Форум Обсуждения Творчество Рисунки карандашом (II) (Ваши рисунки) |
Рисунки карандашом (II) |
Пост №1 оставлен 27 Февраля 2009 в 21:52
Выкладываем тут ваши рисунки, как и в прошлой теме. И да, старайтесь показывать, что этот рисунок ваш, по возможности.
LIVE FAST. DIE YOUNG. BE WILD. AND HAVE FUN. |
Пост №81 оставлен 21 Апреля 2009 в 19:15
[off] Ну вот,что-то последнее время вдохновения нет,ничиго нарисовать не могк Добавлено (21 Апрель 2009, 21:15)
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"...
Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне танки. Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать. I LOVE PUKA! |
Пост №82 оставлен 21 Апреля 2009 в 19:19
^КОТ^, какой Шика прикольный)))
Жизнь - игра...
но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться... |
Пост №84 оставлен 22 Апреля 2009 в 21:31
G@l4onok, спасибо...
Добавлено (22 Апрель 2009, 23:31)
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"...
Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне танки. Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать. I LOVE PUKA! |
|
Пост №87 оставлен 22 Апреля 2009 в 22:29
Спасибо.
[off] Юкихико, ничего,сойдет
|
|
|
Пост №93 оставлен 26 Апреля 2009 в 15:30
[хината], первый рисунок, очень красиво)
Венера, это правда ты рисовала? Доун, лапочка! а что там у последнего в уголочке написано? *щурицО* Если хочешь быть безмятежным в минуту волнений, прежде научись владеть собой в час покоя. © Хун Цзычен |
Пост №95 оставлен 02 Мая 2009 в 15:06
сЧастЬе, фанатка смешариков? xD
Свин прелесть, правда! А у тя слоник, а у мну уточка есть в таком стиле) Мну с тетрадки срисовывала) Ещё одна художница в нашей семейке!) Если хочешь быть безмятежным в минуту волнений, прежде научись владеть собой в час покоя. © Хун Цзычен |
Пост №96 оставлен 02 Мая 2009 в 19:07
Накохори, нее.. я не фанатка смешариков. Просто в прошлом году мы с подружкой их на уроках стали рисовать.. И вот что из этого получилось (и ещё я свинка по восточному гороскопу^^)) А слоника я тоже с тетрадки срисовала)))
И ты права у нас творческая семейкО!) |
Пост №97 оставлен 04 Мая 2009 в 15:29
Юкихико, вай *__*кавай...
^КОТ^, а я это видела ^^ Венера, покемоны :) супер))) [хината], наруто и Сакура особенно красиво в графике смотрятся))) сЧастЬе, смешарики *___* сугойный мультик ^^ как и рисунки) Мои последние работы: |
Пост №98 оставлен 04 Мая 2009 в 16:00
Анила, мне очень нравиться)))
Жизнь - игра...
но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться... |
|
|
| |||