Время Наруто Клана
08:43, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тема для обсуждений
Фух, сегодня проскользнула идея в корпусе.
Идея проста - создавать альтернативные сюжеты помимо основного. Смысл, что будет ввестись отдельный сюжет, который не будет пересекаться с основным. Будет проходить в контролируемых локациях. Сюжет будет задан АНБУ, возможно будет игра, как с сюжетными персами, так и без них.

Задания разного типа:
От банального поймать кота, до каких ни то боевых действий. Защиты чиновника. Все в таком роде и роли раздают АНБУ.

У меня возникла идея убрать всем надоевшие миссии D C B, как ни как за эти годы они уже устарели. Банальный бой и тупой текст в ххх-символов. Хочу заменить их такими отыгрышами, по завершению выдавать миссии разных рангов. Опять же лично на свое усмотрение. Не будет такого что в начале миссии будет прописано "Миссия ранга Д или С". Своего рода релакс от основного сюжета. Пока ждешь отписи сюжетника, либо игрока.

Вносить это как снег на голову - я не хочу. Поэтому пишу и даю пишу ролевикам на размышления. Кто за? Кто против?
У кого какие мнения по этому поводу.
ничего интересного
Т.е. за эти квесты будет опыт?
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Цитата Kindred ()

Вроде бы опыт отменили, насколько я понял. Это будет просто по фану. Я ведь правильно понял? И если я прав, то давно было пора уже так сделать. Конечно мини-фанфики про "своего" персонажа читать интересно, если они хорошо написаны, а вот унылые даже АНБУ проверять было скучно)
Цитата Moulin_Rouge ()
Кто за? Кто против?

сегодня такая мысль скользила.
но у меня она была чуть радикальнее, единственное что.
а так - нахуй эти миссии.

только они засчитываются при прохождении чунина и джонина, так что допустим за отыгрыши (в зависимости от сложности квеста и его красочности) давать эти миссии D C B
Hontō no waru
С удовольствием. Могу даже вести такие квесты. Собственно раньше я предлагал и тестировал некоторого типа "управляемые квесты" с загадками и задачавми в качестве экзаменов на чунина, но к сожалению не зашло из-за слишком сложных загадок.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Не выльется ли все это в кучу незаконченных сюжетов?
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Цитата Kindred ()

Миссии, возможно очки ОХ.
Цитата ^ЧерноЕ_БестиЕ^ ()
Это будет просто по фану.

Именно, больше фана. По мне это сейчас более куда верное решение, чем текс или тот же бой.
Цитата Kindred ()
Не выльется ли все это в кучу незаконченных сюжетов?

Их не будет создаваться десятками. Две группу допустим по 3-4 человека и сюжет, где по два.
Цитата Zariche ()
но к сожалению не зашло из-за слишком сложных загадок.

Не льсти себе.
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
Не льсти себе.

И не думал. Люди возмущались двумя факторами:
1. Что я ушёл из сеттинга наруты
2. Что они не понимают нихрена.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
и вновь возвращаемся к миссиям в реальном времени хддд раз уже 3 на моей памяти) Я ЗА!!!!
А так же предлагаю не просто давать анбу вести эти квесты, но и давать возможности самим создавать квесты для других. На манер терн боев, где один противостоит другому. Только тут один в роли выполняющего, другой в роли ГМ. Анбу по окончании проверяют, и награждают проходившего (если не косячил) и ведущего, если создал хороший и интересный квест.
Так же предлагаю внести доп плюшки, не тупо опыт и бабло, а какие нибудь более интересные вознаграждения.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Это не миссии в реальном времени. Они будут проходить в ином месте, помимо основного сюжета.
ничего интересного
Вань, ну как их назвать - не суть важно ) сама суть в целом также и механика закладываемая в основу этой системы)))
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
я за. Идея отрыва от времени основного сюжета - нравится.
Типа филлеров х)))
Так же интересна идея Шеба относительно ведущих из общего числа игроков. По желанию или по жребию.
В общем плюс.
Данa, очень ждал твоего мнения х)
ничего интересного
Цитата
Это не миссии в реальном времени. Они будут проходить в ином месте, помимо основного сюжета.

Ну, типа петли времени, как у нас с Серёжей?
Цитата
Типа филлеров х)))

Бинго, возникли те же ассоциации)
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
Ну, типа петли времени, как у нас с Серёжей?

Что-то подобие Ксю)
Цитата Данa ()
Так же интересна идея Шеба относительно ведущих из общего числа игроков. По желанию или по жребию.

Вперед паровоза бежать не будет, сначала надо тестить. Если зайдет эта тема, то гуд) Если провалиться, то чет менять будем)
Тень прошлого
Эмм, я вообщет думала, что будет просто отрыв от сюжета, а не альтернативная версия жизни перса..
Дана никогда не была шиноби ПЭ...
Ну да ладно, понимаю, что сложновато присобачить истории персов в прошлом к таким миссиям.
Поэтому по-тестим как есть, ок.
Отредактировала Данa - Пятница, 13 Октября 2017, 06:31
Цитата Данa ()
Эмм, я вообщет думала, что будет просто отрыв от сюжета, а не альтернативная версия жизни перса..
Дана никогда не была шиноби ПЭ...
Ну да ладно, понимаю, что сложновато присобачить истории персов в прошлом к таким миссиям.
Поэтому по-тестим как есть, ок.

Цитата Алый_Мечник ()
Что касается сюжета, то здесь можно сказать нет границ, то есть это может быть взято что-то из прошлого, может взято из будущего, а может быть альтернативной реальностью.

Сейчас сделаем тест и увидим что нам стоит поменять. Просто такие альтернативные реальностью чем хороши, то сюжет можно лепить любой. Ваш сюжет взят из альтернативной, но это не значит что все сюжеты взяты будут оттуда.
Тень прошлого
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: