придерживаться схемы, это просто для примера.

вот нашел нечто, что может быть интересно:

пилите свои имена и получайте интересный вариант.
Меня, например, зовут по этой схеме Футашита Аритакару.
Че, прикольно звучит.
Может взять имя в ролку?
Цитата Kindred ()
Шпроты

12 лет девочке
эхх, у меня б такие вкусы были
Hontō no waru
ты чо, шпроты очень дорогие счас

а твой персонаж чо хавает?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1