Здесь модераторы раздела выслушают ваши жалобы и обсудят предложения наших творческих. Не стесняйтесь, мы всегда рады новым идеям.
|
Форум Обсуждения Творчество Вопросы, жалобы и предложения (Услышим. Поможем. Ответим.) |
Вопросы, жалобы и предложения |
Пост №1 оставлен 03 Сентября 2013 в 20:01
Здесь модераторы раздела выслушают ваши жалобы и обсудят предложения наших творческих. Не стесняйтесь, мы всегда рады новым идеям.
|
Пост №3 оставлен 30 Сентября 2013 в 17:56
ИскИн, участники выкладывают арты к тремам темам, затем, в теме голосования, модератора выкладывает подборки, после чего каждый юзер выбирает, чей вариант по каждой теме ему понравился больше всех остальных. Таким образом, напротив каждой темы вы пишете ник того участника, чей арт лучше на ваш взгляд.
|
Пост №4 оставлен 30 Сентября 2013 в 19:00
Цитата (APATHY) участники выкладывают арты к тремам темам, затем, в теме голосования, модератора выкладывает подборки, Это всё конечно замечательно, но, видимо меня не так поняли. Меня интересовало: Цитата (ИскИн) По какой системе происходит подсчёт голосов Как бы же это донести свою мысль и положить другим в голову, чтобы меня правильно поняли...почему мы не умеем мысленно общаться? Так бы всё было бы намного проще. А сейчас мне надо поломать голову в раздумьях. А если кто-то проголосует только за рисунок только по одной тематике? То есть - оставит голос только по одной тематике, а по остальным двум - не сделает выбор, - что тогда? А если так - будет во всей теме? Будет ли данное считаться объективным голосованием? И как подсчитывать голоса, если пользователь просто не указал остальных 2 из 3 голосов? В общем, к чему я веду. Надо поставить более подробное описание голосования - нужно указывать обязательно по одной понравившийся картинке по каждой (!) тематике. Если же пользователь укажет понравившеюся картинку, к примеру, только по одной или по двум тематикам, вместо трёх, или же вздумает указать несколько картинок по одной тематике - его голос просто-напросто не будет учитываться при арифметическом подсчёте голосов. Вот как я предлагаю улучшить тему. Вы вынуждаете меня работать в разделах. =_=
Отредактировал ИскИн - Понедельник, 30 Сентября 2013, 19:01
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №5 оставлен 30 Сентября 2013 в 20:03
Цитата (ИскИн) Это всё конечно замечательно, но, видимо меня не так поняли. Цитата (APATHY) каждый юзер выбирает, чей вариант по каждой теме ему понравился больше всех остальных. Таким образом, напротив каждой темы вы пишете ник того участника, чей арт лучше на ваш взгляд. Вам уже объяснили, разве нет? это и есть система голосования. не понять её, значит, прослыть либо занудой, либо овощем. объясните свою точку зрения, или мы пропустим? Цитата (ИскИн) А если кто-то проголосует только за рисунок только по одной тематике? такой голос попросту не будет учитываться. вообще, прецедентов не было, обычно юзеры сразу понимают как и каким образом следует голосовать. ИскИн, настоятельно советую прекратить цепляться к ерунде. надеюсь, на вопросы ответила. разглагольствования оставьте для себя. выражу надежду, что в следующем голосовании Вы сможете должным образом проголосовать. |
Пост №6 оставлен 30 Сентября 2013 в 22:09
Цитата (Kenny) Вам уже объяснили, разве нет? Нет. И меня опять неправильно поняли. Я отнюдь не цепляюсь к замечанию модератора и не пытаюсь ни к чему придраться, как вы могли подумать. К APATHY я чувствую даже некоторую симпатию, поскольку, как и он, люблю рок, так что дело не в этом. Просто я - перфекционист. И если я берусь за дело, то хочу довести его до конца и сделать не как-попало, а постараться приблизить до идеала. Цитата (Kenny) объясните свою точку зрения Я обнаружил, что существует некая брешь в системе подсчёта голосов... да, именно в системе подсчёта голосов. И это не только в этой теме, но и в других, о чём я уже упомянул руководителю. Я хочу помочь это исправить. Для этого надо самую малость - уточнить описание темы. Цитата (ИскИн) Надо поставить более подробное описание голосования - нужно указывать обязательно по одной понравившийся картинке по каждой (!) тематике. Если же пользователь укажет понравившеюся картинку, к примеру, только по одной или по двум тематикам, вместо трёх, или же вздумает указать несколько картинок по одной тематике - его голос просто-напросто не будет учитываться при арифметическом подсчёте голосов. Почему раньше не было прецедентов? Потому что на сайте низкая активность и я хочу хоть немного поднять её. Я хочу принести НК пользу, усовершенствовать темы на НК. И всё это только с вашей помощью и только благодаря вам возможно. Надеюсь, на взаимопонимание. С наилучшими пожеланиями. :)
Отредактировал ИскИн - Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:10
|
Пост №7 оставлен 02 Октября 2013 в 19:15
Цитата (ИскИн) Надо поставить более подробное описание голосования - нужно указывать обязательно по одной понравившийся картинке по каждой (!) тематике. Если же пользователь укажет понравившеюся картинку, к примеру, только по одной или по двум тематикам, вместо трёх, или же вздумает указать несколько картинок по одной тематике - его голос просто-напросто не будет учитываться при арифметическом подсчёте голосов. Я не совсем понял. Подобного не было, чтобы пользователь не голосовал по всем трем темам, проблема в этом? Если же юзерр проголосовал по всем трем темам за одного участника - это отдельные голоса. А если все будут ставить баллы, то это уже совершенно новая система голосования, не столь удобная. Тогда уж лучше создавать опрос и голосовать за отдельные подборки по одной теме |
Пост №8 оставлен 09 Октября 2013 в 00:33
ИскИн, по вашим рекомендациям первый пост голосования подправлен. Отныне брешь, если такова возникнет, будет отчетливо заметна. Надеюсь в дальнейшем вопросы не возникнут.
|
| |||
| |||