Наши работы
|
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №461 оставлен 09 Февраля 2011 в 12:52
крусятина, Эмм, максимум четыре. С натяжкой. Почему, сейчас расскажу. Во-первых, изображение. Когда вырезали, надо было несколько смягчить края, чтобы не было сразу видно, что вот это перетащено с того-то и так-то неаккуратно сделано. Во-вторых, все слишком просто. Не хватает какого-либо дополнения. Обычный фон, рамка, пара клипартов и текстур, что-то анимешное и все. Нет именно чего-то завершающего, передававшего нужный эффект. То есть, сам эпиграф (он же? Оо) ничего не вызывает, и просто хочется пройти мимо и не смотреть на сие. Это не есть хорошо для мастера.
|
Пост №462 оставлен 09 Февраля 2011 в 17:55
Undead, о! ну хоть кто-то дельное говорит) Quote (Undead) Это не есть хорошо для мастера. мне, простите, до мастера, как до Москвы пешком. ) я им не являюсь, пока что. ) Quote (Undead) Нет именно чего-то завершающего, передававшего нужный эффект. с этим я согласна (да я со всем согласна, что вы написали). Просто фантазия меня покинула. Так, это отговорки... Чур меня, чур. спасибо =3
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №463 оставлен 09 Февраля 2011 в 19:29
Quote (крусятина) мне, простите, до мастера, как до Москвы пешком. ) я им не являюсь, пока что. ) Вы меня не поняли. Я имею в виду "мастера" как человека, создавшего работу. Если Вам будет удобней, автора. Quote (крусятина) спасибо =3 Обращайтесь, всегда рад высказать мнение о работах.
|
Пост №464 оставлен 09 Февраля 2011 в 19:44
Undead, тогда, уж и об этой работе, выскажите свое мнение) Свои ляпы я уже заметила сама, интересно, что другие скажут =3
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №465 оставлен 09 Февраля 2011 в 20:00
крусятина, Ну, вообще, тоже самое, что и в прошлый раз. Только градиент нужно в определенном количестве добавлять, чтобы не мешало общему фону. Ластиком иногда подтирать.
|
Пост №466 оставлен 09 Февраля 2011 в 20:14
Undead, градиента нет) спасибо)
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №467 оставлен 09 Февраля 2011 в 20:25
Quote (крусятина) градиента нет) Оо Извините, ошибся. Тогда, текстура, видимо.
|
Пост №468 оставлен 09 Февраля 2011 в 20:41
Undead, нед) колорка то =D вроде как)
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №469 оставлен 10 Февраля 2011 в 21:07
крусятина, =_= Градиент, в любом случае. Колоризация, состоящая из него и чего-то еще.
|
PaIrO
Отсутствует
5018 сообщений
Флудеры
Пост №470 оставлен 11 Февраля 2011 в 00:03
Блин люди, неделайте эту яркую цветогамму :) лучше сделайте потемнее чуть чуть и сделайте теже самые эффекты и будет во много раз лучше и красивее смотрется) яркое очень редко когда бывает красивым)
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №471 оставлен 11 Февраля 2011 в 00:13
PaIrO, Плюсую. Или сделать эти краски яркими, а потом сбить эффект. Получается нечто вроде затемненных оттенков. А в случае крусятина цвета полностью заслонили общую атмосферу и конкретно девушек.
|
Vitka^^
Отсутствует
4618 сообщений
Флудеры
Пост №472 оставлен 13 Февраля 2011 в 12:39
крусятина, ммм... весьма неплохо. ярко только уж =.-
Картавость возбуждает :D Скажи же, скажи Je T`aime
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №473 оставлен 25 Февраля 2011 в 18:57
Нечего было делать.
|
Fairytale
Отсутствует
10704 сообщения
Флудеры
Пост №474 оставлен 25 Февраля 2011 в 21:05
Undead, слишком яркий текст, отвлекает от самой работы. Да и сам как то не в "тему". Колор крут, кинешь?;)
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №475 оставлен 25 Февраля 2011 в 21:19
Quote (Fairytale) Да и сам как то не в "тему" Все-таки, я делал акцент на том, что псевдо-Алиса убегает со свечой в руке. Какое-то такое впечатление сложилось. Но да, текст вообще лучше убрать, думаю. Quote (Fairytale) Колор крут, кинешь?;) В личку.
|
Fairytale
Отсутствует
10704 сообщения
Флудеры
Пост №476 оставлен 26 Февраля 2011 в 15:32
Quote (Undead) Все-таки, я делал акцент на том, что псевдо-Алиса убегает со свечой в руке. Какое-то такое впечатление сложилось. Но да, текст вообще лучше убрать, думаю. Идея понятна, просто текст нужно было сделать менее заметным то ли, что бы в первую очередь привлекал исходник) Спасибо :3 Недавнее, по моему слишком ярко :о
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №477 оставлен 26 Февраля 2011 в 15:46
Quote (Fairytale) Недавнее, по моему слишком ярко :о В правом верхнем углу лично я бы уменьшил яркость, а вообще, вполне мило, подчеркивает такое волшебное сияние.
|
PaIrO
Отсутствует
5018 сообщений
Флудеры
Пост №478 оставлен 02 Марта 2011 в 23:32
Undead, работа хорошая) А теперь некоторые минусы) ---> Насчет рамки - внутреннее освещение я бы уменьшил)(То есть внутренний свет по бокам рамки) думаю он там вообще не к месту(хотя это спорный вопрос) Такс текст - The Dead идеально вписалось а вот Wondetland(надеюсь правильно рассмотрел) нужно было бы как-то по темнее чуть-чуть и чтобы можно было бы его прочитать, а то прочитать с трудом можно) Fairytale, Работа понравилась, от меня плюсь но как сказал Undead: Quote (Undead) В правом верхнем углу лично я бы уменьшил яркость, а вообще, вполне мило, подчеркивает такое волшебное сияние. Я поддерживаю эти слова, если остался PSD файл, исправь ошибку и выложи уже переделанную работу) Если нету PSD, ну что ж в следующий раз думаю повторной ошибки не будет) P.S. простите пока не могу выложить не одну работу, так как нету времени ее сделать) Работы сделаю и выложу в выходные) Ждите! А пока выложу только 1))) Бредовая незнаю что сделать с текстом. Но еще поэксперементирую. 1 мне как то нравится поболее) Part 1 Part 2
Отредактировал PaIrO - Четверг, 03 Марта 2011, 01:17
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №479 оставлен 03 Марта 2011 в 15:01
PaIrO, Спасибо, я учту) Рад снова тебя здесь видеть :) Ну да, на первой текст выглядит более уместным, что ни говори. Лично меня несколько напрягает общая тень, ибо, как мне кажется, тут все должно выглядеть как-то.. мм.. не плоско, но что-то вроде того. Красное - капли крови? о_О Я бы убрал большое нечто и оставил только два лепестка (как я понял, это сакура). А то возникают странные ассоциации)
|
PaIrO
Отсутствует
5018 сообщений
Флудеры
Пост №480 оставлен 03 Марта 2011 в 21:23
Quote (Undead) Ну да, на первой текст выглядит более уместным, что ни говори. Лично меня несколько напрягает общая тень, ибо, как мне кажется, тут все должно выглядит как-то.. мм.. не плоско, но что-то вроде того. Красное - капли крови? о_О Я бы убрал большое нечто и оставил только два лепестка (как я понял, это сакура). А то возникают странные ассоциации) Спасибо за указанные ошибки :) Я это учту)
|