мне третий вариант понравился :) Самый законченный, что ли. А мне наоборот цветовая гамма понравилась :3
Я вот и думаю, цвета подобрал на глаз, всё по правилам :) Но видимо тут дело вкуса Спасибо
Quote (Miyu)
Вот, ночью время от времени делала визитку.
Уловил атмосферу, вторая версия лучшая :) цветовая гамма мне нравится и как ни странно качество трудно не потерять при smudg'е, а у тебя оно сохранилось, излишние комментарии ни к чему, Пайро продолжит~
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Каинуш. Неординарно, нэ. Больше нет комменатариев хд PaIrO 3 понравился больше) но считаю, что вот эта ЗД-фигура (не помню как называлась) лучше выглядела бы, если бы была черно-белой. Тогда была бы вероятность того, что она могла слиться, да. Но к третьему варианту пошло бы лучше.
Налли, Зачем нужно было удалять его пост? Кнопку редактировать ещё никто не снимал
Ещё и банить :/
Каин, Хорошая анимация, чёткая, без излишеств. Единственный нюнайс, что мало кадров в секунду, от чего кажется что она "тормозит" но может ты так и планировала, не знаю :)
Chips, Хорошая гамма~ Слишком много блура; Поменьше контрастности на тексте;
Всё остальное нравится
Отредактировал Yamaha - Четверг, 26 Января 2012, 15:32
Change Status Quo
Ирисон, ты прекрасна как всегда. Сделай мне такую же ;D А-то давно не баловала своего мужа, не дело Yamaha, кадры слишком быстро идут, я и над этими тридцатью сидела час D: Я ничего не планировала, это у меня руки не оттуда растут ;D Вот еще, мм
Слишком много блура; Поменьше контрастности на тексте;
Дааа хд Я с освещением не очень лажу. В его настройках, все время кажется что контрастность вообще огромная о_о Но все равно спасибо :)
И за статью. Это не по теме, но все же) Мне уже высказались и критику вручили. А можешь тоже что-то вроде выговора соорудить? Про журнал мой :D Там про неровности или шрифт или еще что найдешь.
Quote (Каин)
Ирисон, ты прекрасна как всегда.
И ты такое умеешь ведь хД Каин, милый эпиграф :) Еще работы есть?
Chips, Переосвятила ты "Т" D: Знаешь что посоветую, у тебя источник света на середине? Попробуй взять мягкую кисть диаметром на 70-100 и кликнуть разок, позже смени режим смешивания и посмотри как получится, понизь прозрачность если слишком ярко, можешь с разными цветами поэкспериментировать, это лично моя техника
Change Status Quo