Редкие почеркушки МС
|
|
Пост №1 оставлен 13 Июля 2009 в 21:07
[off]Это мои новые стихи: 1. Оставлю прошлое на завтрак... [off]Оставлю прошлое на завтрак, Оно немного выдохлось, но все же, Пусть не пугает его запах, Мы с ним, как близнецы похожи... А на обед я заверну, что дышит, Что каждою секундой воскрешает, Пусть прошлое не слышит, Но будущее знает... Хотя я ужина откладываю время, Вкусить его придется, В тот миг, - волос смирно седея, Вечности тихо коснется...[/off] 2. Я затеряюсь каменным вопросом... [off]Я затеряюсь каменным вопросом, Среди твоих молчаливых дней, Не отвечая всем твоим запросам, Я стану лишь свободней и смелей... Я затеряюсь сундуком в глубинах, В завалах-лабиринтах твоих слов, Всего не купишь в магазинах, Потерян глаз твоих улов... Я стану призраком заката, Того, что так неуловим, Пусть развлекает меня грустная соната, Того, кто кем то был любим... [/off] 3. Поникший взгляд [off]Поникший взгляд,- Я брошу в пропасть, Кому кто рад? Чья выше гордость? Кому кто будет? Завтра на рассвете, Кто нас разбудит? Мы же просто дети. Кто вспомнит первым? Я махну рукою, В ответе верном, - Станешь дорогою...[/off] 4. Облака-подушки... [off]Облака-подушки, Проплывают всюду, Из остатков стружки,- Я любовь добуду. Нарисую радость, И добавлю белый, Ни к чему мне сладость,- Плод совсем не спелый. Просто рядом буду, Позабыв усталость, Склеивать посуду,- Все что нам осталось.[/off] 5. Запрос-ответ... [off]Запрос-ответ,- Не важны детали, Все те, кого нет,- Те, кого не ждали. Открыть-закрыть, Створки заржавели, Кем быть - не быть? Кем мы быть хотели? Играть - забросить, Мы уже устали, Печально. Осень,- Мы в душе застали... [/off] 6. Завершить..., - не смею... [off]Завершить, - не смею, То, что между нами, Я тебя согрею, Я тебя не знаю... Оттолкну - приближу, Ты, - немой ответ, В глупую афишу, Выкину букет... Постою немного, Подышу тобою, И уйдет тревога,- Талою водою... [/off] 7. Промокшие спички... [off]Промокшие спички, Рояль догорает, От вредной привычки,- Любовь умирает, Последние звуки,- Так жалобно вянут, Мои - твои муки,- Из памяти тянут, Расходятся тучи, Последние капли, Как угли, - горючи, Мы, - также обмякли, Мы, - слишком везучи, Мы, - не заслужили, Последние тучи, И мысли, - уплыли... [/off] 8. Кто-то... [off]Я, - открытая книга, Меня, - каждый листает, Для кого так, - дико, А другой, - понимает. Кто-то, - хочет жить бойко, Ну а кто-то, - упрямо, Кто-то, - твердая стойка, Чей-то удел, - яма. Кто-то жил под запретом, Кто-то смысл искал, Позапрошлым летом,- Я себя отыскал... [/off] 9. Ночь опустилась... [off]Ночь опустилась, Показались лунные цветы, Ты мне приснилась,- Я не поверил, как и ты. Я не сознался, Хотя близок был к тому, Я рядом оказался,- Скажи мне почему? Я видел слезы, Ведь на небо я смотрел, Прекрасны грёзы,- Но реальность, - их расстрел! [/off] 10. Вдохнуть... [off]Вдохнуть беспечности глоток, - И обрести свободу, Пускай на миг, - на пару строк, - В пустыне пью я воду, Пускай закончиться она, Пускай пески ликуют, Мне все равно, - что за война, - Пускай с собой воюют... Мне все равно, - кто победит, Пускай сейчас я - пленный, Внутри у каждого бандит, Начертит путь примерный...