Время Наруто Клана
08:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто лучший ролевик
А кто лучший ролевик за все время существования ролевой Наруто клана, как вы считаете? Только аргументируйте мнение, плиз. Можно назвать нескольких.
КТФ #трауе
Асакура
причины: большой опыт, он был моим наставником, активность, знание правил и системы, умение интересно что-то замутить
my heart is full of hate and swag
Цитата Shugich ()
кто лучший ролевик за все время существования ролевой Наруто клана, как вы считаете?

Дана - ибо слишком офигенно адаптируется к изменениям, не все так могут
Ваня, который Асакура - ибо всё перечисленное Пиней + огромный энтузиазм и неизмеримый вклад
и выделю таки Этериуса/МиссингНоу - ибо чувак пишет охрененные посты, которые просто как небо и земля с постами многих других, привносит в ролку изюминку
Hontō no waru
+ К Ване и Пине
Я бы назвал Дану и Дракулину. Мне с ними всегда было интересно несмотря на то, что я полноценно в ролевой никогда не участвовал.
КТФ #трауе
Рензо/Пейн два игрока с которые делали ы игре так, когда незнаешь что произойдёт в следующем посту. Непредсказуемые))
Тень прошлого
Я скажу вам что самый сильный ролевик за все время существования НК - это не Дана и Дракулина. Таки да они крутые.
Но будем смотреть страху в глаза, это Бог Смерти - это Пейн :)
ничего интересного
Цитата Nestea ()
Рензо

Рензо не очень непредсказуем, пару раз махались и пару раз он сливал :(

а вообще идите нахер, САМЫЙ КРУТОЙ РОЛЕВИК САСКЕ1/САСКЕ2!!!!!!! /шутка/
ничего интересного
Вообще еще Химура силен. Но никогда с ним не встречался, но читал его бои, учился по его боям.

Но Пейн все же сильней, это мое ИМХО :)
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
Бог Смерти - это Пейн

Бог смерти — это я. Удалил аккаунт, стер посты и всё. Смерть. А Пейн просто хороший ролевик.

А, если серьезно, то самый сильный ≠ самый лучший.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Бог смерти — это я.

Не соглашусь. В тебе нет черной чакры, а эта их изюминка :)

Цитата Shugich ()
то самый сильный ≠ самый лучший.

Ну он действительно был слишком хорош.

Сейчас все скажут, что я фанат Пейна. Но это аргументированно. Все боялись с ним встречи :D
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
Не соглашусь. В тебе нет черной чакры, а эта их изюминка :)

Богу не нужна чакра.

Цитата Moulin_Rouge ()
Но это аргументированно. Все боялись с ним встречи :D

Я бы с ним встретился. А еще вроде бы он подставил Акацуки :-(
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Я бы с ним встретился. А еще вроде бы он подставил Акацуки :-(

Это было хитро, но со мной не прокатит.
Ну такое на самом деле, в это время уже он был Асурой и аккаунт Пейн был сюжетным.
Это уже не тот Пейн)
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
Это было хитро, но со мной не прокатит.

Что с тобой не прокатит?
КТФ #трауе
Мне, в силу относительно малого времени нахождения на этом сайте, не удалось увидеть многих игроков, которых мне описывали, как "легенд НК". Я вижу, например, что тут многие превозносят Асакуру и Рензо. Но у меня не было возможности пристально за ними понаблюдать. Поэтому я буду говорить лишь о тех, кого действительно довелось увидеть в действии.

Дана - при прочтении её постов действительно видишь персонажа, веришь, что он живой. Особенно живо это отмечалось, когда она отыгрывала некоторых сюжетников. До сих пор не могу себе представить, как она умудрялась так удачно переключаться между моделями поведения.

Пиня - просто потому, что она - Господарка Драмы. Сложный, комплексный персонаж (по крайней мере тот, кого мне удалось увидеть), в которой сплелось очень много различных аспектов, и при этом всё выглядит логично. Опять же, когда она отыгрывала за сюжетников, они были живыми и настоящими, при этом непохожими на её основного персонажа.

Эти две дамы запали мне в душу сильнее всех. Но также хочу отметить вечного пьяницу Шеба и двуликого Грея, чьи персонажи также поражали меня своеобразием, проработанностью и сложностью. Хотелось бы вспомнить ещё Зарича, но я не понимаю его персонажа, поэтому не могу высказаться о нём адекватно.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Shugich, Пейн реально ломал и его боялись.
Moulin_Rouge, Саске 1 и Саске 2 мои кумиры ))
Тень прошлого
Цитата Shugich ()
Что с тобой не прокатит?

Слова которые не видны :с
ничего интересного
Дана и Дракулина, Рензо и Йо Асакура
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Moulin_Rouge ()
Слова которые не видны :с

А, да я и особо не рассчитывал, что прокатит.

Цитата Moulin_Rouge ()
Это уже не тот Пейн

Наплодили Пейнов.

Цитата Nestea ()
Саске 1 и Саске 2 мои кумиры

А ты в курсе, что это один и тот же человек?
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
А ты в курсе, что это один и тот же человек?

Конечно))
Тень прошлого
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: