Редкие почеркушки МС
|
|
Пост №1 оставлен 13 Июля 2009 в 21:07
[off]Это мои новые стихи: 1. Оставлю прошлое на завтрак... [off]Оставлю прошлое на завтрак, Оно немного выдохлось, но все же, Пусть не пугает его запах, Мы с ним, как близнецы похожи... А на обед я заверну, что дышит, Что каждою секундой воскрешает, Пусть прошлое не слышит, Но будущее знает... Хотя я ужина откладываю время, Вкусить его придется, В тот миг, - волос смирно седея, Вечности тихо коснется...[/off] 2. Я затеряюсь каменным вопросом... [off]Я затеряюсь каменным вопросом, Среди твоих молчаливых дней, Не отвечая всем твоим запросам, Я стану лишь свободней и смелей... Я затеряюсь сундуком в глубинах, В завалах-лабиринтах твоих слов, Всего не купишь в магазинах, Потерян глаз твоих улов... Я стану призраком заката, Того, что так неуловим, Пусть развлекает меня грустная соната, Того, кто кем то был любим... [/off] 3. Поникший взгляд [off]Поникший взгляд,- Я брошу в пропасть, Кому кто рад? Чья выше гордость? Кому кто будет? Завтра на рассвете, Кто нас разбудит? Мы же просто дети. Кто вспомнит первым? Я махну рукою, В ответе верном, - Станешь дорогою...[/off] 4. Облака-подушки... [off]Облака-подушки, Проплывают всюду, Из остатков стружки,- Я любовь добуду. Нарисую радость, И добавлю белый, Ни к чему мне сладость,- Плод совсем не спелый. Просто рядом буду, Позабыв усталость, Склеивать посуду,- Все что нам осталось.[/off] 5. Запрос-ответ... [off]Запрос-ответ,- Не важны детали, Все те, кого нет,- Те, кого не ждали. Открыть-закрыть, Створки заржавели, Кем быть - не быть? Кем мы быть хотели? Играть - забросить, Мы уже устали, Печально. Осень,- Мы в душе застали... [/off] 6. Завершить..., - не смею... [off]Завершить, - не смею, То, что между нами, Я тебя согрею, Я тебя не знаю... Оттолкну - приближу, Ты, - немой ответ, В глупую афишу, Выкину букет... Постою немного, Подышу тобою, И уйдет тревога,- Талою водою... [/off] 7. Промокшие спички... [off]Промокшие спички, Рояль догорает, От вредной привычки,- Любовь умирает, Последние звуки,- Так жалобно вянут, Мои - твои муки,- Из памяти тянут, Расходятся тучи, Последние капли, Как угли, - горючи, Мы, - также обмякли, Мы, - слишком везучи, Мы, - не заслужили, Последние тучи, И мысли, - уплыли... [/off] 8. Кто-то... [off]Я, - открытая книга, Меня, - каждый листает, Для кого так, - дико, А другой, - понимает. Кто-то, - хочет жить бойко, Ну а кто-то, - упрямо, Кто-то, - твердая стойка, Чей-то удел, - яма. Кто-то жил под запретом, Кто-то смысл искал, Позапрошлым летом,- Я себя отыскал... [/off] 9. Ночь опустилась... [off]Ночь опустилась, Показались лунные цветы, Ты мне приснилась,- Я не поверил, как и ты. Я не сознался, Хотя близок был к тому, Я рядом оказался,- Скажи мне почему? Я видел слезы, Ведь на небо я смотрел, Прекрасны грёзы,- Но реальность, - их расстрел! [/off] 10. Вдохнуть... [off]Вдохнуть беспечности глоток, - И обрести свободу, Пускай на миг, - на пару строк, - В пустыне пью я воду, Пускай закончиться она, Пускай пески ликуют, Мне все равно, - что за война, - Пускай с собой воюют... Мне все равно, - кто победит, Пускай сейчас я - пленный, Внутри у каждого бандит, Начертит путь примерный...[/off] 11. Меня не изменишь... [off]Так неизбежна гибель встреч, Последнее свиданье, Любовь не смог я уберечь, Минута. Расставанье... В руках засохшие цветы, - Утеряны... Теченье... Бокал холодной пустоты, - Кому-то развлеченье, Я не хочу безликим стать... О, как же мы живучи, Альбом разлук перелистать, - Под грозовые тучи. Тебя нашел, - тебя теряю, Все справедливо... веришь? Лишь только вспомнив, - забываю, Меня ты не изменишь...