[/off] 11. Меня не изменишь... [off]Так неизбежна гибель встреч, Последнее свиданье, Любовь не смог я уберечь, Минута. Расставанье... В руках засохшие цветы, - Утеряны... Теченье... Бокал холодной пустоты, - Кому-то развлеченье, Я не хочу безликим стать... О, как же мы живучи, Альбом разлук перелистать, - Под грозовые тучи. Тебя нашел, - тебя теряю, Все справедливо... веришь? Лишь только вспомнив, - забываю, Меня ты не изменишь...[/off] 12. Два сердца... [off]Сладкий привкус ванили, - В изысканном блюде, Мы себя сохранили, - Хотя мы, - люди, Пусть идут ураганы, Нам, - ничуть не напряжно, Наши светлые планы, Мы достроим отважно. Когда бьются два сердца, - Весь мир затихает, Хочет рядом погреться, - Ведь ему не хватает...[/off] 13. В пряди солнечных волос... [off]В пряди солнечных волос, - Все забыть… Вдруг по коже бьет мороз, - Просто быть… Встречный ветер нам принес, - Очень мило… Лепестками алых роз, - Нас накрыло… От улыбки и до слез, - Так бывает… Покрывало сладких грез, - Убывает… Говорил я не в серьез, - Мы мечтали… Где-то поезд, - стук колес, - Не догнали…[/off] 14. Середины ночь... [off]Она рассекает собою ночь, - Две половинки отлетели прочь, Кто она? и кто сможет ей помочь? Просто темноты она младшая дочь... Кто сможет её засечь? Перезвоны кристаллов, - её речь... Она подмигнет, - чтоб тебя отвлечь, Исчезает, - и голова летит с плеч. Сиянье луны, - её хочет сберечь, Но она спешит на пару встреч, Быть может она середины ночь, Быть может всего лишь хочет помочь...[/off] 15. Фотографии [off]Серый гравий, Тонкий узор, Твоих фотографий Грубый отбор, Эту в огонь, Эту на полку, Эту не тронь! В этой, - нет толку! Смотрю… вспоминаю, Встречи… и пицца, Знаю - не знаю, Новые лица… Смотрю… вырезаю, Всё помнить… так сложно, Знаю не знаю, Сегодня, - все можно![/off] [/off]
|
Houkou
Отсутствует
5228 сообщений
Флудеры
Пост №101 оставлен 25 Июля 2009 в 20:05
Я фанатею, тобою. Твой стихи эт что то, мне они очень нравятся. *обнимает*
Погладь, ну погладь меня полностью)
|
Пост №102 оставлен 25 Июля 2009 в 20:08
Спасибо, обнимает в ответ*
|
Пост №103 оставлен 25 Июля 2009 в 20:19
Quote (MinatoStar) Когда я начинал писать стихи там, - заказов было мало. Моей работоспособности и вдохновения хватало. Я писал вмиг, за пару минут. Но потом завалы, и как итог - перегрузка и все такое, и качество хромать стало... Ну вы поняли... Пока тема закрыта. Хочу выполнить кое-какие старые заказы. Но на это нужно время, так как я хочу сделать более или менее хорошо, а не быстро... Будешь завоевывать не количеством, а качеством х) Quote (MinatoStar) Как я тебя понимаю. Словами на самом деле очень мало чего можно выразить. К сожалению, да. Особенно если фонтан эмоций, как у меня выразить трудно. Quote (MinatoStar) Скорее это как будто я вынырнул - вдохнул свежего воздуха, и нырнул назад... Стихи о _MidNight_? Ну тут, - я всего лишь попытался вжиться в её образ. Поскольку мало о ней знаю. Взял за основу её ник. И немного пофантазировал на эту тему. Конечно, скорее