Время Наруто Клана
08:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИскИн-бездельник
Много всяких глупостей наделал. Лучше бы за девушками бегал. Ну да ладно.
Вот вам рисуночек.
Но для начала несколько слов. Я - подражатель. Пересмешник или как хотите, так и называйте. Я ворую чужие умения.
Вот, одна моя знакомая нарисовала картинку (ее ник был Rainy Night или как-то так), а я попробовал улучшить эту самую картинку. Было это лет 4-6 назад.
Первая картинка - ее рисунок. Вторая картинка - моя рисунок, так сказать редакция ее рисунка (волосы я не трогал, так как к ним притензий не имел). Найдите 10 отличий. ха-ха. Как-то так.
Доступно только для пользователей
Отредактировал ИскИн - Суббота, 13 Февраля 2016, 02:11
Когда-то и я был тролем... а потом мне прострелили колено.
Но тролил я тонко, очень тонко, настолько тонко, что моим оппонентам даже не хватало ума, что над ними стебуться.
Кароч, был один парень, хваставшийся своими рисунками. Может быть он и не хвастался, может быть это меня жаба душила, кароч я взял один из его рисунков и показал, как надо по-настоящему рисовать. Хотя я и сам не умею рисовать. лол. Я ведь говорил - я ворую умения других и использую их, чтобы творить. Это как шаринган, но покруче.
Смотреть стандартно:
первый рисунок - какого-то парня (не мой, ник этого человека не помню), второй рисунок - нарисован мной.
Это сатира на работу того же художника. Он хвастался, что у него красиво получаются девушки, хотя они получались не ахти. В качестве намека, я нарисовал вот это:
К сожалению, его работы,на которую я нарисовал пародию, у меня не оказалось.

И да, чтобы понять мой рисунок надо смотреть Гинтаму.
Отредактировал ИскИн - Суббота, 13 Февраля 2016, 03:59
Я часто критикую других людей.
Не так.
Я постоянно критикую других людей.
Они отвечают, мол, а ты сделай лучше, ведь говорить все умеют.
И они совершенно правы. Хороший критик должен уметь сделать лучше чем тот, кого он критикует.

Один парень, к слову ник его RmUaSn (это не реклама, просто указываю авторство) делал рисунки... впринципе, и сейчас делает... они классные, разноцветные... если бы не одно НО. Все они однотипные. Люди нарисованы с одного ракурса. Складки на ткани, тени и прочее сделаны не верно. Конечно, неопытному глазу это незаметно. Но мы ведь стремимся к идеалу, верно?

Дык вот, я взял один из его рисунков - где он изобразил себя самого в виде эльфа - и нарисовал его героя с другого ракурса, пытаясь сохранить детали персонажа, но улучшить рисовку. Сделать более реалистичной. Причем использовать неординарную позу, как в манге или при снятии фильма. Результат - увидите сами.
Стандартно:
первый рисунок - RmUaSn;
второй рисунок - мой.
Кстати, вот комментарий, который я тогда получил.Доступно только для пользователей
Ах да, ноги на моей картинке действительно кривые, как вареные сосиски. Это лишь потому, что так будут смотреться ноги у человека. Да-да, ноги у человека с изгибами, они не идеальной цилиндрической формы. Так что это не ошибка, а такая задумка автора, то есть меня.

И да, эта поза - более мангаковский вариант. Таково мое ее виденье. Никто не будет профиль или фронт выставлять в мангу, и в фильме такой кадр не порадует публику. В этом и состоит настоящее искусство - смотреть на вещи неординарно.
Отредактировал ИскИн - Суббота, 13 Февраля 2016, 04:26
А вот эта работа является исконно моей задумкой.
Видите ли, я уже полностью поглотил талант того художника, так что смог сам рисовать в подобном стиле. Нет - в лучшем стиле рисовки. И мне захотелось нарисовать, как мой персонаж убивает персонажа другого художника. Я планировал нарисовать коротенькую мангу, но меня не хватило на это, и мне надоело.
Зато остался такой вот мой рисунок:

И да, можете комментировать. Я больно не кусаюсь.
Отредактировал ИскИн - Суббота, 13 Февраля 2016, 04:38
Цитата ИскИн ()
Но для начала несколько слов. Я - подражатель. Пересмешник или как хотите, так и называйте. Я ворую чужие умения.

В этом нет ничего плохого, кстати. Я не знаю для чего ты это делаешь, and that's fine. Но если говорить о себе, я в какой то момент думал, что срисовка или подражание какому-либо стилю или автору являлось этически и морально неправильным. Не знаю почему, просто чувствовал себя неловко, будто ворую чужие идеи и старания. Разница была только в том, что я никогда не копировал работу полностью (а-ля метод Какаши), а вкладывал своё, и брал с этой срисовки что-то для себя.
Срисовывая что-то, ты развиваешь мышечную память. Учишься ходить. Без опоры ты бы возможно нарисовал этот угол более острым, хотя на самом деле он выглядит лучше вот в таком виде; я бы остановился вот на этом вот, а ведь можно добавить изгиб вот здесь, и т.п.
Для начинающего художника очень важно иметь с т а н д а р т. И стремиться к нему.
Если ты рисуешь ссылаясь на своё собственное воображение, в чем выражается точка сравнения? - В обширной визуальной библиотеке. Если у тебя она отсутствует или недостаточно полная, твоя точка сравнения кроется в рисунках других людей. Со временем и ты станешь чьим-то стандартом :3 Просто продолжай рисовать.
Отредактировал Halcyon - Среда, 17 Февраля 2016, 00:56
.Halcyon Days
Цитата Halcyon ()
Срисовывая что-то

Это НЕ срисовка.
Срисовка подразумевает простой обвод рисунка по уже начерченым линиям, с чем может справится первоклашшка. Срисовка это тупое копирование уже нарисованного.