[/off] 12. Два сердца... [off]Сладкий привкус ванили, - В изысканном блюде, Мы себя сохранили, - Хотя мы, - люди, Пусть идут ураганы, Нам, - ничуть не напряжно, Наши светлые планы, Мы достроим отважно. Когда бьются два сердца, - Весь мир затихает, Хочет рядом погреться, - Ведь ему не хватает...[/off] 13. В пряди солнечных волос... [off]В пряди солнечных волос, - Все забыть… Вдруг по коже бьет мороз, - Просто быть… Встречный ветер нам принес, - Очень мило… Лепестками алых роз, - Нас накрыло… От улыбки и до слез, - Так бывает… Покрывало сладких грез, - Убывает… Говорил я не в серьез, - Мы мечтали… Где-то поезд, - стук колес, - Не догнали…[/off] 14. Середины ночь... [off]Она рассекает собою ночь, - Две половинки отлетели прочь, Кто она? и кто сможет ей помочь? Просто темноты она младшая дочь... Кто сможет её засечь? Перезвоны кристаллов, - её речь... Она подмигнет, - чтоб тебя отвлечь, Исчезает, - и голова летит с плеч. Сиянье луны, - её хочет сберечь, Но она спешит на пару встреч, Быть может она середины ночь, Быть может всего лишь хочет помочь...[/off] 15. Фотографии [off]Серый гравий, Тонкий узор, Твоих фотографий Грубый отбор, Эту в огонь, Эту на полку, Эту не тронь! В этой, - нет толку! Смотрю… вспоминаю, Встречи… и пицца, Знаю - не знаю, Новые лица… Смотрю… вырезаю, Всё помнить… так сложно, Знаю не знаю, Сегодня, - все можно![/off] [/off]
|
SkooL
Отсутствует
4069 сообщений
Флудеры
Пост №81 оставлен 23 Июля 2009 в 18:50
[off]Quote (MinatoStar) Deidera_sempai, спасибо, и с ДР тебя кстати))) спасибо
|
|
Пост №83 оставлен 23 Июля 2009 в 20:43
Quote (Sk8er-Girl) похоже скоро надо будет возрождать ту темку "Клуб фанатов МинатоСтара ^__________^" Я вижу будущее... однажды некто возродит эту тему... но кто это будет? об этом кристалл умалчивает...
|
Пост №84 оставлен 23 Июля 2009 в 21:19
*пошла создавать фанклуб.* я серьезно! :)
|
Gold
Отсутствует
956 сообщений
Флудеры
Пост №85 оставлен 23 Июля 2009 в 22:06
Мс, ты, конечно, извини, но я удосужилась прочитать только два! стиха. Но, все они мне понравились. Не хочу говорить очень, расхвалю и писать не будешь) P.S. Но, до Пушкина тебе далековато, извини)
|
Пост №86 оставлен 23 Июля 2009 в 22:06
Как я поняла, это возрождение темы, но, думаю, тебе будет приятно. Лови!
|
Gold
Отсутствует
956 сообщений
Флудеры
Пост №87 оставлен 23 Июля 2009 в 22:14
_MidNight_, ну, в этом отношении,я думаю, он будет получше нашего Авика))) ***Авик, прости***
|
Пост №88 оставлен 23 Июля 2009 в 22:37
:) Осталось дождаться, собственно, хозяина темы и стихов!
|
Пост №89 оставлен 24 Июля 2009 в 05:07
Quote (Gold) Мс, ты, конечно, извини, но я удосужилась прочитать только два! стиха. Но, все они мне понравились. Не хочу говорить очень, расхвалю и писать не будешь) P.S. Но, до Пушкина тебе далековато, извини) Не стоит извиняться... реально смотреть на вещи нужно всегда, на какое бы облако не забросили тебя твои мысли... Спасибо за объективную оценку. Будем стараться и повышать качество по мере возможностей... Quote (_MidNight_) *пошла создавать фанклуб.* я серьезно! :) Quote (_MidNight_) Как я поняла, это возрождение темы, но, думаю, тебе будет приятно. Большое спасибо. Очень приятно))) Слов нет, одни эмоции... Quote (_MidNight_) :) Осталось дождаться, собственно, хозяина темы и стихов! Постараюсь создать что-нибудь сегодня на работе, в течении дня))) P.S. Такая ответственность и честь. Фанклуб. Подумать только. Придется стараться еще сильнее.
