Форум Обсуждения Творчество Фотография. |
Фотография. |
|
Пост №22 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:21
Kein, ыыыы. Щас еще позакидаю. Я в свое время Вуди и Авика задолбала этим. )
Но буду разделять посты. =.=
Татуировка на запястье.
|
Пост №23 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:22
Вот, допустим, кадр, правда, на нем модель я уже :D
Polinа, есть фоточки? Quote (Kein) просто предложи друзьям их пофоткать) Я их и фоткаю, много их снимков. Но им все не нравится. Хотя в большинстве случаев кадры чёткие. |
Пост №24 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:24
Дамочка, +_+
Karion, Руки не из того места растут. Я так считаю. Kein, все так радовались этому кадру. |
Пост №25 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:25
Quote (Karion) Да, я помню) Ну и лицо ж ты подловила у неё, передавай Маше привет)) Ахахахах) Да, обязательно передам, кстати, ребята с Неманской передавали привет и тебе) Quote (Кэt) Я их и фоткаю, много их снимков. Но им все не нравится. Хотя в большинстве случаев кадры чёткие. Практика дает очень многое) Никогда не оставляй попыток, если тебе это нравится) |
Пост №27 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:25
Драгон, нет, тема специально создана для того, чтобы мы тут с друг другом делились работами)
|
Пост №28 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:26
Мой любимый Днепр в Днепропетровске. Это на реке, возле карьера и там какое-то особое место - облака красивые, но тяжелые.
А это уже Львов - вид из больницы. Все любуются, а Катя смотрит на число и не дай бог она не помнит. -.- Цветочки кидать мои?..
Татуировка на запястье.
|
Пост №29 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:27
Quote (Kein) Практика дает очень многое) Никогда не оставляй попыток, если тебе это нравится) Я практикуюсь, хотя ощущение того, что руки не из того места растут есть. только за ноябрь было сделано мною кадров 400. Пршу высказать мнение по поводу этого фото. |
Пост №30 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:27
Quote (Karion) Ничего сразу не получается хорошо. Будешь стараться - будет лучше)) Стараюсь, практикуюсь)) |
Пост №31 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:28
Кэt, Фото с идеей, это важно. Но неправильный фокус. Он должен быть на лица в данной фотографии, а у тебя он то ли общий, то ли на доску.
|
|
Пост №34 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:28
Драгон, не только же я буду смотреть. выложи, чтобы могли посмотреть и другие
|
Пост №35 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:29
Quote (Kein) Но неправильный фокус. Он должен быть на лица в данной фотографии, а у тебя он то ли общий, то ли на доску. Пнуть бы этот фокус. Причем, посильнее. |
Пост №36 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:29
Дамочка, отруби дату в фотке :ООО Все портит :( А кадры хорошие) Да, цветы тоже хотим увидеть)
|
Пост №37 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:30
Quote (Kein) Дамочка, отруби дату в фотке :ООО Все портит :( А кадры хорошие) Да, цветы тоже хотим увидеть) Цветы с иного фотика, там без даты. ) Щас.
Татуировка на запястье.
|
Пост №38 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:31
Quote (Кэt) Пнуть бы этот фокус. Причем, посильнее. Его не пинать нужно, а отстраивать и пытаться правильно сфокусировать устройство во время нажатия на кнопочку :) Quote (Karion) Ох, приятно, что не забывают. Им тоже от меня привет передай. Надо будет выловить их в сети и поболтать) Вылавливай) Кстати, Чепиков недавно в Киеве был ;) |
Пост №39 оставлен 03 Декабря 2011 в 21:32
Quote (Kein) Его не пинать нужно, а отстраивать и пытаться правильно сфокусировать устройство во время нажатия на кнопочку :) Karion да-да, знаю, как это делается. Quote (Karion) Вот это классное :) Пересниму после того, как Антон с отпуска вернется, и будет еще лучше :) |
| |||