Болталка v 2.0
|
|
Пост №1161 оставлен 16 Октября 2017 в 22:55
Цитата Fata_Morgana ( ) красненькое? :D как ты любишь :3 Да, такое спелое, сочное)
Цитата Fata_Morgana ( ) просто утащу в цитатник) Оставлю авторские права себе)
Цитата Fata_Morgana ( ) анука, выловим их и устроим темную, ага) Предоставлю это тебе)))
Цитата Fata_Morgana ( ) щяс из-за куста придет за мной пиздец и раздаст по первое число, да? :D Ну я побрацки Сереженька :3 Побрацки можно
Ладно девчонки пойду я, а то мне завтра на работу мир спать))
Тень прошлого
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1162 оставлен 16 Октября 2017 в 22:55
Цитата firenze ( ) хах) а ведь и не оспорить) а вы дамский угодник) потом девушка, поди, как завершенное произведение искусства выглядит после умелых рук художника)
отмудоханый стыд! вот как читать сие творение и одновременно затыкать бесов в своей голове? :D
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1163 оставлен 16 Октября 2017 в 22:55
Цитата Сказочник ( ) Ладно девчонки пойду я, а то мне завтра на работу мир спать))
темной и сказочной ночи)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Пост №1164 оставлен 16 Октября 2017 в 22:56
Цитата firenze ( ) ахах) а ведь и не оспорить) а вы дамский угодник) потом девушка, поди, как завершенное произведение искусства выглядит после умелых рук художника) Ну я стараюсь, но еще есть над чем работать)) За то потом смотришь и радуешься чувством выполненного долга ))
Тень прошлого
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1165 оставлен 16 Октября 2017 в 22:57
Цитата Сказочник ( ) За то потом смотришь и радуешься чувством выполненного долга ))
хосподе, ну это звучит так, как будто тебя призвали, а ты идешь воевать)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1166 оставлен 16 Октября 2017 в 22:57
Цитата Сказочник ( ) Да, такое спелое, сочное)
яблока захотелось :с
Цитата Сказочник ( ) Оставлю авторские права себе)
айнэнэ :D
Цитата Сказочник ( ) Предоставлю это тебе)))
ЕС МАЙН СИР!
Цитата Сказочник ( ) Побрацки можно спасибон киса :3
Цитата Сказочник ( ) Ладно девчонки пойду я, а то мне завтра на работу мир спать))
Довай сладкий, спокиноки :3
|
Пост №1167 оставлен 16 Октября 2017 в 22:59
Цитата firenze ( ) хосподе, ну это звучит так, как будто тебя призвали, а ты идешь воевать) Ахахаха ты просто сделала мой день))) Все ушел)
Тень прошлого
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1168 оставлен 16 Октября 2017 в 22:59
Цитата Сказочник ( ) Ахахаха ты просто сделала мой день)))
ыыы, прям волшебница по неволе)))
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1169 оставлен 16 Октября 2017 в 23:03
лана фирензя закругляемся?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1170 оставлен 16 Октября 2017 в 23:09
Цитата Fata_Morgana ( ) лана фирензя закругляемся? да, пойду разбирать дальше)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1171 оставлен 16 Октября 2017 в 23:10
firenze, довай кися, если что ищи меня в вк :*
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1172 оставлен 16 Октября 2017 в 23:14
Цитата Fata_Morgana ( ) firenze, довай кися, если что ищи меня в вк :* да я и так там. у меня там выпись-день, пропись-день и запись-день. ТОлько не читай это быстра
|
Пост №1173 оставлен 17 Октября 2017 в 11:20
всем привет
Тень прошлого
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1174 оставлен 17 Октября 2017 в 13:03
ну, допустим
my heart is full of hate and swag
|
Четвертый Хокаге
Пост №1175 оставлен 17 Октября 2017 в 17:37
Сказочник, опять сменил ник( Я устал уже запоминат кто теперь кто !
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Четвертый Хокаге
Пост №1176 оставлен 17 Октября 2017 в 17:39
ВАНО! Ебить колотить, я поста дождусь в этом тысячелетии? хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Пост №1177 оставлен 17 Октября 2017 в 17:46
Он на соревнованиях был
Тень прошлого
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1178 оставлен 17 Октября 2017 в 18:05
Всем вечера
Цитата Pinya ( ) ну, допустим я допускаю, что ты после своих свиданок заскочишь ко мне)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1179 оставлен 17 Октября 2017 в 21:20
фирензя!11
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1180 оставлен 17 Октября 2017 в 21:26
Fata_Morgana, доброго вечера)
|