|
Пост №90 оставлен 24 Июля 2009 в 12:54
В пряди солнечных волос, - Все забыть… Вдруг по коже бьет мороз, - Просто быть… Встречный ветер нам принес, - Очень мило… Лепестками алых роз, - Нас накрыло… От улыбки и до слез, - Так бывает… Покрывало сладких грез, - Убывает… Говорил я не в серьез, - Мы мечтали… Где-то поезд, - стук колес, - Не догнали…
|
Morrow
Отсутствует
7 сообщений
Бродяги
Пост №91 оставлен 24 Июля 2009 в 13:07
Экхм... Это я, _MidNight_ . Просто не могла не прокомментировать твой новый стих первой! (мне устроили Бан за подпись, если что...) И тут не обошлось без печали. Но, заметь, сквозь строчки уже начинает пробиваться нечто светлое! И это, безусловно, радует душу. Видно, что старался, каждое слово на своем месте. Gold, а для меня поэзия Пушкина не считается идеалом, тем, с чем можно сравнить. (Да, у вас не глюки! ХД). Больше уважаю творчество Цветаевой, Блока, Рубцова и моего земляка Кулиева.
|
L7Si
Отсутствует
642 сообщения
Флудеры
Пост №92 оставлен 24 Июля 2009 в 14:43
вах! новый стих как всегда клево [off] _MidNight_, как я тебя понимаю
|
Пост №93 оставлен 25 Июля 2009 в 11:46
Она рассекает собою ночь, - Две половинки отлетели прочь, Кто она? и кто сможет ей помочь? Просто темноты она младшая дочь... Кто сможет её засечь? Перезвоны кристаллов, - её речь... Она подмигнет, - чтоб тебя отвлечь, Исчезает, - и голова летит с плеч. Сиянье луны, - её хочет сберечь, Но она спешит на пару встреч, Быть может она середины ночь, А быть может всего лишь хочет помочь... Все кто знаком с ранними моими стихами (на НК), - поймут, что этот стих возрождение моего цикла стихов, когда я писал о различных обитателях НК... Надеюсь вы догадаетесь о ком этот стих...
|
Karina
Отсутствует
24838 сообщений
Флудеры
Пост №94 оставлен 25 Июля 2009 в 12:14
MinatoStar, вай, самый завидный жених НК!оч красиво
|
Пост №95 оставлен 25 Июля 2009 в 12:27
Эээ.. Полночь? Неужели я?.. Абсолютно неожиданно! И так красиво, что прям слов нет!.. *лицо человека, который получил Нобелевскую* Вай, бурные тебе аплодисменты и большое-пребольшое спасибо! Честно порадовал. Кстати, хотелось бы прочтитать ранние стихи из этого цикла!
|
SkooL
Отсутствует
4069 сообщений
Флудеры
Пост №96 оставлен 25 Июля 2009 в 12:51
стих клаССный
|
Пост №97 оставлен 25 Июля 2009 в 15:22
Quote (_MidNight_) Честно порадовал. Кстати, хотелось бы прочтитать ранние стихи из этого цикла! Они очень простенькие. Специально восстановил эту самую старую тему с стихами - "Пишу стихи"... Надеюсь не разочаруетесь. Всем спасибо))) Из всего написанного в теме "Пишу стихи", почему то больше всего мне запомнилось стихотворение о некой коварной, и роковой девушке... Точнее запомнилась концовка стиха От неё не жди пощады, Это Bullet, в её руке твоя душа, Черные и строгие наряды, Она душит не спеша, Наклонись же, вдохни пары её яда, Как жаль...ты умер... Впрочем, так тебе и надо!
|
Пост №98 оставлен 25 Июля 2009 в 17:15
Впрочем, так тебе и надо! Дааа... ты умеешь делать запоминающийся и неожиданный конец! Про "Пишу стихи" я оставила сообщение в Клубе, а то там времнееый застой х))) все молчат...
