Болталка v 2.0
|
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1241 оставлен 18 Октября 2017 в 00:08
Цитата Fata_Morgana ( ) Эри, мне нравится твой слог. Он не плох. Сужу по первой главе Грелки и прочла я всего лишь пару абзацев, но впечатление положительное)
ну так, я и не сомневалась. Я тебе еще зазнакомлю со своей крутой братвой) у меня еще есть пару козырных десятков авторов)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1242 оставлен 18 Октября 2017 в 00:11
firenze, не спеши ка, я прочту всех по порядку. В списке ты, пиня, бладя, на всех не разорвусь)
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1243 оставлен 18 Октября 2017 в 00:13
Цитата Fata_Morgana ( ) firenze, не спеши ка, я прочту всех по порядку. В списке ты, пиня, бладя, на всех не разорвусь)
ты еще не знаешь о Великом и Ужасном господине Лишаеве :) один из моих любимых авторов))) как Боженька пишет
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1244 оставлен 18 Октября 2017 в 00:16
firenze, ох ф., я пошла, а то дурно чо-то и вк пиликает, меня не хватает)
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1245 оставлен 18 Октября 2017 в 00:17
Цитата Fata_Morgana ( ) firenze, ох ф., я пошла, а то дурно чо-то и вк пиликает, меня не хватает) да иди ты ради бога, только душу не трави)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1246 оставлен 18 Октября 2017 в 00:18
firenze, *сердешко*
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1247 оставлен 18 Октября 2017 в 00:53
фирензя, го с завтрашнего дня переберемся во флуд? тут надоело
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1248 оставлен 18 Октября 2017 в 00:56
Цитата Fata_Morgana ( ) фирензя, го с завтрашнего дня переберемся во флуд?
Оо ну мейби)
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1249 оставлен 18 Октября 2017 в 01:01
firenze, если что ищи меня там :*
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1250 оставлен 18 Октября 2017 в 12:50
Цитата firenze ( ) я допускаю, что ты после своих свиданок заскочишь ко мне) ээмммэээ... чо?
Цитата firenze ( ) Ожидаем в наш дамский батальон еще сеньориту Пиниту) мне нельзя в дамский бульон, я хуёвая дама
Цитата Fata_Morgana ( ) Пипиндер со своим трафиком мучает нас :с мне кажется вы ждёте от меня слишком много
Цитата Fata_Morgana ( ) Пиньйорита оценит) не, чёт так себе НЦ
Цитата P@in_S@m@ ( ) не ломайте ноги алексею это слишком жёска ЕБАТЬ НУ ТЫ ВАЩЕ СВОЕВРЕМЕННЫЙ
Цитата Fata_Morgana ( ) да на кой нам Алексей в целом? ты ничего не знаешь
Цитата firenze ( ) Нам нужен Алексей) фирензя вот всё знает
позырила ваши разборки и поняла, что люблю свою жену еще сильнее, ибо она обычно просто говорит "ну ок" с каменным ебалом и уходит жрать пока я плетусь за ней как исусья тряпка и лепечу всякое-бессвязное типа ДА В ТОЙ ОРГИИ Я ТОЛЬКО ДВИХ ЗНАЮ, ОСТАЛЬНЫЕ ЧО ЗА ЛЮДИ Я ХЗ ВАЩЕ и жена мне такая невозмутимо НИЧО, Я УЖЕ ПРИВЫКЛА, ПОШЛИ ЖРАТЬ
my heart is full of hate and swag
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1251 оставлен 18 Октября 2017 в 14:28
Pinya, ты просто не знаешь мое это каменное и мертвое, если я замолкаю. Тем более, ты же знаешь мою эмоциональность. Если ее убрать, то меня не будет) да и что делать, если мы все же с женой южанки.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1252 оставлен 18 Октября 2017 в 14:41
а мы с женой суровые с урала, и разборки у нас тоже суровые
- у тебя не лицо, а ебало - это я тебя в рот ебала за такие слова
зато жена - всегда платиновый фонд цитат:
"Встретились две эмоции и начали ебаться" "Среди наполеона был пидор и это был сам Наполеон!" "Сердце выпрыгнуло из груди, крича Я НАТУРАЛ!" (с) жена про какой-то слэш
"я не умею говорить по корейски, поэтому плохо говорю по русски"
жена: *заблудилась* пин: ты пиздец жена: это потому, что я не могу найти куда-откуда-что? пин: да ты даже сформулировать не можешь!
ну и на 1 месте в моём топе "Это нормально, если не знать"
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1253 оставлен 18 Октября 2017 в 14:43
короче жоны это пиздато
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1254 оставлен 18 Октября 2017 в 14:49
Цитата Pinya ( ) короче жоны это пиздато
ахах) да) а еще это такой особый вид цербера) Моя орет всю дорогу, жестикулирует, мне нравится)) а еще она очень колкая, пафосная и бунтарь) Я себя на ее фоне чувствую тихо)
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1255 оставлен 18 Октября 2017 в 15:17
- ты красишься, готовишь, вокруг тебя вьются какие-то мужики и даже волосы у тебя длиннее! Почему жена - я тогда?? - у тебя сиськи больше - ... аргумент
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №1256 оставлен 18 Октября 2017 в 15:29
такая ща рефлекторно посмотрела на свои... нет, ну тогда я жена Т.т Короче, супружко
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1257 оставлен 18 Октября 2017 в 15:36
на самом деле она такая "я муж!", а потом "открой мне бутылку, ой у меня молнию заело на куртке, реши мою проблему"
я кароч перебираюсь во флудилку, ибо это ролевая тема, а я не в роле
|
Shimic
Отсутствует
1856 сообщений
Флудеры
Пост №1258 оставлен 18 Октября 2017 в 19:43
Цитата Pinya ( ) мне кажется вы ждёте от меня слишком много
Цитата Pinya ( ) ты ничего не знаешь
Цитата Pinya ( ) фирензя вот всё знает
Цитата Pinya ( ) "ну ок"