всего она в этом стихе мало себя узнала, но все же кто знает... может где-нить я и попал... И наконец мои любимые стихи. Не могу сказать, что героини схожи на меня, но все равно красиво описано. Мне тоже этот особенно запомнился. Мне, кажется, ты малость промахнулся. В стихах образ загадочной девушки, которую трудно заметить, но если заметил, то не замечать больше не можешь. Образ прекрасный. _MidNight_ тоже прекрасна ^^ Но думаю это не она. По крайней мере, когда я с ней познакомилась, мне представилась другая девушка. Но спорить не буду, ее я мало знаю. Quote (MinatoStar) Сейчас у меня мало позитива в жизни. Но, как говорят поэта питают чувства. А негативные или позитивные, это неважно. У каждого свои проблемы. И лезть в твою личную жизнь не буду. Просто мне трудно этого понять. Я во всем стараюсь видеть позитив и жить в негативе не могу, учитывая мою эмоциональность.Добавлено (25 Июль 2009, 22:19) --------------------------------------------- Что-то увлеклась я, так и не сказав главного: потрясающие стихи *__* (надеюсь смайл передаст хоть половину моего восхищения ^^) И старайся жить более позитивнее! (хоть и звучит это по-детски и глупо)
|
Пост №104 оставлен 25 Июля 2009 в 20:44
Лилия, )))
|
Пост №105 оставлен 25 Июля 2009 в 21:42
Quote (MinatoStar) Ночь опустилась, Показались лунные цветы, Ты мне приснилась,- Я не поверил, как и ты. Я не сознался, Хотя близок был к тому, Я рядом оказался,- Скажи мне почему? Я видел слезы, Ведь на небо я смотрел, Прекрасны грёзы,- Но реальность, - их расстрел! Ух.. вот это понравилось *.* Правда, последнее четверостишие, как то не доделано.. Quote (MinatoStar) Сладкий привкус ванили, - В изысканном блюде, Мы себя сохранили, - Хотя мы, - люди, Пусть идут ураганы, Нам, - ничуть не напряжно, Наши светлые планы, Мы достроим отважно. Когда бьются два сердца, - Весь мир затихает, Хочет рядом погреться, - Ведь ему не хватает... И вот этот очень понравился.. ^__^
|
Пост №106 оставлен 25 Июля 2009 в 22:18
молодец ^^ как всегда гениально ^^
|
Пост №107 оставлен 27 Июля 2009 в 21:06
|
Пост №108 оставлен 27 Июля 2009 в 23:10
Лилия, насчет непохожести. Я... ммм... мечтаю стать такой - таинственной, запоминающейся, чем-то удивительной и прекрасной. Поэтому и сменила ник. Но пока что остаюсь веселой, но иногда депрессивной, общительной и всё же застенчивой) Но данная тема не об этом^^" МС, ты прав! надо какие-то конкурсы устраивать, просто я даже не знаю, что придумать.
|
Пост №109 оставлен 28 Июля 2009 в 08:02
Решил здесь еще показать. Небольшие наброски. Их многие уже видели, но все равно. Погружаюсь в темноту морских глубин, Впереди, - остатки призрачных руин, Надо мною, - толща белых льдин, Стая обгоняет..., - из сардин, ... Жаль... Не исполнил я своё предназначенье, Меня уносит холодное теченье, Стал я жертвой. Морское забвенье... Окутывает быстро, - Нет прощенья! Для бродячего артиста.. Quote (_MidNight_) МС, ты прав! надо какие-то конкурсы устраивать, просто я даже не знаю, что придумать. Можно устроить голосование за лучший стих недели например, обсуждение стихов, много чего.
