Время Наруто Клана
02:39, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Болталка v 2.0
Grау, мы не могли Вас заметить. У Джуно завязаны глаза, Дана видит только свою жертву, А Уилл не чувствует дальше 15 метров.
А насчёт выблёвывания массивов воды... Мне кажется, почти все техники воды теперь выглядят так.
Отредактировал Will-O-Whisper - Суббота, 13 Января 2018, 20:43
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Цитата Will-O-Whisper ()
мы не могли Вас заметить. У Джуно завязаны глаза, Дана видит только свою жертву, А Уилл не чувствует дальше 15 метров

именна. и вас я тоже толком не видел и не могу поэтому толком вмешаться
Цитата Will-O-Whisper ()
А насчёт выблёвывания массивов воды... Мне кажется, почти все техники воды теперь выглядят так.

вот это я понимаю - хорошее изменение
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Will-O-Whisper, а не хочешь в "ролевые" завалиться? отыграть что-нибуьд
Цитата Grау ()
все рыбы - пидоры

и ты пидор

и я пидор

и че
Hontō no waru
Will-O-Whisper, смотри. что я предлагаю.
есть один культ. есть там группа женщин. культисты жестоко над ними издеваются, проводят сатанинские ритуалы и прочее, с целью привести в этот мир Антихриста. у них это удается. одна из женщин, далее именуемая "8", типа она была их восьмой попыткой, забеременнела и скоро родит Антихриста. но бравые ребята из одного Фонда вовремя накрывают секту и обезопасывают женщину. для того, чтобы предотвратить рождение Антихриста, Фонд проводит над ней не менее зверские эксперименты и опыты, ибо, блин, ну она всего лишь одна женщина, а Антихрист - как бы, Антихрист. она постоянно подвергается физическому и психологическому насилию. но не может умереть, так как плод внутри нее ей попросту не позволяет. для того, чтобы дитя не родилось, на женщине регулярно, где-то раз в неделю, проводят процедуру 114, которая настолько ужасна и бесчеловечна, что все сотрудники Фонда, которые имели участие к процессу, сразу же сходят с ума и приходится от них избавляться.
дык вот. мы с тобой будем ангелом и демоном, которые про все это знают и решили предотвратить рождение Антихриста. ангелом будет Тираэль, которому, как бы, логично быть против того, чтобы Антихрист родился. но прямого приказа от Б-га он не получал и, видя что творится, не удержался и решился коллаборационировать с демоном, чтобы это предотвратить. типа, демон будет больше знать о том, что из себя представляет дитя и как от него избавиться. демоном будет Мефистофель. тот самый, который из Фауста и Братьев Карамазовых Достоевского. Мефистофелю как бы не особо выгодно, чтобы дитя появилось, ибо это порушит всю устоявшуюся иерархию в Аду и ему хочется сохранить свои позиции и шкуру.
суть отыгрыша будет строиться на том, что двум таким персонажам приходится работать друг с другом. всяческие подколки и прочие шутки про мамаш прилагаются.
можно еще на ходу придумывать всякие странные правила бытия ангелом или демоном. допустим, ангел считается падшим, тогда, когда его ноги касаются земли. а не касается он обычно земли из-за того, что его крылья работают чем-то вроде магнита с одинаковой полярностью для земли. типа, пока у него крылья есть, он автоматически будет парить над землей, ибо она его отталкивает от себя. а если отнять крылья, то таки касаешься земли и уже де-факто становишься "падшим"
Grау, я еще даже не читала а моя реакция была такая
"ебать он написал"
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Данa, а ты что не пишешь то? Так то ты в принципе пишешь
Kindred, посты писать прост хочется, а некуда
хотя. не. отметаем эту тему. перечитал. и как-то это банально звучит слишком
Grау, да пиши, кто тебе не разрешает?
Модеров нет, никого нет, хоть пиписькой её там дубась =/
Грейка, и ты это, моего напарника не забирай, ок?
Иди к Кайлуше приставай 71
Kindred, присоединяйся и ты, че

окей. вторая идея. группка детективов, которая активно употребляет разного рода вещества. ну, чтоб по канону. болеутоляющие там, виски, сигареты, лсд. и им надо расследовать одно дело. реку украли. надо найти вора и, желательно, вернуть реку
А че не луну?)
ебать у тебя фантазия грац
Hontō no waru
Есть инфа что Йо - казел :D
ничего интересного
Kindred, реку украсть куда проще. и это, на мой взгляд, куда более зверское и оригинальное преступление, нежели кража луны
KayL, это не моя фантазия, чувак. все это было чужими концептами. ну, кроме реки. я недавно и впрямь видел, как реку украли
Цитата Grау ()
это не моя фантазия, чувак. все это было чужими концептами. ну, кроме реки. я недавно и впрямь видел, как реку украли

хорошо, братан, хорошо
Hontō no waru
KayL, не, серьезно. реку украли! без шуток
правда. в тот момент я был пьяным уже 4 день подряд. так что. мое восприятие было несколько искаженным
вот, братан, пить надо меньше
Hontō no waru
наверное
Поиск: