Quote (CGK)
Мой колоринг - первая проба, да.
Работай с цветом больше :)
Форум Обсуждения Творчество Наши работы (Adobe Photoshop) |
Наши работы |
1337
Пост №562 оставлен 15 Ноября 2011 в 14:19
Цветовая гамма устраивает мои глаза, огромный плюс за это :) Дальше..опять этот туман? Избавься от него, ты хочешь придать "нежности" картинке этой техникой? Возьми нежную кисть любого диаметра, можешь с расчётом побольше; выбери алый цвет, кликни один-два раза над розами, и смени режим смешивания (поиграй с выбором); Текст уже был, поэтому его не трогает (кстати, хорошо смотрится); Нету точки фиксации взгляда, понимаешь, в каждой работе взгляд должен быть сосредоточен на чём то, а тут у меня они просто разбегаются, в таких случаях можно воспользоваться Blur'ом; Ты воспользовалась кистями? - Цветы были лишними, ты же не цветочный сад разводишь, к тому же роз было достаточно; И эта почти-незаметная звезда тоже лишняя; 6/10 Quote (Каин) Мне в последнее время стыдно за себя ._. Это нормально, мне тоже свои работы не нравятся. Quote (CGK) аватарка - оф.арт + календарь Мой колоринг - первая проба, да. Quote (Shugich) Работай с цветом больше :) Перемешивай краски (пользуйся Smudge/Пальцом); Добавляй тени, хоть какие (Способов много, можешь взять кисть с нежными краями, выбрать цвет потемнее, а потом стереть лишнее; Читай уроки по раскраске, таких много на demiart.ru и deviantart.com; Если ты просто разукрасила "чтобы посмотреть как будет" лучше занимайся тем, чем ты занималась раньше, но ни в коем случае не прекращай экспериментировать, я многое узнал банальным методом тыка :)
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №564 оставлен 16 Ноября 2011 в 01:37
Yamaha, спасибо за совет :)
Я читаю уроки по три-четыре раза в неделю, да. Иногда нахожу что-то интересное.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
1337
Пост №565 оставлен 20 Ноября 2011 в 03:11
Yusuke, Красава :)
Простенько и красиво
Change Status Quo
Пост №566 оставлен 23 Ноября 2011 в 12:37
8266550.jpg
(161.5 Kb)
·
2999559.jpg
(381.8 Kb)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
1337
Пост №567 оставлен 04 Декабря 2011 в 15:51
CGK, Раскраска? Мило
В первой работе не доделан верхний левый угол кончика волос Во второй работе блик - лишнее дополнение; так же не понятно от чего он отскакивает, волосы у неё кажется не стеклянные ಠ_ಠ
Change Status Quo
Пост №568 оставлен 05 Декабря 2011 в 05:33
Yamaha, чтобы я без вас делала )
Да, в первой работе действительно косяк. Я там лайн не доделала вот и вышло так. Насчет второй работы полностью согласна, действительно - блик лишний. Надеюсь на дальнейшую оценку своих работ :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
1337
Пост №569 оставлен 05 Декабря 2011 в 18:39
CGK, Наверное жила бы лучше XD
Quote (CGK) Надеюсь на дальнейшую оценку своих работ :) Безусловно :) я заглядываю иногда, сейчас просто смотреть стало не на что
Change Status Quo
Пост №570 оставлен 06 Декабря 2011 в 08:18
Yamaha, я буду активничать.
Не бросайте только эту темуу... :))
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
1337
Пост №571 оставлен 23 Декабря 2011 в 23:43
Change Status Quo
Пост №572 оставлен 23 Декабря 2011 в 23:55
Yamaha, я завидую. Мечтаю делать ттакже.
Очень интересно, когда смотрела на работу, то думала, что исходник будет проще, а оно вон как. А варианта больше нет?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
1337
Пост №573 оставлен 24 Декабря 2011 в 00:04
Quote (CGK) я завидую. Мечтаю делать ттакже. Не завидуй, учись :) Это первая работа за 4 месяца, вышло не так как я хотел :/ Quote (CGK) Очень интересно, когда смотрела на работу, то думала, что исходник будет проще, а оно вон как. А варианта больше нет? Нет, я решил не делать больше и сократил до таких размеров
Change Status Quo
Пост №574 оставлен 24 Декабря 2011 в 08:36
Yamaha, оценишь?
+ Посмотри пожалуйста мой аватар. Вот так выглядел исходник:
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №576 оставлен 25 Декабря 2011 в 03:20
Илаис, спасибо. Я рада )
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
1337
Пост №577 оставлен 04 Января 2012 в 02:04
Quote (Налли) оценишь? Первый вариант лучше, чёрно-белый не очень, но зато он прост в цвете. Кстати, почему ты убрала цвет с заднего плана, но оставила цвета на девушке? Смысл ведь в том, чтобы показать на что способна ТЫ, глаз обращает внимание на вызывающие интерес краски, в нашем случае я сразу же навёл фокус на исходник, и в итоге что увидел? - Ничего интересного. Что с качеством? Почему текст выглядит чётче нежели сама картинка в целом? Наверное, лучше уменьшить размер до 50%, или 70%, при таких размерах не так сильно будет заметна потеря качества; 2/10 Начал 4 месяца назад, закончил только сегодня:
Отредактировал Yamaha - Среда, 04 Января 2012, 02:07
Change Status Quo
Пост №578 оставлен 04 Января 2012 в 05:18
Yamaha, все учту. Спасибо :)
Попробую в следующей работе не допустить таких ошибок. Не буду оправдываться насчет косяков, ибо вижу в этом никакого смысла. Из вариантов, предоставленных тобой, мне понравились первый и третий. Они смотрятся лучше и больше мне приглянулись по цветовой гамме. Просмотрев варианты, я подумала, что надпись была с самого начала, удиви-ил. В общем, красивая работа.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №579 оставлен 09 Января 2012 в 21:50
Урур, давно меня тут не было.
Сделано на днях, слишком темная работа, но мне нравится. |
Пост №580 оставлен 10 Января 2012 в 11:10
Каин, мне понравилось, работа темная, но в ней имеется цветовые пятна, скажем так. Хороший стиль)
Простой эффект, но интересный. хДДД Няш* |
| |||