Форум Ролевая Общее Болталка v 2.0 |
Болталка v 2.0 |
Выбор редакции
Пост №981 оставлен 15 Октября 2017 в 14:36
давно пора, подруга))) Зацени мой портрэт на аве :))) даже прорисовали легендарные сиськи)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №982 оставлен 15 Октября 2017 в 14:37
мой кыс-кыс)))
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №983 оставлен 15 Октября 2017 в 14:40
да я тут занималась самым страстным сексом в мире с учеееебой у нас даже оргия была, некоторое время было сложновато сидеть на жопеееее та я и портрет заценила и цитату под ним, by Пиньйорита :D оххх... я бы этииииии легендарные ссссссссссссиськии.... как муха на стекле :DDDD Мрррр мне по прежнему холодно, давай, бери меня на гру..кхм руки :3 Как ты мааать? оччччеееееееень скучила за мноооой? :3 |
|
Выбор редакции
Пост №985 оставлен 15 Октября 2017 в 14:48
учеба, это же хорошо, у меня тут тоже началась канитель с повышение там, всякая херня. Я просто люблюсь в голову со своей работой. Страстно так, неистово))) припрягли на тринадцать дней пахать без перерыва, вчера добавили еще один день. Две недели. Ожидаю под конец там открытие параллельных миров)) ахахх)) Ну меня вначале Бэл нарисовала, я показала Артуру, он вообще выплюнул, мол, тебя рисуют все, кому не лень и нарисовал это чудо *.* Ну а Пиничка моя любовя ж. ахахах) отсюда поподробней))) прыгай)))) а то, а то))) мы же не можем друг без друга(((
|
Пост №987 оставлен 15 Октября 2017 в 15:17
учеба, это же хорошо, у меня тут тоже началась канитель с повышение там, всякая херня. Я просто люблюсь в голову со своей работой. Страстно так, неистово))) припрягли на тринадцать дней пахать без перерыва, вчера добавили еще один день. Две недели. Ожидаю под конец там открытие параллельных миров)) Вот это они конечно лихо, камикадзе. Вызвать сатану ф. хотят, шоле? Шо это за бессмертные говнари? :DDD Страстно грит, неистово ахахахах без перерывов ахахх)) Ну меня вначале Бэл нарисовала, я показала Артуру, он вообще выплюнул, мол, тебя рисуют все, кому не лень и нарисовал это чудо *.* Ну а Пиничка моя любовя ж. Главное, чтоб моя Этэри сюда не спустилась и не убила за эти слова) та я тебя в своих фантазиях тоже рисую, киса как Галку тот дедок, так и я тебя рисую ШО Ж ТЫ НАДЕЕЕЕЕЕЕЕЛАЛА???? ЗАДЫЫЫЫЫЫХАЮЮЮСЬ *Этэри из кустов* Да без б... ты представь... Большая, просторная комната... Двухместная кровать... Приятные простыни... Зашторенные окна... Ты... Завязанные глаза... И руки... Свечи, приятная музыка... Твоя грудь вздымается от прерывистого дыхания и... и.... И Я ТАКАЯ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ, СЛЮНЯМИ ГОВОРЮ ЮЛЯ ПОКАРМИ, ЧО ТЫ ТАК ОТ ЭТА РАЗЛЕГЛАСЬ ТУТ В БЕЛЬИШКЕ СОВСЕМ ШОЛЕ ХОЛОДНО ЖЕ на чем? :D а то мне это предложение ну слишком часто поступает :с Не можем :С |
Выбор редакции
Пост №988 оставлен 15 Октября 2017 в 15:30
ну наверняка))) чтоб я Пиковой дамой начала являться через зеркала))) ну да-да))) нонстопом))) я ж ненасытная))) попахивает Пиненой НЦой-35, для очень взрослых :))) Так вот этот меня и поджег))) и.... И Я ТАКАЯ СО СВОИМИ СОПЛЯМИ, СЛЮНЯМИ ГОВОРЮ ЮЛЯ ПОКАРМИ, ЧО ТЫ ТАК ОТ ЭТА РАЗЛЕГЛАСЬ ТУТ В БЕЛЬИШКЕ СОВСЕМ ШОЛЕ ХОЛОДНО ЖЕ ну, слюни подтирается, нос можно закапать, а потом отогреть тебя полностью))) я ж доминант, раз пришла, там все, ханурики))) я тебя связу и утоплю в чае с липой и ромашкой. Покроешься вся блестящими капельками, будешь вся такая невинная, а я тебя буду развращать))) Например, блинчиками в малиновым вареньем :) на что, на что - это ключевой момент ахахаха) на меня))) это была любовь с первого ора в скайпе)
Пост №989 оставлен 15 Октября 2017 в 15:40
