Форум Обсуждения Творчество Виршеплётство дяди Кена (Не впечатлительным девочкам до 16 - вход закрыт.) |
Виршеплётство дяди Кена |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1 оставлен 03 Февраля 2015 в 21:34
Я решила возобновить тему, в которой хочу слегка напрягать левое полушарие и, слегка кокетничая, рубить всё, что натворила. С лёгкого посыла моих посылов - я начинаю.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №2 оставлен 05 Февраля 2015 в 19:19
Закуривая вновь, В надежде на беспричинное спокойствие, Мне нравится думать, Что нам с тобой это в удовольствие. И снова, как обычно, Бездействием общим довольствуясь, Я закуриваю опять: Так я перенесу повисшее безмолвствие. В лёгких – дыра, На сердце тяжесть ощущается несусветная, Ты вышел, А я предаюсь забывчивости беззаветной. Твоё «Пока», Застрявшее в оковах грусти извечной. Мой тремор Вещь такая же переменно незаметная. Я определённо Где-то застреваю в петлях хитроумно временных. Особенно когда Ты даришь поцелуи, по-особенному трепетные. Вот только всё, Закончилось течение дней, неделей былых. И сейчас Лишь мысли о том, что нужно ждать выходных. август, 14-го. |
Пост №3 оставлен 09 Февраля 2015 в 21:05
Kenny, очень душевно. Пробовали когда-нибудь печататься в газетах?
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №5 оставлен 09 Февраля 2015 в 22:12
Любимое. Любимому.
Разбитые в кровь сердца, Улыбка на пол лица. Так приятно почувствовать вновь, Нашу вечную не-любовь. Возбужденные скопом свободы, Нереальные сумасброды. Так приятно ощутить опять, Что значит тебя потерять. Позабыть о данных когда-то Обещаниях без возврата. Так приятно в очередной раз, Закончить историю нас. Прошептать те слова без горечи, Оказаться порядочной сволочью. Так приятно захотеть снова Целовать кого-то другого. сентябрь, 2013. |
|
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №9 оставлен 11 Февраля 2015 в 11:03
Основавшие разлуку километры.
Почти кричу, и снова полумеры. Считаю омертвения проценты. Прикидываю силу имеющейся веры. Заглатываю в лёгкие дым сигареты, Сочиняю в мыслях грязные поэмы, Упрямо реагирую на твои комплименты. Сочно выделяются на жилах вены. Стираются в памяти приятные моменты. Представляю себя наподобие химеры, Устала перечислять про себя аргументы, Принимаю крайне тяжёлые меры. Собираю по кускам отпавшие фрагменты, Корю одичавшую сущность стервы, Называю константой свои сантименты. Мир теперь до невозможности серый. novemnber, 14th. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №10 оставлен 11 Февраля 2015 в 11:05
Хант, вы идеализируете мои вирши, но спасибоньки. :з
Лимон, Цитата Не впечатлительным девочкам до 16 - вход закрыт. Что непонятного? Тоже одно из любимых. ;) |
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №12 оставлен 11 Февраля 2015 в 22:42
Лимон, а ты впечатлительная?
КаК тИбЕ мОи СтИшАтА???? |
Пост №13 оставлен 12 Февраля 2015 в 11:53
Немного. У тебя рифмовка сбитая. AABA, например, пересекается с перекрестной ABAB, что редко допускается. Прочитав некоторые стихотворения, я уж было подумал, что ты используешь онегинскую строфу (AbAb CCdd EffE gg), но AABB CCDD ECFF GABC вообще меня убил. Неправильная у тебя рифмовка короче. А еще я люблю астрофические стихотворения PS в лирику не углубляюсь.
Отредактировал Лимон - Четверг, 12 Февраля 2015, 11:59
|
|
Пост №15 оставлен 14 Февраля 2015 в 18:18
Привет-привет, решил заглянуть на огонек)
очаровательные работы, особо понравились: молодец что не перестаешь творить, пиши еще , с удовольствием прочту новые шедевры))) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №16 оставлен 15 Февраля 2015 в 21:06
Из всего написанного вычленила только это. Короче, ок, спасибо за мнение, буду писать. Следующее - для тебя. Куда уж мне. :з MinatoStar, о, сам мэтр. Спасибо, Алексей, постараемся-с. Редко вдохновение бывает, ну, ты сам в курсе. Я же больше по прозе. ;) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №17 оставлен 16 Февраля 2015 в 00:00
что-то там.
Миша, рифма сбита в хлам, щито поделать, десу. Красивые – красивым, А умные – смышленым, Скажи же мне, любимый, Куда пойти ленивым? Ведь если ты внезапно Решила стать иною. И это всё, – понятно – С другою стороною. Ведь это всё решимо, Возможно, без потери, И, может быть, незримо Осталось только верить. Красивые – красивым, А умные – смышленым, Я классно всё решила Подходом агрессивным. Побуду я немного Слегка и не собою. Сбивать я буду строго Восторженность тобою. И если я решила, То сделаю, конечно, И, как бы не любила, Подействую беспечно. Красивые – красивым, А умные – смышленым. Скажи же мне, любимый, Мне сложно быть счастливой? |
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №20 оставлен 19 Февраля 2015 в 22:41
MinatoStar, спасибо, mr. M. ;) Когда от тебя ждать?
Написано за пять минут во время жуткой поездки в автобусе ~ Ла-ла. |
| |||