У меня же не срисовка, а подражание стиля.

Я НЕ художник. И я НЕ умею рисовать. Меня никто никогда толком НЕ учил рисовать.

Те кто рисуют из воображения - НЕ художники.

Художество - это искусство созерцания природы и воссоздания ее красоты.
Природа и есть лучшим учителем. Художества это по сути попытки воссоздать природу, то есть то, что уже существует, а не какие-то там фантазии. Все кто рисуют из фантазии - шарлатаны. Великие художники рисовали на основе того, что видели.

Так что ты в корне не прав. Впрочем, как всегда.

И да, не разводи здесь флуд и флейм. Ай эм вачинь ю.

Цитата ИскИн
Это НЕ срисовка.
Срисовка подразумевает простой обвод рисунка по уже начерченым линиям, с чем может справится первоклашшка. Срисовка это тупое копирование уже нарисованного.

Ты говоришь о трассировке, собственно, в ней тоже ничего плохого нет.

Цитата ИскИн
Я НЕ художник. И я НЕ умею рисовать. Меня никто никогда толком НЕ учил рисовать.

А хочешь УМЕТЬ? Так то меня тоже никто не учил. Самоучитель
.Halcyon Days
Цитата Halcyon ()
Ты говоришь о трассировк

Нет-нет, это ТЫ говоришь о ней. Это ты сам начал говорить про нее и продолжаешь развивать эту тему.
Моих работ это не касается.
Цитата Halcyon ()
А хочешь УМЕТЬ? Так то меня тоже никто не учил. Самоучитель

Покажи, что ты умеешь. Нарисуй мои рисунки лучше меня. В своем, лучшем, стиле. Тогда и поглядим.
Отредактировал ИскИн - Воскресенье, 21 Февраля 2016, 23:19
Твои еноты шикарны)) Кенни бы оценила)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Спасибки)))
Хоть кто-то оценил хD
И ты меня напугала. Мне вот-вот должно прийти ЛС, что меня забанили. Хддд
Кстати, это ты правильно сделала, указав контактную инфу. Когда-нибудь зайду тебя почитаю.
Тут еще кого-то банят??)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Да, как истинный любитель и ценитель енотов, могу сказать - они просто вселенски милашечны!!!
Цитата ИскИн ()

Художество - это искусство созерцания природы и воссоздания ее красоты.
Природа и есть лучшим учителем. Художества это по сути попытки воссоздать природу, то есть то, что уже существует, а не какие-то там фантазии. Все кто рисуют из фантазии - шарлатаны. Великие художники рисовали на основе того, что видели.

Так что ты в корне не прав. Впрочем, как всегда.

Ошибочное мнение. Хочешь сказать все абстракционисты и сюрреалисты не художники? Взять того же Сальвадора Дали, не один признал его гением. А мастера, расписывающие подносы, шкатулки и другие бытовые предметы? Чтобы изобразить красивую, точную и чистую роспись необходимо мастерство, умение и опыт. Много же кто рисует картины в стиле фентези, само собой, не из натуры, а то, что нарисовала фантазия в голове. Если они не художники, кто тогда?
Цитата ИскИн ()
Я ворую чужие умения.

Цитата ИскИн ()
Это как шаринган, но покруче.

лол

Искин, как всегда, пафосный пиздюк

Цитата ИскИн ()

прям взял и обосрал всех художников 38

8

а рисунки норм, да 27
POMNIM SKORBIM
Вем спасибо, очень приятно, может и не заслуженно, но я старался.
Цитата BАРВАРА ()
Ошибочное мнение.

Я всегда прав.
И даже не буду цитировать остальные твои слова. "абстракционисты и сюрреалисты" - ты даже не знаешь значение этих слов. Даже не знаешь значения. Мда. Так что не усложняй простых и понятных вещей.
Начиная с наскельных рисунков животных люди всегда рисовали то, что видели. Драконы и прочие мифические существа нарисованы из деталей реально существующих животных. Нельзя вот так просто взять и нарисовать что-то, никогда не видя его в природя. Ибо ты не передашь правильно тень, форму и прочее, и получаться каракули, а не рисунок.
Все, когда-либо созданное человеком, было подсмотрено у природы.
Цитата Shadin ()
Искин, как всегда, пафосный пиздюк

Да-да, ты абсолютно прав.
Цитата Shadin ()
прям взял и обосрал всех художников

Троллинг засчитан. Но, может, я и хотел их обосрать? Не всегда понимаешь, какие скрытые мотивы прячуться в собственной голове. Иногда бесит, когда кто-то выдает говно за рисунок. Да еще и нахваливает, мол "поешь моего дерьмица".
Отредактировал SimplySataniel - Пятница, 28 Июля 2017, 17:43
ну че там?
Hontō no waru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: