но буду стараться сделать лучше
Отредактировала Lastelis - Понедельник, 24 Августа 2009, 18:10
Форум Обсуждения Творчество Наши работы (Adobe Photoshop) |
Наши работы |
Пост №142 оставлен 25 Августа 2009 в 00:55
Quote (АвтоБот) Temari_is_Luxury, гораздо ^_^ ^.^ Quote (SasuNaru^^) Temari_is_Luxury, круто *Л* вторая больше всего понравилась =3 она имеют магическую силу отчего-то всем нравится :З Quote (АвтоБот) От нехер делать - крууть *__* но Меган Фокс как-то значительнее привлекает внимание ^^" Quote (Karina) Temari_is_Luxury, ух ты классссс!я стырю можно? стыри xD Quote (Raimei) /не могла выбрать/ последняя круть :З Т__Т халтура помойму
Отредактировала Temari_is_Luxury - Вторник, 25 Августа 2009, 00:56
He will never get over his past
|
Пост №144 оставлен 25 Августа 2009 в 02:56
Temari_is_Luxury, угу, 2 и 4 больше всего понравились +_+
Isikawa, это я должен был сказать о.- xD |
Пост №145 оставлен 25 Августа 2009 в 09:35
Quote (Lastelis) Raimei, прикольно домо=) Lastelis мне последнее нравится с electro music)) остальные тож интересные но как сказал АвтоБот фоны ужс =) Quote (Temari_is_Luxury) последняя круть :З ня ** спасибо =)) по мне первая работа довольно хорошенькая, толькоцвета какие-то вялые и из за этого она теряет яркость =) у второй фон обалденый ** только волосы Акито неакуратно вырезаны , и даже не знаю если сочетается такой фон с анимеоО =)) На третей отличное расположение персса в картинке, да и фон хороший только по моему надо чуть чуть поменять цвета первого плана и сделать так чтобы лицо было чётко видно.. это какбы , я думаю что реальные фото с анимешними рисунками не сочетаются.. /можешь не учесть это моё мнение ** ибо это сугубо моё мнение *о*/ Удачи! у тя отлично выходит! ** |
|
Пост №148 оставлен 26 Августа 2009 в 01:13
спс
Отредактировала Temari_is_Luxury - Среда, 26 Августа 2009, 01:36
|
Пост №152 оставлен 06 Сентября 2009 в 20:22
1.
2. 3. 4. бонус для тех, кто не принимает реальный мир в совокуплении с анимешным Оо Добавлено (06 Сентябрь 2009, 22:22) Quote (Lastelis) вот выношу на страшный суд xD, можете кидать тапки..... может это моя личная неприязнь к анимации, но первая больше всех понравилась :ЗЗ
|
Пост №154 оставлен 07 Сентября 2009 в 19:26
Temari_is_Luxury,
1 - клёвый *-* 4 - воще офигительный *______________________________________* Quote (Temari_is_Luxury) бонус для тех, кто не принимает реальный мир в совокуплении с анимешным Оо супер! госпожа - мастер *_* |
Пост №155 оставлен 10 Сентября 2009 в 09:42
cthulhu, даж не знаю.. прост у многих видели эту расскраску.. :3
а так нормально получилось :3 PaIrO, вау Оо Lastelis, первое хорошенькое но... чуть скучноватое.. 2. слишком частый блеск.. глазам не нравится 3. раздражает шум.. Т_ Т Temari_is_Luxury, |
Пост №157 оставлен 11 Сентября 2009 в 17:42
Алиса, 1 & 2 --мну очень нравится первый план (у тя очень хороший вкус**) но.. к первой мне не нравится шрифт надписи, а у второй помоему надо яркость побольше девушке :3
3.. о______О Ты правдо расскрашивала это чудо? Замечательно! нее.. Офигенно! ** 4...ээ... мну не нравицо..простите меня!! /убегаеть/ ХЬ |
Пост №158 оставлен 12 Сентября 2009 в 14:27
Raimei, пасяб за критику *________________________*
Беги,беги, и так найду х3/ищет ремень/ SasuNaru^^, вполне не плохо,но посоветовала бы взять другие шрифты и прочитать уроки по колоризации :3 Больше всех понравилась последняя работа **" |
Пост №159 оставлен 12 Сентября 2009 в 15:00
Quote (Алиса) вполне не плохо,но посоветовала бы взять другие шрифты и прочитать уроки по колоризации :3 Больше всех понравилась последняя работа **" аха, буду учиться) пасиб =3 |
| |||