Форум Обсуждения Творчество Наши работы (Adobe Photoshop) |
Наши работы |
Пост №181 оставлен 18 Февраля 2010 в 20:12
Алиса, для начала бы, до теней, и цветов нужно бы лайн сделать, тобишь обводку...потом это все залить цветами, и потом уже наложить тени и прочее мелочи.
Погугли уроки по покраске, если уже ничего не найдешь, то стукни в аську, я скину что-нибудь. |
Пост №182 оставлен 19 Февраля 2010 в 13:51
Quote (АвтоБот) Алиса, нужны тени >_< Они есть х-х \свято верит в это\ кистью же ,multiply 20-30% прозрачности о.о" Quote (lurden) Алиса, для начала бы, до теней, и цветов нужно бы лайн сделать, тобишь обводку...потом это все залить цветами, и потом уже наложить тени и прочее мелочи. Нужно попробовать,спасибо *) Quote (lurden) Погугли уроки по покраске, если уже ничего не найдешь, то стукни в аську, я скину что-нибудь. Есть, спасибо, но в большинстве написано как заливать цвет и как пользоваться лассо, о тенях и бликах мало чего написано. |
Пост №183 оставлен 19 Февраля 2010 в 16:25
Quote (Алиса) сть, спасибо, но в большинстве написано как заливать цвет и как пользоваться лассо ну по мне лассо не очень удобно...перо гораздо лучше.. Quote (Алиса) о тенях и бликах мало чего написано. А это уже надо в уроках по основам академ. рисунка искать) Quote (Алиса) Или же нанести блики и нахрен не нужна тень ;D низя, так=)....тень, полутень, свет, блики, рефлексы(отраженный свет)...акценты и все прочее)...это все нужно...но сложно) |
Пост №184 оставлен 19 Февраля 2010 в 17:16
Quote (lurden) А это уже надо в уроках по основам академ. рисунка искать) И где такие уроки искать то, та ещё и доступно написанным языком х0 Quote (lurden) низя, так=)....тень, полутень, свет, блики, рефлексы(отраженный свет)...акценты и все прочее)...это все нужно...но сложно) Сложно... лучше уж методом проб и ошибок D:D |
Пост №185 оставлен 21 Февраля 2010 в 09:37
мой первый опыт в раскраске о_о"
не кидайтесь ничем тяжелым т_т
Отредактировала Sk8er-Girl - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 09:39
|
Пост №186 оставлен 21 Февраля 2010 в 21:48
Sk8er-Girl, не хватает теней) а вообще сама картинка неплохая))) Это у тебя больше похоже, что ты начала раскрашивать, но не закончила. Еще теней и четче те линии, про которые ты уточнила - и все гут^^
Правда, я не мастер, но все же мне кажется, что так) Я вчера Пина рисовала по уроку. Воть:
|
|
1337
Пост №189 оставлен 25 Февраля 2010 в 04:59
Quote (PaIrO) Сделал вчера) называется полночный бред( Цвета не гармонируют и качество слегка портит всё
Yuki_Tsukiko, Твои аватары понравились, у тебя есть чувство стиля, поздравляю :) Sk8er-Girl, Алиса, Вам нужно поработать с тенями, я могу вам пару уроков подыскать
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №190 оставлен 25 Февраля 2010 в 17:31
Yuki_Tsukiko, Алиса, ва *О* потрясающе)
Sk8er-Girl, мило, это вначале был набросок карандашом? _-Tsunade-_, пиш получился каваненько))) такой смешной xDDD з.ы. а где это ты училась? оо Вот моих пару работ х.х на ваш суд)
Отредактировала Анила - Четверг, 25 Февраля 2010, 17:32
|
Пост №191 оставлен 25 Февраля 2010 в 20:56
Quote (Анила) _-Tsunade-_, пиш получился каваненько))) такой смешной xDDD з.ы. а где это ты училась? оо ^^ В инете есть уроки фотошопа)) Все подробно описано, так что остается тупо следовать инструкции X) |
