Вот так выглядит НЕ расписанный йорик куколы
Собственно мои работы:
Два любимчика :3
Прорисовка
Форум Обсуждения Творчество Роспись, реставрация, было/стало (fashion doll) |
Роспись, реставрация, было/стало |
Пост №1 оставлен 28 Июня 2017 в 15:03
Собственно без лишний разглагольствований - мое нынешнее хобби. Расписываю полиуретановых кукол всех размеров. Работаю на заказ.
Вот так выглядит НЕ расписанный йорик куколы Собственно мои работы: Два любимчика :3 Прорисовка |
Пост №2 оставлен 28 Июня 2017 в 15:15
Это очень-очень красиво! Но в то же время пугающе. Сколько ужастиков создано про кукол :О
|
|
Пост №4 оставлен 28 Июня 2017 в 15:21
Это очень-очень красиво! Но в то же время пугающе. Сколько ужастиков создано про кукол :О Страшные только старые коллекционные куклы и всякие реборны. А эти куклы эстетичны и красивы. В моей личной коллекции 12 штук... Правда удовольствие дорогое. Самая дорогая моя кукла стоила 75тыс) В зависимости от сложности мейка. Раньше, когда только набиралась опыта - около 10 часов. Сейчас, если просто реалистичный мейк, то часа 2-3. Если фентези, то +час в среднем. Мейк с тонировкой в новый цвет. Был пожелтевший белый скинтон, стал смуглый) |
Пост №5 оставлен 28 Июня 2017 в 15:24
В зависимости от сложности мейка. Раньше, когда только набиралась опыта - около 10 часов. Сейчас, если просто реалистичный мейк, то часа 2-3. Если фентези, то +час в среднем. Когда ты успеваешь? х) |
Пост №6 оставлен 28 Июня 2017 в 15:33
У меня на работе довольно свободный график, пока там все тихо и спокойно и нет собраний) Но в последнее время заказов так много, что нет вдохновения( |
|
Пост №8 оставлен 28 Июня 2017 в 15:36
Описывают, что хотят от мейка, но это надо собрать воедино и сделать) А порой заказ такой, что его рисовать то тошно) Достали сладкие мальчики. Хочу шрамов и все такое) |
|
Пост №10 оставлен 28 Июня 2017 в 15:52
Luckeasy, да полно народу по всему миру) По большей части Россия, так как с Китаем много недопонимания в процессе общения) Коллекционеров таких кукол очень много. В Москве выставки проходят постоянно)
|
|
Пост №13 оставлен 28 Июня 2017 в 16:33
Все достигнуто через суровый секс с мозгом. Практика и опыт))) Luckeasy, достаточно) Материалов хватает надолго, в среднем 50-80 штук в мес выходит. |
Пост №14 оставлен 28 Июня 2017 в 16:40
Luckeasy, достаточно) Материалов хватает надолго, в среднем 50-80 штук в мес выходит. Вы что-то меня сегодня шокируете цифрами. Смерти моей хотите? |
|
Пост №18 оставлен 28 Июня 2017 в 17:31
Luckeasy, это врядли. Я деньги на кукол же и спускаю) Щас одного приглядела, но падла три штуки баксов...хз...думаю. |
|
| |||