Время Наруто Клана
08:51, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Рисунки карандашом (II)
Выкладываем тут ваши рисунки, как и в прошлой теме. И да, старайтесь показывать, что этот рисунок ваш, по возможности.

LIVE FAST. DIE YOUNG. BE WILD. AND HAVE FUN.
попытка рисовать в портретном стиле -_-

Gray_Frost, не дорисованные работы многообещающи, так что советую перебороть свою лень и доделать их, результат обещает быть хорошим))
Отредактировала annajohns - Вторник, 11 Декабря 2012, 21:18
Я не волшебник, я только учусь.
annajohns, не загружаются :с

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
Quote (SentaDjuvin)
не загружаются :с

у меня всё хорошо ._.
annajohns, есть кое-какие недочёты, но в целом красиво :)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
annajohns, Леголас *О*

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
вот мой...
Мадара... как-то так)
6804042.jpg (41.5 Kb)
Недавно рисовал.
Отредактировал пользователь Edward97 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:39
Edward97, 3D радует :) только я так и не поняла, что именно на рисунке о.о
Гера

Наваяно за пять минут.

9487322.jpg (143.7 Kb)
Bloomberg, лайк. XD
Тема перенесена в основной раздел "Творчество".
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Что-то здесь пусто, как в хеллоуинской тыкве.
Этим я уже неосознанно занимаюсь каждый раз, когда под рукой есть ручка и листок.

Сейчас рисую мало,в большинстве случаев когда на парах скучно... а так вот (первый спойлер- пары, второй последняя нормальная работа )

Отредактировал TVvIST - Четверг, 06 Марта 2014, 19:51
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, если последняя реально твоя, то тогда просто вау *______*
девушка с черепом, кстати, тоже клевая **

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Шуу, моя) Я же татуировщик) Просто в общаге не очень найдешь место и время)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, тогда реально круто *__*
всегда хотела научиться нормально рисовать, но руки у меня, видимо, не из того места растут XD

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Шуу, да ладно... на самом деле просто надо знать пару секретов) могу посоветовать кое-что к прочтению)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, буду крайне признательна за советы ^^ потому что самой мне как-то реально не везет ==

ask me XD|мой фикбук ^^
Шуу, ну во-первых, художники когда рисуют должны видеть предмет по другому... как бы тебе объяснить, у большинства, кто этим не занимается детское мышление когда они рисуют и весь кайф, когда ты его сломаешь. А прочитав вот эту книженцыю "Открой в себе художника" автор Бетти Эдвардс, поймешь всю систему) Я начал рисовать на новом уровне посте ее книги, особенно портреты, которыми раньше не увлекался. И не отчаивайся все у тебя будет тип-топ, уж поверь самому невезучему человеку)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, вот я таки дорисую свое убожество, скину его сюда, а потом поговорим про "тип-топ" XD
спасибо большое за рекомендацию ^^ ушла искать книгу О_о

ask me XD|мой фикбук ^^
бессмысленное просиживание пары
0425007.jpg (149.8 Kb)
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x
http://instagram.com/alicecrack
http://ask.fm/twinsilence
Поиск: