Ну в общем все знают, что у меня член большой и нос длинный, поэтому я решила урвать себе отдельную тему, так как "Ролевая в картинках" слишком мала для моего таланта.
Кароч тема эта посвящена рисовачу и только рисовачу, так что если вы Художник с большой буквы "Х", а не от слова "хер"(как я), то можете тоже сливать сюда творения ваших рук, ну или чем там вы художничаете.
Ну и собсттна само говно, которе я малюю
если что на камне было написано "направо пойдёшь - козленочком станешь, налево пойдёшь - битву выиграешь, прямо пойдёшь - об камень долбанешься".
я правда не знаю что это черное возле керо
это типа давным давно когда Пиня подсела к костру Вилеара
Кстате ребятки я тут планирую к концу сюжета намалевать подборочку стетчиков-карикатур
Ну и в общем у меня вопрос: делать на бумащке или в пэинте?
какбы и там и там есть свои плюсы и минусы, я кароч не знаю как будет лучше
ну и если у кого-то есть темы для рисовача - вэлком и все дела.
только не флудите, ато я напишу про вас фанфик с рейтингом NC-35
не по теме ролы. но кароч типа ДАЛЁКИЙ 2012 ГОД(да, это рисовалось в 2012 году), В КОТОРОМ ПИНЯ СДАЁТ ЗАЧЕТ ПО КОМПЬЮТЕРНЫМ СЕТЯМ краткая пркдистория: в качестве зачета надо было сделать сайт, который я, конечно же, нихера не сделала. Если чо, то парень, на которого я напала - мой хороший друг, который мне, правда, так ничем и не помог. Чмо бесполезное
Vermina, эммм... и кто после этого пошлый? XDD Вот только вопрос - почему мне они кажутся такими грустными? Что-то вроде "ежики плакали и кололись, но продолжали е***/жрать кактус" х)
Отредактировала Данa - Пятница, 08 Января 2016, 19:12
открытка вышла слишком поздно потому что я опёздол
вообще сущесвовало видео как она рисовалась, но кое-кто лошараа, так что видюхи нет.
Рисовалось в тот же день, что и писалось письмо, так что думаю все видят присутствие алкогольного опьянения.
Ну вобщем я обещала кому-то подборочку в честь конца сюжета, но...
МУЗА, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА, ТЫ, ГОВНО СОБАЧЬЕ
нувыпонели
так что от вас мне надо идеи чё рисовать, так что вспоминайте все свои самые яркие проишествия за этот сюжет, или может вы хотели бы чтобы те или иные события развились как-то иначе
В ОБЩЕМ ЗАВАЛИТЕ МЕНЯ ИДЕЯМИ НАСМЕРТЬ, ИЛИ СЮДА ИЛИ В ЛС, КТО СТЕСНЯЕТСЯ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОСРЕНИЕ.
ИскИн, эээй, чувак, отличная работа. Сколько на это времени ушло вообще? К слову, амплуа лысого джентльмена весьма органично вписывается. Я думаю, тебе его стоит оставить как авторский элемент, если будешь проду пилить.