пишите в эту темку. есть условие типа заход в онлайн хотя бы раз в три-четыре-пять дней, но это потом.
короче, я готов.
Отредактировал 本当の悪 - Суббота, 28 Июля 2018, 00:04
|
Форум Ролевая Общее Вы готовы, старички? |
Вы готовы, старички? |
Третий Такикаге
Пост №1 оставлен 27 Июля 2018 в 22:17
Отписывайтесь, ребята. Кто готов
пишите в эту темку. есть условие типа заход в онлайн хотя бы раз в три-четыре-пять дней, но это потом. короче, я готов.
Отредактировал 本当の悪 - Суббота, 28 Июля 2018, 00:04
Hontō no waru
|
Пост №3 оставлен 28 Июля 2018 в 03:06
Zariche, знаешь, Зарич. я тебя уважаю, наверное. из-за Вахи. но в сюжетах ты таки не участвовал. скорей всего, из-за смен в правилах
а так, да. плюсую
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
1337
Пост №4 оставлен 29 Июля 2018 в 00:24
Grау, причины я не раз озвучивал.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №6 оставлен 29 Июля 2018 в 13:44
вообще. можно спокойненько себе вести неплохой сюжет с человеком эдак 6. кинуть в микс 2-3 сюжетников, затем лампово сычевать в болталке.
ток что с сюжетом? тряхнуть песочком-то тряхнем, но с небольшим и локальным сюжетом это удастся сделать куда интересней и легче
Отредактировал Grау - Воскресенье, 29 Июля 2018, 13:46
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Третий Такикаге
Пост №7 оставлен 29 Июля 2018 в 14:54
вообще. можно спокойненько себе вести неплохой сюжет с человеком эдак 6. кинуть в микс 2-3 сюжетников, затем лампово сычевать в болталке. так и задумывается движ ток что с сюжетом? тряхнуть песочком-то тряхнем, но с небольшим и локальным сюжетом это удастся сделать куда интересней и легче бежишь впереди паровоза, грац будет просто ламповое пати
Hontō no waru
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №15 оставлен 02 Августа 2018 в 08:38
本当の悪, заколебал менять ники, подонок хдддд
Я если что с вами. Онлайн раз в пару дней точно смогу, может даже чаще. Если что то срочное, придумать или помочь чего - в вк ломитесь.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
| |||
| |||