без мата
Все равно не видно :С
Форум Обсуждения Творчество Наши работы (Adobe Photoshop) |
Наши работы |
Пост №542 оставлен 12 Ноября 2011 в 13:33
Chips, Вах.
Как красивоо.. Красочно и чувствуется усердная работа..
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №544 оставлен 12 Ноября 2011 в 13:40
Простите, но у меня не получается...
Может помочь кто-нибудь, а?
Отредактировала CGK - Суббота, 12 Ноября 2011, 13:55
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
|
1337
Пост №548 оставлен 12 Ноября 2011 в 14:21
Quote (Chips) Я хочу совершенствоваться х) Избавься от звёздочек, так то красиво смотрится, но с профессиональной точки зрения есть ошибка - не правильное освещение, не правильные тени, ОСОБЕННО та, что на подбородке; Во - вторых, зачем ты расчленила её на части, ещё и перевернула эти части под наклоном в 90° градусов? Слайдшоу из самых красивых частей её тела не получился ._. переверни их в нормальный угол; Поиграй с цветовой гаммой, краски скучные; Качество хромает; 2,9/10 UPD: Исходник мне! Всегда выкладывайте исходники если такие есть, мне же надо видеть, что именно вы сделали Quote (Каин) меня раскритикуй :D Мне всё нравится, за исключением рамочки и полосок, затемнённых углов И этого пятна/кляксы: Текст хорош, но можно было сделать его получше, затемнить например (как ты сделала с углами) чтобы он ещё больше сливался с персонажами, с текстом можно кучу всего придумать, а то что сама рамочка находится поверх персонажей, но текст поверх рамочки, говорит мне о лени с твоей стороны :) Создавала просто слой за слоем не думая о конечном результате? Если судить по твоей аватарке ты уже выработала что-то вроде своего собственного стиля, это хорошо. 5,8/10 UPD: Пол царства за исходник UPD 2: Если я правильно понял, ты из них пыталась сделать ёжиков туманных? (судя по самому туману) Не знаю какой техникой ты пользовалась, но я этой атмосферы не ощущаю Quote (CGK) огромное вам спасибо за критику. Попробую в следующий раз таких ошибок не допускать. Видела ваши работы здесь и... Они меня поразили. Очень красивые. Благодаря вашим работам я знаю куда стремиться. Не за что, экспериментируй, и у тебя всё получится :) И тебе спасибо :) Quote (CGK) Оцените вот это? Quote (CGK) Простите, но у меня не получается... Может помочь кто-нибудь, а? Закинь на www.radikal.ru
Отредактировал Yamaha - Суббота, 12 Ноября 2011, 14:35
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №549 оставлен 12 Ноября 2011 в 14:38
Yamaha,
вот это да, прям в щепки Quote (Yamaha) Если судить по твоей аватарке ты уже выработала что-то вроде своего собственного стиля, это хорошо. Качество текста испорчено из-за белого размытого облачка, мой косяк х3 Quote (Yamaha) Мне всё нравится, за исключением рамочки Мне одной нравится эта рамочка? т.т Quote (Yamaha) Создавала просто слой за слоем не думая о конечном результате Я всегда ставлю текст поверх всего :`D Quote (Yamaha) Пол царства за исходник *Побежала искать исходник* |
1337
Пост №550 оставлен 12 Ноября 2011 в 15:09
Каин, Исходники получил, что я могу сказать..из картинки и я могу аватар сделать, наложив поверх текст, затемнив угла и добавив простой эффект
Но может быть я слишком строг, я просто с нуля всё делаю, и чтобы до этого дойти мне потребовалось 2 года.Так что если тебе это интересно, развивайся дальше :) Не, я определённо слишком строг ._. чтобы сделать хороший аватар ещё нужно иметь хороший вкус, найти подходящую картинку и иметь хотя бы слабое ощущение композиции, так что оценку не меняю 5,8/10