|
Пост №99 оставлен 25 Июля 2009 в 19:11
Банальным "красивые стихи" я не отделаюсь. х) Жаль кстати, что тема "Пишу стихи" закрыта. Я заметила, что первые стихи в этой теме о жизни, о судьбе. Несколько абстрактные стихи. Которые нужно осмыслить и понять. Судя по ним, у тебя был переломный момент в жизни? Ты не мог с чем-то определиться? Или я ошибаюсь? Просто у меня такое ощущение. Особенно понравились стихи "Кто-то...", Я видел слезы, Ведь на небо я смотрел, Прекрасны грёзы,- Но реальность, - их расстрел! А это просто замечательно ^_^ Выразить словами не могу. "Вдохнуть" этот стих как-будто конец трудного момента в жизни. Или как я выразилась "переломного момента" Зато последние стихи о любви. Их понять легче. Наверное, потому что эта тема ближе мне. И самое странное непонятно, о себе ты или нет. Ты случаем не влюбился? Оо Она рассекает собою ночь, - Две половинки отлетели прочь, Кто она? и кто сможет ей помочь? Просто темноты она младшая дочь... Кто сможет её засечь? Перезвоны кристаллов, - её речь... Она подмигнет, - чтоб тебя отвлечь, Исчезает, - и голова летит с плеч. Сиянье луны, - её хочет сберечь, Но она спешит на пару встреч, Быть может она середины ночь, Быть может всего лишь хочет помочь... От неё не жди пощады, Это Bullet, в её руке твоя душа, Черные и строгие наряды, Она душит не спеша, Наклонись же, вдохни пары её яда, Как жаль...ты умер... Впрочем, так тебе и надо! И наконец мои любимые стихи. Не могу сказать, что героини схожи на меня, но все равно красиво описано. :smile17: Единственное что меня беспокоит мало позитива в стихах. Или грусть твое вдохновение?
Отредактировала Лилия - Суббота, 25 Июля 2009, 19:12
|
Пост №100 оставлен 25 Июля 2009 в 19:47
Quote (_MidNight_) а то там времнееый застой х))) все молчат... Это да, нужно или всех шевелить, какие-то конкурсы - опросы делать, или тема завянет как молодой, еще нераспустившийся цветок... Решать тебе, я не настаиваю, и тем более не вмешиваюсь))) Quote (Лилия) Жаль кстати, что тема "Пишу стихи" закрыта. Когда я начинал писать стихи там, - заказов было мало. Моей работоспособности и вдохновения хватало. Я писал вмиг, за пару минут. Но потом завалы, и как итог - перегрузка и все такое, и качество хромать стало... Ну вы поняли... Пока тема закрыта. Хочу выполнить кое-какие старые заказы. Но на это нужно время, так как я хочу сделать более или менее хорошо, а не быстро... Quote (Лилия) Я заметила, что первые стихи в этой теме о жизни, о судьбе. Несколько абстрактные стихи. Которые нужно осмыслить и понять. Судя по ним, у тебя был переломный момент в жизни? Ты не мог с чем-то определиться? Или я ошибаюсь? Просто у меня такое ощущение. Особенно понравились стихи "Кто-то...", Я живу, в моей жизни случаются какие то негативные моменты или хорошие. Но поскольку у меня богатая фантазия, я создаю себе образ или беру его откуда то и вживаюсь в него. И пишу так сказать от его лица. Но так как все мое житейское меня волнует все равно. То следовательно это все отражается в стихах. Quote (Лилия) А это просто замечательно ^_^ Выразить словами не могу. Как я тебя понимаю. Словами на самом деле очень мало чего можно выразить. Quote (Лилия) "Вдохнуть" этот стих как-будто конец трудного момента в жизни. Или как я выразилась "переломного момента" Зато последние стихи о любви. Их понять легче. Наверное, потому что эта тема ближе мне. И самое странное непонятно, о себе ты или нет. Ты случаем не влюбился? Оо Скорее это как будто я вынырнул - вдохнул свежего воздуха, и нырнул назад... Стихи о _MidNight_? Ну тут, - я всего лишь попытался вжиться в её образ. Поскольку мало о ней знаю. Взял за основу её ник. И немного пофантазировал на эту тему. Конечно, скорее всего она в этом стихе мало себя узнала, но все же кто знает... может где-нить я и попал... Quote (Лилия) И наконец мои любимые стихи. Не могу сказать, что героини схожи на меня, но все равно красиво описано. Мне тоже этот особенно запомнился. Quote (Лилия) Единственное что меня беспокоит мало позитива в стихах. Или грусть твое вдохновение? Сейчас у меня мало позитива в жизни. Но, как говорят поэта питают чувства. А негативные или позитивные, это неважно. Будем стараться. Самые активные получал стих о себе рано или поздно...
|