Время Наруто Клана
20:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Наши работы
крусятина, Эмм, максимум четыре. С натяжкой. Почему, сейчас расскажу.
Во-первых, изображение. Когда вырезали, надо было несколько смягчить края, чтобы не было сразу видно, что вот это перетащено с того-то и так-то неаккуратно сделано. Во-вторых, все слишком просто. Не хватает какого-либо дополнения. Обычный фон, рамка, пара клипартов и текстур, что-то анимешное и все. Нет именно чего-то завершающего, передававшего нужный эффект.
То есть, сам эпиграф (он же? Оо) ничего не вызывает, и просто хочется пройти мимо и не смотреть на сие. Это не есть хорошо для мастера.
Undead, о! ну хоть кто-то дельное говорит)
Quote (Undead)
Это не есть хорошо для мастера.

мне, простите, до мастера, как до Москвы пешком. ) я им не являюсь, пока что. )
Quote (Undead)
Нет именно чего-то завершающего, передававшего нужный эффект.

с этим я согласна (да я со всем согласна, что вы написали). Просто фантазия меня покинула. Так, это отговорки... Чур меня, чур.
спасибо =3
Quote (крусятина)

мне, простите, до мастера, как до Москвы пешком. ) я им не являюсь, пока что. )

Вы меня не поняли. Я имею в виду "мастера" как человека, создавшего работу. Если Вам будет удобней, автора.

Quote (крусятина)
спасибо =3

Обращайтесь, всегда рад высказать мнение о работах.
Undead, тогда, уж и об этой работе, выскажите свое мнение) Свои ляпы я уже заметила сама, интересно, что другие скажут =3
крусятина, Ну, вообще, тоже самое, что и в прошлый раз. Только градиент нужно в определенном количестве добавлять, чтобы не мешало общему фону. Ластиком иногда подтирать.
Undead, градиента нет)
спасибо)
Quote (крусятина)
градиента нет)

Оо Извините, ошибся. Тогда, текстура, видимо.
Undead, нед) колорка то =D вроде как)
крусятина, =_= Градиент, в любом случае. Колоризация, состоящая из него и чего-то еще.
Блин люди, неделайте эту яркую цветогамму :) лучше сделайте потемнее чуть чуть и сделайте теже самые эффекты и будет во много раз лучше и красивее смотрется) яркое очень редко когда бывает красивым)
PaIrO, Плюсую. Или сделать эти краски яркими, а потом сбить эффект. Получается нечто вроде затемненных оттенков. А в случае крусятина цвета полностью заслонили общую атмосферу и конкретно девушек.
крусятина, ммм... весьма неплохо. ярко только уж =.-
Картавость возбуждает :D
Скажи же, скажи Je T`aime

Нечего было делать.
Undead, слишком яркий текст, отвлекает от самой работы. Да и сам как то не в "тему". Колор крут, кинешь?;)
Quote (Fairytale)
Да и сам как то не в "тему"

Все-таки, я делал акцент на том, что псевдо-Алиса убегает со свечой в руке. Какое-то такое впечатление сложилось. Но да, текст вообще лучше убрать, думаю.

Quote (Fairytale)
Колор крут, кинешь?;)

В личку.
Quote (Undead)
Все-таки, я делал акцент на том, что псевдо-Алиса убегает со свечой в руке. Какое-то такое впечатление сложилось. Но да, текст вообще лучше убрать, думаю.

Идея понятна, просто текст нужно было сделать менее заметным то ли, что бы в первую очередь привлекал исходник)
Quote (Undead)
В личку.

Недавнее, по моему слишком ярко :о
0240180.png (96.6 Kb)
Quote (Fairytale)
Недавнее, по моему слишком ярко :о

В правом верхнем углу лично я бы уменьшил яркость, а вообще, вполне мило, подчеркивает такое волшебное сияние.
Undead, работа хорошая) А теперь некоторые минусы) ---> Насчет рамки - внутреннее освещение я бы уменьшил)(То есть внутренний свет по бокам рамки) думаю он там вообще не к месту(хотя это спорный вопрос) Такс текст - The Dead идеально вписалось а вот Wondetland(надеюсь правильно рассмотрел) нужно было бы как-то по темнее чуть-чуть и чтобы можно было бы его прочитать, а то прочитать с трудом можно)
Fairytale, Работа понравилась, от меня плюсь но как сказал Undead:
Quote (Undead)
В правом верхнем углу лично я бы уменьшил яркость, а вообще, вполне мило, подчеркивает такое волшебное сияние.

Я поддерживаю эти слова, если остался PSD файл, исправь ошибку и выложи уже переделанную работу) Если нету PSD, ну что ж в следующий раз думаю повторной ошибки не будет)

P.S. простите пока не могу выложить не одну работу, так как нету времени ее сделать)
Работы сделаю и выложу в выходные) Ждите!

А пока выложу только 1))) Бредовая незнаю что сделать с текстом. Но еще поэксперементирую.
1 мне как то нравится поболее)
Part 1

Part 2

Отредактировал PaIrO - Четверг, 03 Марта 2011, 01:17
PaIrO, Спасибо, я учту) Рад снова тебя здесь видеть :)

Ну да, на первой текст выглядит более уместным, что ни говори. Лично меня несколько напрягает общая тень, ибо, как мне кажется, тут все должно выглядеть как-то.. мм.. не плоско, но что-то вроде того. Красное - капли крови? о_О Я бы убрал большое нечто и оставил только два лепестка (как я понял, это сакура). А то возникают странные ассоциации)

Quote (Undead)
Ну да, на первой текст выглядит более уместным, что ни говори. Лично меня несколько напрягает общая тень, ибо, как мне кажется, тут все должно выглядит как-то.. мм.. не плоско, но что-то вроде того. Красное - капли крови? о_О Я бы убрал большое нечто и оставил только два лепестка (как я понял, это сакура). А то возникают странные ассоциации)

Спасибо за указанные ошибки :) Я это учту)
Поиск: