Болталка v 2.0
|
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1001 оставлен 15 Октября 2017 в 17:28
Цитата firenze ( ) Где-где, начинается))) мы с тобой обсудили давно этот момэнт)
да помню, помню, но повторение мать учения :D
Цитата firenze ( ) ну это из категории: ну ты сам напросился ахаха))) Артуру не жалко, он щедрый)
Та он и на гифки щедрый блэт :D
Цитата firenze ( ) да у нас полная веселуха) дурдом рядом, там экскурсии всякие)))
Дурдом это спешл фо ми
Цитата firenze ( ) ахаха)) у меня так вечно маман спрашивает, кто меня избил: у меня координация движений малость страдает, и я вот постоянно об что-то бьюсь)))
Твоя маман не подозревает, что это ты их избиваешь :D
Цитата firenze ( ) Никак, милая, никак)
Зато Андрюшка доволен и номерок получила Правда говорю на уровне его сосков, как в микрофон, а он раза десять предложил присесть.... И раз сорок положил локоть мне на голову, сказав, что это чертовски удобно... раз семьдесят, что не нужна машина и багажник, чтобы украсть меня, можно просто под подмыху.... раз сто поржал в супермаркете, доставая мне из верхней полки апельсиновый сок... и всего тысячу раз сказал, что это первое знакомство где девушка непосредственно жмет ему не руку, а член
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1002 оставлен 15 Октября 2017 в 17:35
Цитата Shimic ( ) Та он и на гифки щедрый блэт :D
да, он меня веселит каждый день))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Цитата Shimic ( ) Дурдом это спешл фо ми
Ну, так))) ты не одинока ж)
Цитата Shimic ( ) Твоя маман не подозревает, что это ты их избиваешь :D
да я люблю во что-нибудь впилиться, а потом испытывать эпический оргазм, просто как спонтанный секс)
Цитата Shimic ( ) Зато Андрюшка доволен и номерок получила 7
ты знаешь, что с этим сделать, как использовать и употребить пиши кому сказала, пиши
Так, мой кошк, я иду на работу в офис, будем документики разбирать. Благо, отвоевала рабочий день вечером. Так что у меня еще пару минуток на сборы, и я свалил на пару часиков) Пойду убивать карамельный торт *.* вот видишь, как заманивают бедных барышень по воскресеньям вечером на работу)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1003 оставлен 15 Октября 2017 в 17:40
Цитата firenze ( ) да, он меня веселит каждый день))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Вот это он могет
Цитата firenze ( ) Ну, так))) ты не одинока ж)
Ага, со мной ты, Артур и латышское дерьмо :D
Цитата firenze ( ) да я люблю во что-нибудь впилиться, а потом испытывать эпический оргазм, просто как спонтанный секс)
И всё равно в любом разговоре у нас всё склоняется к этой пикантной тэмэ
Цитата firenze ( ) ты знаешь, что с этим сделать, как использовать и употребить пиши кому сказала, пиши
Это оннн сподвиг меня камбэкнуть :3 Познакомлю Вас потом :3 Разведу его на топлес фотографии, оххх, жару будет, жарууу
Цитата firenze ( ) Так, мой кошк, я иду на работу в офис, будем документики разбирать. Благо, отвоевала рабочий день вечером. Так что у меня еще пару минуток на сборы, и я свалил на пару часиков) Пойду убивать карамельный торт *.* вот видишь, как заманивают бедных барышень по воскресеньям вечером на работу) Довай, буду безмерно скучать, если чо пиши мне :3 Удачи госпожа ф. :*
|
Пост №1004 оставлен 15 Октября 2017 в 17:47
Странности какие.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1005 оставлен 15 Октября 2017 в 18:05
немного ора в ленту ролевикам
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1006 оставлен 15 Октября 2017 в 19:19
Shimic, ну я как бы пришел на время) но потом опять свалить надо через час(((
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1007 оставлен 15 Октября 2017 в 19:24
firenze, отвлекусь от инглыша :3 шо буит через час?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1008 оставлен 15 Октября 2017 в 19:25
Цитата Shimic ( ) Разведу его на топлес фотографии, оххх, жару будет, жарууу
нетнетнет, моя детская психика не выдержит топлес от какого-то парня, я даже уже с ним знакомиться не хочу((( у меня начнется паническая атака, я залезу на табуретку и будет дилогия Шершень 2.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1009 оставлен 15 Октября 2017 в 19:27
Цитата Shimic ( ) firenze, отвлекусь от инглыша :3 шо буит через час?
афтэр ван ауэр вилл би нот вери найс миттинг, энд зет мэйкинг ми анхэппи
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1010 оставлен 15 Октября 2017 в 19:27
firenze, так не иди туда)
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1011 оставлен 15 Октября 2017 в 19:31
Цитата Shimic ( ) firenze, так не иди туда)
Надо, Вася, надо. Не всегда в жизни удается и присесть, и повальсировать. Не для себя иду, а больше для человека.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1012 оставлен 15 Октября 2017 в 19:42
Цитата firenze ( ) Надо, Вася, надо. Не всегда в жизни удается и присесть, и повальсировать. Не для себя иду, а больше для человека.
Ну тогда если обстоятельства от тебя не зависит, выжми из этого дерьма максимум пользы)
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1013 оставлен 15 Октября 2017 в 19:45
Цитата Shimic ( ) выжми из этого дерьма максимум пользы)
вот именно, что мне это не хочется не видеть, не слышать.
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1014 оставлен 15 Октября 2017 в 19:46
Цитата firenze ( ) нетнетнет, моя детская психика не выдержит топлес от какого-то парня, я даже уже с ним знакомиться не хочу((( у меня начнется паническая атака, я залезу на табуретку и будет дилогия Шершень 2.
Не мать, познакомить могу (по желанию), но сливать фотки не собиралась :D
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1015 оставлен 15 Октября 2017 в 19:49
Цитата Shimic ( ) Не мать, познакомить могу (по желанию), но сливать фотки не собиралась :D ты там выше про топлес горланила)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1016 оставлен 15 Октября 2017 в 19:49
Цитата firenze ( ) ты там выше про топлес горланила)
я о них же :D
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1017 оставлен 15 Октября 2017 в 19:52
Цитата Shimic ( ) я о них же :D
если я сегодня не вернусь, то вспоминай меня героем)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1018 оставлен 15 Октября 2017 в 19:53
Цитата firenze ( ) если я сегодня не вернусь, то вспоминай меня героем)
Ай не зли меня, я знаю, что вернешься давай мать, верю в тебя, муа :*
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1019 оставлен 15 Октября 2017 в 19:59
Цитата Shimic ( ) Ай не зли меня, я знаю, что вернешься давай мать, верю в тебя, муа :*
это приятно)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1020 оставлен 15 Октября 2017 в 20:00
firenze, а я вообще человек приятный, пока не доебываются)
|