не мать, я бы обоссалась жестко :с Хотяяя... мечта мужиков :D Еда и секс, секс и еда где-то на фоне музыка а потом еда и секс :D Та у прочел работу Пиньйориты, там рейтинг Р стоит, а ощущение что меня отымели прямо внушительным болтом в душу. Ну рил, выжала меня. И дело тут не в имхоте, просто сложновато переварить такой трэшак А он мне говорит: "ну давай, дай" А я говорю: "не дам" А он мне: "нет дашь" А я ему: "нихуяшеньки не дам" почему прошла уже целая вечность, а я до сих ору как укуренная? ну, слюни подтирается, нос можно закапать, а потом отогреть тебя полностью))) я ж доминант, раз пришла, там все, ханурики))) я тебя связу и утоплю в чае с липой и ромашкой. Покроешься вся блестящими капельками, будешь вся такая невинная, а я тебя буду развращать))) Например, блинчиками в малиновым вареньем :) Окей, переигрываем. Я такая сижу в кресле в дальнем углу, вся в тепле, с чайком и банкой варенья, врывается охуительный широкоплечий доминант2 и давай отбирать у тебя власть. Постельную, которая :3 Всегда хотела посмотреть на живую порнуху, соглашайся, а? :3 И Пиню сюда с бургерами и голубями прихерачим :3 на две подушечки, вот куда, дааа :3 после Драгонского дерьма все усугубилось :D |
Выбор редакции
Пост №990 оставлен 15 Октября 2017 в 15:52
ну шо ты сразу слабонервничаешь))) это мечта женщин))) Ты готовься к моему потрошению заживо. Пиня уже заценила. потому что эта трава не отпускает) ну тогда я сяду с Пиней и буду под попкорн все это смотреть))) а ты такая будешь бегать и орать, что происходит))) а потом мы начнем свэговать))) ну да, четкие подушки безопасности))) оно не прекращается))) погоди, ты еще не знаешь, какую мы тему с Пиней замутили про корейца, камни, курицу и ехидну))) ты будешь визжать как сучка)
Пост №991 оставлен 15 Октября 2017 в 16:00
если не я, то кто ? :D все зависит от direction :D верю, зная твой стиль она и не думала, мне кажется :с ну тогда я сяду с Пиней и буду под попкорн все это смотреть))) а ты такая будешь бегать и орать, что происходит))) а потом мы начнем свэговать))) на шо вы там сядете? вместо то? :D я буду бегать и орать - это уже константа ;D оно не прекращается))) погоди, ты еще не знаешь, какую мы тему с Пиней замутили про корейца, камни, курицу и ехидну))) ты будешь визжать как сучка) Ох чует моя жопа 21 будет зашквааар, оххх чууууетт ахаха |
Выбор редакции
Пост №992 оставлен 15 Октября 2017 в 16:08
ну обычно я слабонервная))) я тебе говорю, я лучше знаю))) ну я уже анонсировала, народ затребовал ищо ну хорошая такая, лайтовая))) ну пока ты будешь с мужиком разбираться, мы с Пином будем все жестка комментировать, там советы давать ахаха) но ты не пересилишь мой истерический вой))) он же заразительный))) надо будет еще Драгона позвать) Вот тогда у тебя картбланш на полный разнос)))
Пост №993 оставлен 15 Октября 2017 в 16:18
ааааааааааааааааааааааа ахахахахахаахахаххахаха хорошая шутка ф, реально зашла слабонервные все вокруг тебя, когда ты в раше да я чо? я не спорю :D так да немудрено же та не говори, меня это жесть ну пока ты будешь с мужиком разбираться, мы с Пином будем все жестка комментировать, там советы давать ахаха) не ну за что? моё нетронутое тело какому-то там мужику? в обиду Васю, да? На растерзание? Меня? Такую хорошую и милую? :с Да знаю я Пиню, приплетет туда своих корейцев будет стебать все, а ты и подавно начнем за здравие, закончим за упокой мужика. который не кореец та я сделать ничего не могу, ты так орешь, что я ору вдвойне я этого не переживу умру от ора и разрушу Харьков к чертям |
Выбор редакции
Пост №994 оставлен 15 Октября 2017 в 16:26
