Форум Ролевая Общее Болталка v 2.0 |
Болталка v 2.0 |
Пост №1524 оставлен 16 Января 2018 в 00:50
KayL, хочешь знать, как я знакомлюсь с девушками? как только я вижу, что они во мне заинтересованы, я говорю одну фразу: "ты никогда не должна мне говорить, чтобы я перестал пить." обычно, после этого, все девушки отсеиваются, ибо они понимают, насколько я потерянный экземпляр
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №1526 оставлен 17 Января 2018 в 14:23
как только я вижу, что они во мне заинтересованы, я говорю одну фразу: "ты никогда не должна мне говорить, чтобы я перестал пить." обычно, после этого, все девушки отсеиваются, а что ты будешь делать, если она не отсеется? не знала, что тут еще кто-то жив оо |
Пост №1527 оставлен 17 Января 2018 в 19:38
Nellz, тут постоянно кто-нибудь жив, на самом деле.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Пост №1529 оставлен 17 Января 2018 в 23:32
если она такая же алкоголичка, то забухаем как-нибудь и я просто свалю. а если не алкологичка, то в конце концов она устанет и оставит меня в покое. а вообще, мне так-то повезет, если найдется человек, который не против моего увлечения алкоголем. но мне пока так не везло KayL, мне так-то очень часто так говорят. мужчины, женщины, дети. в последнем случае как-то особенно стыдно
Отредактировал Grау - Среда, 17 Января 2018, 23:48
|
Третий Такикаге
Пост №1531 оставлен 18 Января 2018 в 01:11
мне так-то очень часто так говорят. мужчины, женщины, дети. в последнем случае как-то особенно стыдно детей надо слушать нет, лол либо Ваня, либо Нестя когда заявка провисит пару недель и кто-нибудь всё же решится сюда зайти
Hontō no waru
|
Третий Такикаге
Пост №1533 оставлен 18 Января 2018 в 04:14
а что поделать да и он вроде не новенький, или я не понял чего тоже не знаю
Hontō no waru
|
Пост №1534 оставлен 18 Января 2018 в 05:28
KayL, а мб и новенький. хотя, вероятность этого низка конечно. можно его самого спросить.
так-то я готов выступить волонтером
Отредактировал Grау - Четверг, 18 Января 2018, 05:29
|
Третий Такикаге
Пост №1535 оставлен 18 Января 2018 в 11:21
а мб и новенький. хотя, вероятность этого низка конечно. можно его самого спросить. так-то я готов выступить волонтером эт не ко мне если Ваня зайдёт - строчи ему,
Hontō no waru
|
Пост №1538 оставлен 20 Января 2018 в 12:33
Цитата мне вот интересно. а анбушники вообще живы? Цитата так-то я готов выступить волонтером Раз ситуация такая, что см. выше, то, конечно, можно. Если будут какие-то вопросы - пиши. |
1337
Пост №1540 оставлен 20 Января 2018 в 15:25
Так, господа мертвецы, чего гуляем? А ну быстро по могилам!
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
| |||