Отредактировал Yamaha - Суббота, 12 Ноября 2011, 15:21
Change Status Quo
Пост №551 оставлен 12 Ноября 2011 в 15:16
Yamaha, увы и ах, я делаю такой среднячок уже год :`D
Quote (Yamaha) Но может быть я слишком строг Не х3 Quote (Yamaha) с нуля всё делаю, и чтобы до этого дойти мне потребовалось 2 года Можно увидеть что-нибудь? Спасибо за критику С: Буду висеть над аватарами и эпиграфами дольше :DD |
1337
Пост №552 оставлен 12 Ноября 2011 в 16:33
Quote (Каин) увы и ах, я делаю такой среднячок уже год :`D Одновременно смеёшься и плачешь? XDD Quote (Каин) Спасибо за критику С: Не за что, обращайся :) Quote (Каин) Можно увидеть что-нибудь? Всё с нуля, но не для всех смог найти исходник: Коллаборация ^ http://narutoclan.ru/forum/31-39626-1 - Smudge техника - Smudge техника - Smudge техника - На эту визитку есть урок :) - Smudge техника Последние 6 новые, остальным уже больше года
Отредактировал Yamaha - Суббота, 12 Ноября 2011, 17:01
8335282.png
(146.2 Kb)
·
5740604.png
(84.4 Kb)
·
5573818.png
(71.8 Kb)
·
0845011.png
(68.6 Kb)
·
7873605.png
(55.7 Kb)
·
9606696.png
(70.8 Kb)
·
0736700.png
(55.0 Kb)
·
9365415.png
(121.8 Kb)
·
4704488.png
(158.9 Kb)
·
9423834.png
(82.5 Kb)
Change Status Quo
Пост №553 оставлен 12 Ноября 2011 в 16:46
Quote (Yamaha) Одновременно смеёшься и плачешь? XDD Да хDDD Quote (Yamaha) Не за что, обращайся :) Сейчас что-нибудь сделаю, оценишь? *-* Все работы шикарны. Ащеее ** Качество просто пЭрсик А как так телащек на картинки сажать? оо Оригинал первой работы в теме не открывается. Текстуры или кисти используешь? |
1337
Пост №554 оставлен 12 Ноября 2011 в 16:53
Quote (Каин) Сейчас что-нибудь сделаю, оценишь? *-* Я для этого тут и торчу :) Quote (Каин) А как так телащек на картинки сажать? оо Либо вырезаю сам, либо захожу на один сайт, там куча таких.Их называют рендерами - то есть картинки без заднего плана Держи, может чему нибудь научишься: http://narutoclan.ru/forum/60-42683-1 Quote (Каин) Оригинал первой работы в теме не открывается. Да я в курсе, по сути просто чёрно-белая картинка была, убери все эффекты и вот тебе исходник :) Quote (Каин) Текстуры или кисти используешь? Ни то ни другое Очень редко пользуюсь
Отредактировал Yamaha - Суббота, 12 Ноября 2011, 16:55
Change Status Quo
Пост №555 оставлен 12 Ноября 2011 в 17:05
*Готовится ловить тапки*
Quote (Yamaha) Ни то ни другое Очень редко пользуюсь А как без них? ОО На первой разве их нет? За ссылочку спасибо С: |
1337
Пост №556 оставлен 12 Ноября 2011 в 17:13
Quote (Каин) А как без них? ОО На первой разве их нет? Текстур точно, кисти возможно и были, я уже не вспомню В ней я использовал Clipping Mask, на Русском фотошопе она называется Обтравочной Маской Существует очень много способов, не ограничивай себя и думай за пределами коробки :) Quote (Каин) *Готовится ловить тапки* Тапок ты словишь за отсутствие исходника >_< Схожу в магазин потом оценю, у тебя пока что есть время его найти :p
Отредактировал Yamaha - Суббота, 12 Ноября 2011, 17:15
Change Status Quo
Пост №557 оставлен 12 Ноября 2011 в 17:16
Quote (Yamaha) Тапок ты словишь за отсутствие исходника >_< |
Пост №558 оставлен 15 Ноября 2011 в 12:01
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №560 оставлен 15 Ноября 2011 в 13:10
Shugich, аватарка - оф.арт + календарь
Мой колоринг - первая проба, да.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