Своими руками
|
|
Abegail
Отсутствует
440 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 07 Июля 2012 в 21:46
Тема "Своими руками" приветствует вас!
Сия волшебная тема предназначена для лицезрения ваших работ, наши дорогие участники! Показывайте, хвастайтесь всем, на что способно ваше воображение и, соответственно руки. Также тут будут выставлены схемы, как можно сделать что-то красивое своими руками.
Резьба, роспись, квиллинг, скрапбукинг, витражи, лепка, украшения, фенечки, куклы, ловцы снов - и так далее и тому подобное... Все ваши таланты мы желаем увидеть.
Делимся своими умениями и узнаем кто на что горазд. А так же бессовестно тырим всяческие секреты
|
Abegail
Отсутствует
440 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 07 Июля 2012 в 21:52
Я не очень люблю показывать на что я горазд. Но стало быть... Великие недоделки. Игрушки из шерсти.
|
Amelia
Отсутствует
10929 сообщений
Флудеры
Пост №3 оставлен 08 Июля 2012 в 00:22
Quote (Abegail) Но стало быть... Великие недоделки. Игрушки из шерсти. Паукан xD Любимец же х3 Я вот только не понимаю, почему у остальных рот буквой "о" xD А так здорово х3
Феньки х3 Готовые варианты на руках Аби xD
Недоделанный шарф xD Вилка, крючок.
Сова из мулине
Ловец снов
|
Abegail
Отсутствует
440 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 08 Июля 2012 в 14:23
Quote (Amelia) Я вот только не понимаю, почему у остальных рот буквой "о" xD потому что один храпит, а другой восклицает)
когда ты мне шарф уже сделаешь, супостат? ТТ
|
Amelia
Отсутствует
10929 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 08 Июля 2012 в 14:29
Quote (Abegail) когда ты мне шарф уже сделаешь, супостат? ТТ Честно? Никогда xD Я там ошибки нашел...поэтому как бэ...заново надо) но фишка в том, что мне другой вариант понравился и как бы этот уже не катит)
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №6 оставлен 10 Июля 2012 в 23:44
Ну вот, так сказать, первый опыт в вязании игрушек крючком :з
|
Пост №7 оставлен 12 Июля 2012 в 13:45
Катушка, Очень интересная работа. Мне нравится. Я,например, не умею вязать крючком, поэтому завидую таким умельцам:З
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №8 оставлен 12 Июля 2012 в 18:39
Abegail, а интересные игрушки получаются ** Бабочка больше всего нравится) Amelia, как же аккуратно ТоТ *завидует* Цвета хорошие ^о^ Катушка, очаровательно *_*
Ну... И я тогда :D Фенькоплетением только месяц увлекаюсь. Помогает развить аккуратность, которая у меня часто отсутствует. Те, что ниже, пока что первые сплетенные по схемам. Есть еще, но мне стыдновато их показывать...
Пардон за качество черненькую таскаю, не снимая, уже с две недели) уже доплетается, хочу к завтрашнему приезду подруги успеть)
А еще по МК одному сделала блокнот с нуля. Он сразу ушел, осталось пару фоток. Сверху xD Обложка без изысков, просто джинсовая ткань. Сшивать и плести каптал одно удовольствие ** Ну, для меня во всяком случае) Как найду красивую ткань для обложки, буду делать второй.
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №9 оставлен 13 Июля 2012 в 07:58
Blossom_Cherry, спасибо) Я когда-то в свое время наткнулась на вязанные игрушки амигуруми (яп. «вязанное-завёрнутое») — японское искусство вязания на спицах или крючком маленьких мягких зверушек, человекоподобных существ и прочее) Они мне так понравились *-* еще столько всего связать хочется, но проблема в нитках х) Neline, спасибки :з этот медведь теперь красуется в школе в кабинете труда хД Quote (Neline) Ну... И я тогда :D Фенькоплетением только месяц увлекаюсь. Помогает развить аккуратность, которая у меня часто отсутствует. Те, что ниже, пока что первые сплетенные по схемам. Есть еще, но мне стыдновато их показывать... Мне нравится, особенно первая) Красиво ведь))
|
Пост №10 оставлен 13 Июля 2012 в 09:53
Quote (Катушка) еще столько всего связать хочется, но проблема в нитках х) А что за проблема?
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №11 оставлен 13 Июля 2012 в 14:41
Quote (Blossom_Cherry) А что за проблема? Их покупать нужно х) и нужных цветов) нормальные нитки дорого стоят нынче)
|
Пост №12 оставлен 14 Июля 2012 в 00:13
Quote (Катушка) нормальные нитки дорого стоят нынче) опять эти деньги всему мешают=-= Quote (Катушка) Их покупать нужно х) и нужных цветов) а ты подольше походи и поищи Х) у тебя же получается,не останавливайся)
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №13 оставлен 16 Июля 2012 в 23:27
Quote (Blossom_Cherry) опять эти деньги всему мешают=-= Да, да. Сколько талантов загублено именно по их отсутствию. Quote (Blossom_Cherry) а ты подольше походи и поищи Х) у тебя же получается,не останавливайся) Было бы где ходить еще х) У нас есть лишь один магазинчик с пряжей и со всеми причиндалами для вязания. Там не особо разойдешься) Я не останавливаюсь х) учусь вязать на старых нитках, будь то свитерки распущенные, шарфики всякие х) Вот этот мишка, которого я сюда выложила, был когда-то моим шарфиком хД
Отредактировала Катушка - Понедельник, 16 Июля 2012, 23:28
|
Пост №14 оставлен 17 Июля 2012 в 15:13
Катушка, Вечная память щарфику ХД После смерти он превратился в прекрасную игрушку) Хотелось бы увидеть ещё пару твоих работ,если они есть.
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №15 оставлен 18 Июля 2012 в 20:01
Blossom_Cherry, Ахах) Мне ниток с него еще на тапочки домашние хватило хД Работы есть еще, но я не имею возможности их сфотографировать, ибо они были подарены хД Дома у меня есть лишь черновой вариант тапочек домашних, вязанных на спицах)
|
Пост №16 оставлен 18 Июля 2012 в 23:35
Катушка, так выстави) Я бы хотела это увидеть:З
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 20 Июля 2012 в 15:10
Blossom_Cherry, ну.. вот, смотри хД
|
Пост №18 оставлен 20 Июля 2012 в 20:17
Катушка, ой, какие классные *_* А какого они размера?ну или их длина сколько?
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 20 Июля 2012 в 20:29
Blossom_Cherry, спасибо.) Они маленькие. Сантиметров 8-10 в длину. То есть можно сказать, что как рас на ребенка)
|
Пост №20 оставлен 31 Октября 2012 в 13:19
3364917.jpg
(54.6 Kb)
·
0889179.jpg
(64.7 Kb)
·
6042701.jpg
(54.7 Kb)
·
2591645.jpg
(41.0 Kb)
·
7234106.jpg
(49.9 Kb)
·
8496998.jpg
(55.5 Kb)
·
9825606.jpg
(57.3 Kb)
|