Время Наруто Клана
06:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Фотография.
Ребята, сейчас пошел расцвет искусства фотографирования. У многих появились хорошие аппараты для любимого дела. А кто-то довольствуется и не чем-то профессиональным, а обычным фотиком.
Так вот хотелось бы узнать, кто на нашем сайте увлекается фотографией и очень хочется посмотреть на работы этих людей)
Макросъемка, портреты, пейзажи... Просто фотографии. Хотелось бы увидеть все, что доставляет вам :)
Мне не так важно качество, мне важно просто чтобы вы поделились.
Так что... Ребята, кто у нас тут фотограф?)

Вопросы и темы "Фотография-мэйнстрим?":
Собственно, хотелось бы обсудить то, что сейчас есть огромное количество людей, которые занимаются фотографией. И не понятно, нравится ли им это, или же тупо следуют течению моды. Даже многие из нас изредка фотографируют, но почему?

Как вы относитесь к такому большому собранию фотографов?
Занимаетесь сами этим из личных, эстетических побуждений?
Считаете, что преуспели, или же просто поддались влиянию мэйнстрима?
(с)Кенни
Я не фотограф. Попросту фотографирую человеков на полупрофессиональный фотоаппарат.
Кэt, поделиться работами не хочешь?)
Kein, это не работы, это просто лица и не только, человеков, которые засняты были случайно)
Кэt, все что ты фотографируешь - это работы. Так что если не стесняешься, то мне бы очень хотелось посмотреть)
Пущай, нечто подобное пейзажа, но красиво)
Kein, видела мои снимки?.. Подснежкники и одуванчики, когда я на пузе лазила повесне по саду и задирала потом ими всех. хДД
Не думаю, что даже дышать должны на проф съемку, но именно этим некачеством они мне и понравились, плюс я мазохистка. хД
Татуировка на запястье.
Кэt, Да, солнце здорово получилось!)

Эх, люблю фотографов. Хотя я сама, допустим, как-то забрала фотик у своей девочки и решила сфоткать её) Карен был свиделем)))

Дамочка, показывай) я их не видела)
Quote (Kein)
Дамочка, показывай) я их не видела)

Ох, мать, щас залью. )

Quote (Kein)
у своей девочки

А я сейчас буду ревновать СВОЮ девочку. =.=
Татуировка на запястье.
Kein, большинство моих снимков случайность, когда успела поймать кадр)
Солнце в том числе.. Шла по улице, навела объектив и засняла.
Вот еще несколько кадров, но это уже грустные и совсем невеслые кадры. Сделаны на кладбище.
Кэt, очень похоже, что ты как корреспондент какой-то газеты делала эти фотографии) Неплохие работы, но они у тебя рассчитаны на несколько человек. Ты делала когда-нибудь съемку личностного характера?)
Kein, нет, я не корреспондент, просто было 70 лет со дня обороны города...
Нет, но хочу как-нибудь, но никак не могу найти подходящего мне человека)
Фотография мне не принадлежит. Мне отчасти принадлежит постановка и обработка) Веселый кадр вышел)
Кэt, просто предложи друзьям их пофоткать)
Kein, какой кадр +_+

Первый кадр не очень по-моему, а вот второй всех всех радовал :D
Отредактировал пользователь Кэt - Суббота, 03 Декабря 2011, 21:16
Кэt, подправь вторую ссылку)
Quote (Kein)
Так что... Ребята, кто у нас тут фотограф?)

Я не фотограф, я - модель. :D Просто моя подруга - фотограф и уж очень она любит меня фотографировать. :) А если учитывать, что она фотографирует на обычный старый цифровой фотоаппарат, то я вообще считаю её гением фотографии. :)
От мечты к цели
Просто проверка - пробую как залить лучше всего, ибо я через раз разбираюсь в этом всем. =.=

Татуировка на запястье.
Кэt, дааа, второй кадр действительно забавный)
Polinа, про моделей забыла сказать) можно выставить лучшие работы себя) но остальное - в галерейку фоток))
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: