Форум Обсуждения Творчество Рисунки карандашом (II) (Ваши рисунки) |
Рисунки карандашом (II) |
Пост №1 оставлен 27 Февраля 2009 в 21:52
Выкладываем тут ваши рисунки, как и в прошлой теме. И да, старайтесь показывать, что этот рисунок ваш, по возможности.
LIVE FAST. DIE YOUNG. BE WILD. AND HAVE FUN. |
Пост №42 оставлен 02 Апреля 2009 в 18:46
Юкихико, класс! особенно вторая и последняя! Вообще, это ещё не разноплановые! Просто разные техники)
Вот это разноплановые: Правда, первая не совсем "рисунок карандашом"... К тому же криво сфоткана... Ну, Тяжко в жизни без сканера!
Отредактировала Kaori - Четверг, 02 Апреля 2009, 18:47
|
Пост №44 оставлен 02 Апреля 2009 в 20:26
Накохори, Агито,из "аир гир"
Добавлено (02 Апрель 2009, 22:26)
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"...
Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне танки. Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать. I LOVE PUKA! |
Пост №45 оставлен 02 Апреля 2009 в 20:59
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"...
Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне танки. Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать. I LOVE PUKA! |
Пост №46 оставлен 02 Апреля 2009 в 22:09
^КОТ^, классные рисунки... А сможешь еще Шикаку вместе с Кьюби классная парочка получится)))) Лис у тебя исполнено получается
Все созданное подвержено закону разрушения. Достигайте цели за счет нераспущенности.
Будда Гаутама Шакьямуни Судьба исправляет такие наши недостатки, каких не мог бы исправить даже разум. Ларошфуко Франсуа Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему наследственному врагу — смерти. Гейне Генрих |
Пост №48 оставлен 03 Апреля 2009 в 15:44
Все созданное подвержено закону разрушения. Достигайте цели за счет нераспущенности.
Будда Гаутама Шакьямуни Судьба исправляет такие наши недостатки, каких не мог бы исправить даже разум. Ларошфуко Франсуа Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему наследственному врагу — смерти. Гейне Генрих |
Пост №49 оставлен 03 Апреля 2009 в 17:26
^КОТ^, опять, мое мнение знаешь)))
Юкихико, ты на рисование ходишь? А то рисунки профессионально с натюрмортами исполнены) Diliya, ты же вроде помещала эти? Если мне память не изменяет... _Rin_, красиво) Самый красивый Саске посредине, из Шипудена тож ниче, но у него что-то с носом) |
Пост №50 оставлен 03 Апреля 2009 в 20:09
Shadin, Умеешь ты хорошо рисовать или нет, это не столь важно, главное желание.
Анила, да уж, накосячила я с носом))) Исправимся... Юкихико, гелькой и пером... к чему душа ляжет. Люди не пугайтесь, у меня творческий энтузиазм проснулся.
Пост №51 оставлен 03 Апреля 2009 в 20:41
Добавлено (03 Апрель 2009, 22:26) Добавлено (03 Апрель 2009, 22:41)
Пост №52 оставлен 04 Апреля 2009 в 16:50
Эм....мне все ваши рисунки нравяться=))))))Очень мило, теперь выкладываю мои......
Но есть один ньюанс КАЧЕСТВО НЕ АХТИ!Так как фотик цифровой в ремонте....пришлось с телефона фоткать=))))
0111480.jpg
(35.6 Kb)
·
0233611.jpg
(23.1 Kb)
·
5628810.jpg
(22.7 Kb)
·
4543113.jpg
(26.1 Kb)
·
8095032.jpg
(32.0 Kb)
·
3295481.jpg
(20.6 Kb)
·
1230428.jpg
(27.7 Kb)
·
9152346.jpg
(41.3 Kb)
·
6489885.jpg
(35.1 Kb)
·
8923672.jpg
(26.9 Kb)
|
Пост №53 оставлен 05 Апреля 2009 в 00:39
Гаару просто люблю, а остальное это моё представление себя.
не судите строго. насмотрелся на ваши рисунки и тоже решил порисовать
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
©А.Эйнштейн |
Пост №54 оставлен 05 Апреля 2009 в 17:46
Пост №55 оставлен 05 Апреля 2009 в 18:11
Пост №56 оставлен 05 Апреля 2009 в 20:56
Юкихико, Гаара просто милый, ой, не просто, а очень милый получился...
^КОТ^, твой наруто бесподобен... Оба молодцы Добавлено (05 Апрель 2009, 20:13) Добавлено (05 Апрель 2009, 22:56)
Пост №58 оставлен 07 Апреля 2009 в 20:22
_Rin_, КсенZ, Black_cat, ня) кавайные рисунки ^^
Не помню - помещала или нет... Юкихико, ой) Забыла про тебя... Великолепно) Исполнение в графике прекрасное... |
Пост №59 оставлен 07 Апреля 2009 в 20:23
Фотик еще в ремонте.Качество не блещит.......
Отредактировала КсенZ - Вторник, 07 Апреля 2009, 21:58
8556559.jpg
(40.4 Kb)
|
Пост №60 оставлен 07 Апреля 2009 в 21:30
Добавлено (07 Апрель 2009, 23:30)
| |||