Время Наруто Клана
20:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Наши работы
Пока что думаю о новом стиле рамок... но мне нужен помощник для этой идее, жду желающих) мой скайп - slavan5
Отредактировал PaIrO - Воскресенье, 09 Января 2011, 16:45
Increible, Да я и на будущее говорю ^^

PaIrO, Интересно будет увидеть воплощение твоей задумки :) А аватар хороший, мне нравится. Только вот вопрос: самая левая линеечка длиннее правой специально, или нет?

Quote (Undead)
Только вот вопрос: самая левая линеечка длиннее правой специально, или нет?

Специально)
П.С. на твоей аватарке не хватает Why so serious? :)))
Отредактировал PaIrO - Воскресенье, 09 Января 2011, 16:49

вот 5

Пожалуй 1 моя работа которая мне понравилась :)
BenderRodrigez, Я догадывалась, что ты проигнорируешь мои слова. Ну, что сказать? Все то же самое. Тона ужасно скучные, безэмоциональные. Можно же было немного разбавить атмосферу, усилить там освещение где-то, придать нечто живое изображению.

PaIrO, Чудесная. Прекрасные тона, эффекты.

PaIrO, мррр, красивая, очень эмоциональная работа.
BenderRodrigez, а мне нравится, как ни странно. Сразу проникаешься атмосферой глубокого равнодушия, что и свойственно персонажам.

Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Некоторые, наверное, видели эту работу, когда был конкурс, а кто-то и нет... Я знаю, что это не совсем коллажирование, но вот маленькими шажками пытаюсь продвинуться в этом сложном направлении, и хотелось бы услышать, над чем мне нужно поработать, какие ошибки допускаю и все в этом роде... Если кого-то не затруднит, пожалуйста выскажетесь (:
[off][/off]
p.s. знаю, что сами клетки разноразмерные и над ними стоило поработать, этот огрех заметен с первого же взгляда... хd
Вообще, меня смущает только кинопленка. Очень она жесткая получилась, выделяется сильно, края такие... неприятные на взгляд. Плюс, я думаю, лучше было ее растянуть, чтобы она как бы шла через все изображение. Также не вижу смысла в дополнительных клетках под основными. В общем-то, и все.
Undead, ^^
Quote (Undead)
меня смущает только кинопленка. Очень она жесткая получилась, выделяется сильно, края такие...

согласна, несколько раз пересматривая, мне неворятно действовал на нервы, этот глянец у краев + вогнутые моменты смотрятся не айс.
Quote (Undead)
Плюс, я думаю, лучше было ее растянуть, чтобы она как бы шла через все изображение.

То есть ты имеешь в виду стоило с какой-либо стороны растянуть пленку по вертикали?
Quote (Zarik)

То есть ты имеешь в виду стоило с какой-либо стороны растянуть пленку по вертикали?

Нет, по горизонтали. Чтобы она как бы была как прямая, без начала и конца. Вот как Сецуна показала пример.
Sezuna_Shinji, да, есть немного)
Quote (Undead)
Нет, по горизонтали. Чтобы она как бы была как прямая, без начала и конца. Вот как Сецуна показала пример.

да, кстати, хорошо смотрится, свои ошибки понял)

Вот моя работа

Добавлено (01 февраля 2011, 13:31)
---------------------------------------------
вот текстура http://pics.kz/s1/19/da/2f/19da2f84506fc8f4772439f7689444f5.jpg а дальше я сам сделал

Quote (Undead)
BenderRodrigez, Я догадывалась, что ты проигнорируешь мои слова. Ну, что сказать? Все то же самое. Тона ужасно скучные, безэмоциональные. Можно же было немного разбавить атмосферу, усилить там освещение где-то, придать нечто живое изображению.

Со светом мне очень трудно обращаться... Сколько раз я не пытался все время гавно получается.
Quote (Koto)
BenderRodrigez, а мне нравится, как ни странно. Сразу проникаешься атмосферой глубокого равнодушия, что и свойственно персонажам.

спс)))
Quote (Sezuna_Shinji)
BenderRodrigez, соглашусь с Немертвой. Можно было бы добавить какие-то свои тени на картинке, кое-где изменить оттенок. Работа не плохая, но не живая. (Хотя я, наверное, так же раскрашиваю =))

нуу с оттенком это да.....
Increible, не плохо! как будто черная дыра) Но текст не в тему)
Отредактировал PaIrO - Суббота, 05 Февраля 2011, 01:02

шапка от дизайна.
промахнулась немного с местом расположением рамки сзади, но в остальном старалась.
желаю услышать мнение =D
да и с текстом "исполним мечту. с гарантией" - косяк вышел. места не хватило, пришлось лепить. ну другим дизайнерам понравилось, мне нет =Р
ладно, это мой 4 полноценный дизайн =3
Отредактировала крусятина - Среда, 09 Февраля 2011, 00:06
крусятина, красиво получилось. Я не особо разбираюсь в этом, но вышло хорошо. Понравилось)

Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Поиск: