Форум Обсуждения Творчество Рисунки карандашом (II) (Ваши рисунки) |
Рисунки карандашом (II) |
Пост №1 оставлен 27 Февраля 2009 в 21:52
Выкладываем тут ваши рисунки, как и в прошлой теме. И да, старайтесь показывать, что этот рисунок ваш, по возможности.
LIVE FAST. DIE YOUNG. BE WILD. AND HAVE FUN. |
Пост №821 оставлен 23 Августа 2012 в 15:12
BAPBAPA777, Хорошие работы. Только, по моему, у вас слишком выпуклые, что ли, носы получаются)
На этом рисунке я аж ужаснулся А так исполнение очень хорошее :) Продолжайте в том же духе) annajohns, Сиэль очарователен +_+ xDD А у Итачи да, шея длинновата. |
Пост №822 оставлен 23 Августа 2012 в 15:45
Conditer_numba_1, я думала мы на "ты" общаемся.
На этом рисунке нос не выпуклый, он слишком тонкий, слишком длинный и слишком неправильный) |
Пост №823 оставлен 25 Августа 2012 в 14:26
BAPBAPA777, Вошло в привычку "вы-кать" уже xD
Прости :) Ну да :) Неправильно выразился просто :) Но волосы действительно шикарно получились) Сколько времени ты на них потратила? |
Пост №824 оставлен 26 Августа 2012 в 12:32
Conditer_numba_1, даже не знаю. Если сесть и заниматься сугубо рисунком, то за часа четыре работа будет готова. Просмотрела когда-то статейку про рисование волос и с того времени захотелось их делать самыми красивыми.
|
Пост №825 оставлен 25 Сентября 2012 в 11:58
annajohns, последняя работа особенно понравилась **
BAPBAPA777, *О* Эльфы ** Афигенный стиль -Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №826 оставлен 25 Сентября 2012 в 16:56
Сколько ж времени прошло с того дня когда я выкладывал сюда свои работки..
Одна из моих любимых работ, довольно страеньких)) Это модер одного сайта по Наруто, рисовал по ее просьбе, в жизни она еще красивее, ее имя в углу стер, скажем палеву нет)) Дэк-с.. еще одна участница сайта по Наруто, рисовал в стиле реал чиби, на День Рожденьку)) А это одна, по моему мнению, из самых красивых женщин мира - Айшвария Рай. Ну это просто чибятник.. Аще я их любитель. И вот последняя зарисовочка - этого парнишу я начал рисовать, но так и не закончил, по идее это был Менма. Закончу, будет видно. Я думаю)) Gray_Frost, у меня ваш Суйгецу не открывается.. увы.. Odjina, фон, тени добавить, и все будет тип-топ)) BAPBAPA777, потрясно, вторая работа с девушкой выглядит живее, мягче)) Браво!! Quote (Conditer_numba_1) у вас слишком выпуклые, что ли, носы ?? носы должны быть плоские?? ХД annajohns, Сиэль прекрасен)) |
Пост №827 оставлен 25 Сентября 2012 в 18:07
泰然, Афигенная рисовка ** Я видел 3 работу на хапуто. с:
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №828 оставлен 25 Сентября 2012 в 18:24
泰然, вернулся *О* еще и с новыми работами **
Как всегда великолепно ** у девушки (третья работа) удивительно живо получились губы и глаза) как настоящие. А у ребенка "сверху2 глаза слишком огромные х) на Добби похожа)
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №829 оставлен 25 Сентября 2012 в 18:52
泰然, Шикарно *_*
И не скажешь ,что нарисовано карандашом, как живые )
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №830 оставлен 26 Сентября 2012 в 10:09
SentaDjuvin, спасибо, да, это основной сайт, где я обитаю, ник тот же самый)) Остальные работы тоже там есть))
Гера, спасибо, стараемсо)) А ребенок - это просто ЧИБИ стайл, мой любимый стиль рисовки)) Quote (Гера) 泰然, вернулся *О* еще и с новыми работами ** Да, я блудный попугай!! Салют)) Кстати, мы знакомы?? Извини, не могу вспомнить никого с ником Гера.. Blossom_Cherry, спасибо, приятно, что работы кого-то порадовали)) |
Пост №831 оставлен 26 Сентября 2012 в 19:34
Quote (泰然) А ребенок - это просто ЧИБИ стайл, мой любимый стиль рисовки)) Раньше этого почему-то не замечала) Quote (泰然) Да, я блудный попугай!! Салют)) Кстати, мы знакомы?? Извини, не могу вспомнить никого с ником Гера.. Ты меня знаешь, давай вспоминай :D эх ты х)
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №832 оставлен 05 Октября 2012 в 20:13
Вот нашла рисунки карандашом. Не мои , но мне нравятся)
|
Пост №833 оставлен 09 Октября 2012 в 15:53
Blossom_Cherry,
Ууу, хорошие работы +____+ Я как то обрабатывала рисунок розы, делала из него обложку, ащащащащащный рисунок +_+ |
Пост №834 оставлен 11 Октября 2012 в 16:25
Какие штрихи ** /влюбился в работы/
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №835 оставлен 11 Октября 2012 в 16:58
Quote (SentaDjuvin) Какие штрихи ** +1
|
Пост №836 оставлен 11 Октября 2012 в 20:44
泰然, и вправду. У меня тоже что-то не открывается. Что не делаю, не получается...
Отредактировала Gray_Frost - Четверг, 11 Октября 2012, 20:46
Мы любим жить не потому, что мы привыкли жить, а потому что мы привыкли любить.
|
Пост №837 оставлен 23 Октября 2012 в 13:41
Рылась в интернете и наткнулась на несколько работ, выполненных карандашом :3
Я просто обомлел и растекся от восхищения *о* Я иногда просто поражаюсь таланту людей, умеющих настолько ярко и правдоподобно выразить свой рисунок или же портрет определенных личностей ** |
Пост №838 оставлен 24 Октября 2012 в 21:52
У второго малыша тень как-то не так падает на лицо:О
|
Пост №839 оставлен 24 Октября 2012 в 22:02
У малыша такие глаза **
А волосы девочки такие нежные и воздушные ** /завидует/пошел рисовать/передумал/ :З -Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №840 оставлен 24 Октября 2012 в 22:04
Quote (SentaDjuvin) передумал/ нет. иди рисуй!:D
|
| |||