1337
Пост №192 оставлен 26 Февраля 2010 в 06:25
_-Tsunade-_, Тсуня прости, не заметил твоей работы, очень не плохо, цвета не очень реалистичные, не хватает теней, но это вполне приемлемо
Change Status Quo
Пост №193 оставлен 26 Февраля 2010 в 07:06
Господа фотошоперы, будьте любезны указать на косяки :З
дубль два
He will never get over his past
|
1337
Пост №194 оставлен 26 Февраля 2010 в 07:56
Temari_is_Luxury, Задний план меня тревожит, по цветовой гамме не подходит и этот прозрачный текст "Братки" лучше убрать :)
Никогда не ставь подобный текст, портит всю картинку :) Чем меньше тем лучше, плюс желательно чтобы сливался с задним планом Если понравилась визитка дайте знать, выложу её чтобы вы смогли одеть :)
Change Status Quo
Пост №196 оставлен 26 Февраля 2010 в 15:16
Quote (Yamaha) Если понравилась визитка дайте знать, выложу её чтобы вы смогли одеть :) Можно самую первую?:З о.о |
Пост №197 оставлен 26 Февраля 2010 в 16:22
Quote (Yamaha) Temari_is_Luxury, Задний план меня тревожит, по цветовой гамме не подходит и этот прозрачный текст "Братки" лучше убрать :) Никогда не ставь подобный текст, портит всю картинку :) Чем меньше тем лучше, плюс желательно чтобы сливался с задним планом Thnx, но блеан, я посеяла psd-версию D: А "Братки" действительно нужный элемент, в следующий раз попробую по-другому присоединять :З
He will never get over his past
|
Пост №198 оставлен 26 Февраля 2010 в 19:14
Ямаха, с Мио восхитительная, просто ух *___*
Из май химе тоже шикарна :3 если можно то эти две, а если только одну, то с Мио из Кэйона :3 LIVE FAST. DIE YOUNG. BE WILD. AND HAVE FUN. |
Пост №199 оставлен 26 Февраля 2010 в 20:24
Quote (Yamaha) Тсуня прости, не заметил твоей работы, очень не плохо, цвета не очень реалистичные, не хватает теней, но это вполне приемлемо Там мнооого чего не хватает))) Я же не мастер в этом деле, бывает от балды иногда хочется кнопочки понажимать^^
Quote (Temari_is_Luxury) Господа фотошоперы, будьте любезны указать на косяки :З Не знаю, лично мне, как вечному-лузеру ФШ, единственным недостатком, да и то не очень значительным кажется тень над головой светловолосого. Либо всем такую, либо никому^^ А, я бы такое все равно сделать не смогла))) Ямаха, коты особенно прекрасны^^ Мне обойка первая понравилась) Дашь поносить? :3 Она на расширение 1600x900 подойдет?
Отредактировала _-Tsunade-_ - Пятница, 26 Февраля 2010, 20:25
|
1337
Пост №200 оставлен 26 Февраля 2010 в 21:47
Quote (Karina) нельзя убирать ибо вся фишка в этом слове Хотя бы сделать по-меньше, если вы за красотой не охотитесь то пожалуйста, можно и так оставить :))
Quote (АвтоБот) Yamaha, один вопрос: ты C4D качаешь, или же сам делаешь? xD Нет, да и зачем? Их полно в интернете :)
Quote (Amelia) Yamaha, а если дам картинку, сможешь забацать визитку? ** В чём вопрос, конечно :3
Quote (Karina) даю знать, понравились три серые справа xD
Quote (jess-95) Можно самую первую?:З о.о S is for Sexy? :)
Quote (Kagami-kun) Ямаха, с Мио восхитительная, просто ух *___* Из май химе тоже шикарна :3 если можно то эти две, а если только одну, то с Мио из Кэйона :3
Тсунь она 1280х1024 Т_Т
Change Status Quo
| |||