ыыы, ты же еще ни разу не видела меня в раше))) мало кто видел, мало кто помнит, и вообще это было давно и не правда)) а до раша я слабонервный милый человечек) моё нетронутое тело какому-то там мужику? в обиду Васю, да? На растерзание? Меня? Такую хорошую и милую? :с Не, ну я же как Юлий Цезарь, жажду зрелищ, хлеба там и крови)) Не боись, в обиду не дадим) Да знаю я Пиню, приплетет туда своих корейцев будет стебать все, а ты и подавно начнем за здравие, закончим за упокой мужика. который не кореец ну, Пиня все стебет, а я и подавно) мы и тебя научим))) Ну главное, не трогать Шугу))) ахах) ну ты же пережила все наши конфы))) просто это будет как все вместе взятые) так, мы уже с тобой как-то обсуждали этот момент, не весь, только там кое-кого)
Пост №995 оставлен 15 Октября 2017 в 16:40
ыыы, ты же еще ни разу не видела меня в раше))) мало кто видел, мало кто помнит, и вообще это было давно и не правда)) а до раша я слабонервный милый человечек) Я умею учится на чужих ошибках правда те глупые дурачки не выжили.. но это ж такое Не, ну я же как Юлий Цезарь, жажду зрелищ, хлеба там и крови)) Не боись, в обиду не дадим) Зрелищ говорит... хлеба... и крови.. чо-чо, а кровь обещаю :D /зачеркнуто/ ну, Пиня все стебет, а я и подавно) мы и тебя научим))) Ну главное, не трогать Шугу))) Шуга - как божество! Стращна Цезарь, очинь стращня ;D "кое-кого" ;DDDD Ох уж ф, ай да шалунья!1 |
Выбор редакции
Пост №996 оставлен 15 Октября 2017 в 16:49
но это была не я, меня подставили, мне это подбросили Т.т я тебя так и представила в костюме Джека Потрошителя) та нет же) это будет как мой долгожданный второй сезон "Очень странных дел" ну, это такое, сама понимаешь)
Пост №997 оставлен 15 Октября 2017 в 17:03
смотри ниже очень-очень-очень странных, ебанутый дел попрошу, ага Вы и по отдельности жесть, а вместе это уже скайповский армагеддон когда я в это влипла? Это как импортное, зеленоглазое таксии) |
Выбор редакции
Пост №998 оставлен 15 Октября 2017 в 17:08
ничо не знаю, я до последнего милый зверек, которого надо любить, кормить и входить в контакт) как говорит Артур, опять ты в центре драмы))) С меня, конечно же) ахахах))) да, а потом такое: Я ЛОМАЛ СТЕКЛО!
Пост №999 оставлен 15 Октября 2017 в 17:15
ничо не знаю, я до последнего милый зверек, которого надо любить, кормить и входить в контакт) а где-где находится порт для входа? :D Так правильно человек глаголит :D А ещё.. Как говорит Артур: хочешь дерьмо, держи дерьмо :D Все таки никогда не приеду к тебе, никогда, невер теперь стремно Нене, там было это еще ЗАТКНИСЬ БЛ*ТЬ! Не то... :DDD Короче ф, угадай кто мастер неловких ситуаций? Ехала домой в метро, метро резко затормозило, Шим охеревает от неожиданности и теряет равновесие шеей влетает в поручень, зубы цокают как подковы у коня, а рукой я приземляюсь на причинное место, как оказалось довольно таки неплохого Андрюшки, который на 4ортом курсе юр.фака Но суть даже не в этом. Как объяснить маме по скайпу, что синяя херь на моей шее и ключице это не приятное времяпровождение с тайным воздыхателем, а пренеприятная встреча с грязным, металлическим поручнем, а? |
Выбор редакции
Пост №1000 оставлен 15 Октября 2017 в 17:20
Где-где, начинается))) мы с тобой обсудили давно этот момэнт) ну это из категории: ну ты сам напросился ахаха))) Артуру не жалко, он щедрый) да у нас полная веселуха) дурдом рядом, там экскурсии всякие))) Но суть даже не в этом. Как объяснить маме по скайпу, что синяя херь на моей шее и ключице это не приятное времяпровождение с тайным воздыхателем, а пренеприятная встреча с грязным, металлическим поручнем, а? ахаха)) у меня так вечно маман спрашивает, кто меня избил: у меня координация движений малость страдает, и я вот постоянно об что-то бьюсь))) Никак, милая, никак)
| |||