Прошу указать все ошибки в этой роботе Х-х
Отредактировала Алиса - Четверг, 25 Июня 2009, 17:13
Форум Обсуждения Творчество Наши работы (Adobe Photoshop) |
Наши работы |
Пост №106 оставлен 10 Июля 2009 в 14:41
Алиса, Очень хорошо покрасила, видно что долго и качественно делала, ошибка одна, в некоторых местах попадается белый цвет, ну короче где не закрашено, а так молодец!
|
Пост №107 оставлен 14 Июля 2009 в 22:11
Quote (Miyu) Больше плавности и практики. А так очень даже хорошо (^o^)/ Quote (Ushiros_Kaname) Алиса, Очень хорошо покрасила, видно что долго и качественно делала, ошибка одна, в некоторых местах попадается белый цвет, ну короче где не закрашено, а так молодец! Спасибо большое ^O^ Буду исправятся :3 |
Пост №109 оставлен 17 Июля 2009 в 23:25
Мию а зачем этот рисунок у тебя в подписи синего цвета ? Сделай под авик мне кажется будет лучше :) Но хотя не мне это тебе говорить ты уж точна получше рисуешь ^^
|
Пост №116 оставлен 23 Июля 2009 в 18:46
Quote (Алиса) Miyu, PaIrO, а вы так сами учились делать? *О* А как еще то? По урокам более сложные вещи не получаются, приходится самой, методом проб и ошибок х_Х
Quote (PaIrO) Лично я да) я уроками не пользуюсь *вспоминает как клянчили у Ямахи разные советы* xDDDD |
Пост №117 оставлен 23 Июля 2009 в 22:33
Quote (PaIrO) Лично я да) я уроками не пользуюсь Quote (Miyu) А как еще то? По урокам более сложные вещи не получаются, приходится самой, методом проб и ошибок х_Х Вай *.* И достигли такого совершенства без уроков ?*О* Quote (Miyu) *вспоминает как клянчили у Ямахи разные советы* xDDDD Жалко что я скачала фотошоп после того как Ямаха ушел Т.т Буду клянчать советы у тебя хДДД |
Пост №119 оставлен 30 Июля 2009 в 15:57
Эхх, моя свежевыжетая работка. Всё что я делал будет по порядку:
До:
Отредактировал Ushiros_Yusuke - Четверг, 30 Июля 2009, 16:07
|
Пост №120 оставлен 30 Июля 2009 в 16:36
Quote (Ushiros_Yusuke) и ещё специально для Лорен: пасиб :3 маладец, заполучи леденец! ) красяво ) Добавлено (30 Июль 2009, 18:36) Quote (Miyu) Он не ушел, путешествует же. Гора, леса, небритый подбородок и уходящее за горизонт солнце xDDDDDDDDDDD слышь о_О ты же говорила что ничего не знаешь!!А!РААА!!!!!!!!!!!!!!убью!!!!!Значит он путешествует?!АХ ТЫ!!!! ...... "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " !!!!!1 -___________________- |
| |||