|
4ipolina
Отсутствует
6589 сообщений
Шиноби
Пост №110 оставлен 28 Июля 2009 в 09:29
Quote (MinatoStar) Погружаюсь в темноту морских глубин, Впереди, - остатки призрачных руин, Надо мною, - толща белых льдин, Стая обгоняет..., - из сардин, ... Жаль... Не исполнил я своё предназначенье, Меня уносит холодное теченье, Стал я жертвой. Морское забвенье... Окутывает быстро, - Нет прощенья! Для бродячего артиста.. Осень понравилось * засверкали глазки* а на счёт расшевеления темки.... [off]Может устроить опрос... Многие в темке прочитали все твои стихи.Может пускай всех их оценят по 5 шкале, как раз узнаешь, какой жанр людей больше привлекает )Ну или ещё что нибудь Оо Можно и конкурсы какие небудь устроить( если надо то с призами.Я буду спосором )
Небо на асфальте...^-^
|
Пост №111 оставлен 28 Июля 2009 в 11:00
Кое-какие черновые наброски: Ты называешь, - Хотя не назван, Ты не опознан, Не рассказан... *** Вперед, - в пучину, Безвозвратно... Склони же волю, Аккуратно... Войди туда, Где холод вечный, Пасет стада, Там каждый встречный.. *** Они, - русалки! И не нужно пониманья! Я, - с ними? - в салки? Увы... нет желанья... *** В пучину дней, - Вперед... скорей, Шагай, - Мы ждем тебя герой... Пусть кто-то скажет: нет, - постой... Теперь, - Увы, не встретимся с тобой... *** В пучине вод, В пучине дней, Где твой народ? Где твой злодей? Ты брошен? Или ты бросаешь? Хороший? - Нет? Детей пугаешь? Ты обретаешь? Иль потерян? Скажи - мечтаешь? Иль осмеян? Ты много знаешь? Ты глупец? Ты понимаешь, - Кто слепец? [off] Quote (4ipolina) Может устроить опрос... Многие в темке прочитали все твои стихи.Может пускай всех их оценят по 5 шкале, как раз узнаешь, какой жанр людей больше привлекает )Ну или ещё что нибудь Оо Можно и конкурсы какие небудь устроить( если надо то с призами.Я буду спосором ) Поддерживаю))) Всеми руками и ногами за![/off]
|
Пост №112 оставлен 28 Июля 2009 в 12:59
Набросочки интересные. Чем-то напомнили твоё творчество в теме "Пишу стихи". Простые, но со смыслом. Ну-с, спонсором я быть не смогу (*скромно смотрит в свой сундук*) Зато за остальное я тоже всеми частями тела "за"!
|
4ipolina
Отсутствует
6589 сообщений
Шиноби
Пост №113 оставлен 28 Июля 2009 в 16:14
Наброски хорошие , но грутные Оо [off] _MidNight_, ну давай ты всё организовывай, а я тогда буду спонсором твоих идей)))
Небо на асфальте...^-^
|
Пост №114 оставлен 29 Июля 2009 в 01:02
[off]Quote (4ipolina) Может устроить опрос... Многие в темке прочитали все твои стихи.Может пускай всех их оценят по 5 шкале, как раз узнаешь, какой жанр людей больше привлекает )Ну или ещё что нибудь Оо Можно и конкурсы какие небудь устроить( если надо то с призами.Я буду спосором ) Quote (_MidNight_) надо какие-то конкурсы устраивать, просто я даже не знаю, что придумать. Я всеми руками за *_* Я тоже буду организатором) Можно? Идей насчет конкурсов пока неть([/off] MinatoStar, Ну, что я могу сказать? х) Коротко, интересно, ясно и прекрасно ^_^
|
Пост №115 оставлен 29 Июля 2009 в 10:09
Фотографии Серый гравий, Тонкий узор, Твоих фотографий Грубый отбор, Эту в огонь, Эту на полку, Эту не тронь! В этой, - нет толку! Смотрю… вспоминаю, Встречи… и пицца, Знаю - не знаю, Новые лица… Смотрю… вырезаю, Всё помнить… так сложно, Знаю не знаю, Сегодня, - все можно!
|
Пост №116 оставлен 29 Июля 2009 в 10:36
Я, как всегда, первая ^^ Ну, во-первых, люблю смотреть старые фотографии и предаваться воспоминаниям. А этот стих и без фото пробудил память, и теперь я расплылась в улыбке. Последняя строчка последнего четверостишья порадовала, от неё почему-то веет позитивом. Может, из-за восклицательного знака?))))
|
Пост №117 оставлен 25 Августа 2009 в 16:16
Две разных мечты, - Долгий путь, Из рук пустоты, - Не вернуть... Смотрю сквозь себя, - Обмануть... Слова ноября, - Позабудь... Ласкающий взгляд, - Натянуть, Идти наугад, - Повернуть... Готовить стрелу, - Выпускать? Оставить одну, И страдать?...
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №118 оставлен 25 Апреля 2011 в 20:36
тему не трогать. перенесена по просьбе создателя.
|
Пост №119 оставлен 13 Июня 2011 в 22:35
по просьбе создателя: - на помойку!
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №120 оставлен 25 Июля 2018 в 09:03
взялся за эту тему
Hontō no waru