Цитата (Фредерика)
Что касается фф " Безумие воспитания", то он великолепен, но складывается впечатление, что Кенни его забросила :с
у Кенни нет времени на творчество, тащемта.
Форум Обсуждения Фанфики Лучшие работы по Сасу/Саку. Клуб качества (Любителям парочки посвящается)) |
Лучшие работы по Сасу/Саку. Клуб качества |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №21 оставлен 14 Июля 2013 в 17:41
Цитата (Фредерика) Что касается фф " Безумие воспитания", то он великолепен, но складывается впечатление, что Кенни его забросила :с у Кенни нет времени на творчество, тащемта. |
Пост №22 оставлен 14 Июля 2013 в 20:06
Иллюзия счастья и Реквием надежды - Гивс
Когда сгорают лепестки - Ниеме. Скажу честно, и не в обиду другим авторам, но по мне , это самые красочные и яркие работы на школьную тему с пейрингом Сасу/Саку) Фф "Алая капля страсти" тоже неплох ) |
Пост №23 оставлен 18 Июля 2013 в 13:55
Увидев тему, не могла не отписаться) Прочитав немыслимое количество фанфиков с этой парой, хотелось бы поделиться, на мой взгляд, с лучшими из них:
1. "Silver ray" - Анна Бьёрн. 2. "Посмотри мне в глаза" - Satiko. 3. "Нарцисс" - RubY16. (Первые три фанфика с пейрингом Саске/Сакура/Итачи) 4. "Мое сердце в твоих руках" - The Duchess of evil. Может, название покажется банальным, но работа потрясающая. Очень понравились характеры Саске и Сакуры. 5. "Доказательство верности" - MariaGrishkina. 6. "Запасной" - Haru. 7. "Оковы" - Ritlain. 8. "Пляска Смерти: Повелитель Мух" - DitaSpice. Конечно, в фанфике рассказывается и о других персонажах, да и ситуация, в которой оказались герои, не совсем подходящая для романтики, но именно в этой работе понравились отношения Учихи и Харуно. 9. "Летопись разлома" - DeKalisto18. Великолепная работа. 10. "Смерть тебя не заслужила" - Boych. 11. "Все учтено" - Abie. Фанфики, которые уже перечислили до меня, также являются моими любимыми, лучшими, среди всех остальных работ) |
Пост №24 оставлен 04 Августа 2013 в 18:19
Цитата (Kenny) у Кенни нет времени на творчество, тащемта. Кенни разочаровывает читателей, но мы будем надеется. Цитата (kiseki) "Смерть тебя не заслужила" Потрясающая работа *.* Взахлеб ее читала ;3 |
Пост №25 оставлен 04 Августа 2013 в 22:38
Цитата (Фредерика) Кенни разочаровывает читателей, но мы будем надеется. да да... Сколько не пыталась вспомнить хорошие фанфики с этой парой, но либо не помню названия, либо не такие уж они и хорошие... Раз в крещенский вечерок - интересный фф. Улица - прекрасная работа. Постоянно перечитываю. Время ненавидеть - жаль, что главы выходят очень редко... Вне зоны доступа -пусть и тут Сакура бедняжка, но она нашла в себе силы и смогла вырваться. Был еще такой фанф "Проверка на вшивость"... Жаль, что его забросили( Еще один есть хороший, но его названия, увы, не помню!(
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №26 оставлен 04 Августа 2013 в 23:31
Цитата Раз в крещенский вечерок Раза два точно перечитывала ;3 Хорошая работа. Когда сгорают лерестки... Начало меня помню не впечатлило, но потом..потом я втянулась :3 Жаль что продолжения нет ._. |
Пост №27 оставлен 05 Августа 2013 в 01:11
Цитата (Фредерика) Когда сгорают лерестки... я начинала читать, но не осилила... Так все-таки Сакура останется в конце с Саске? Печально...
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла. |
Пост №29 оставлен 05 Августа 2013 в 14:31
Цитата (Фредерика) Я бы хотела, что она осталась с Сасори Жаль, конечно, что забросили... Но я тоже бы хотела увидеть такую концовку)
|
Пост №31 оставлен 05 Августа 2013 в 15:18
Цитата (koshechkina) Любовь зла-полюбишь и козла Логично... О.о а к чему это хоть, мм?)
Пост №32 оставлен 06 Августа 2013 в 06:50
TishkA,мне показалась эта работа качественной.В ней много юмора,она хорошо написана,интересно описывает их состояние.
|
Пост №33 оставлен 06 Августа 2013 в 14:08
koshechkina, прости, пожалуйста! Я раньше о такой работе не слышала, вот и подумала, что это относится к какой-то из вышеперечисленных работ. Ну, как поговорка))
Пост №34 оставлен 30 Августа 2013 в 21:38
1. Попробуй меня.
2. Ритм моего сердца. 3. Любови не существует. 4. Все учтено. 5. Не моя фортуна. 6. Острая и нежная, холодный и манящий. 7. Невозможное возможно. 8. Три грани. 9. Для каждой кастрюли найдется своя крышка. 10. Любовь зла, полюбишь и козла. 11. Любовь на крови. 12. Поцелуй меня насмерть. 13. Лифт. 14. Город рассветов. 15. Дорога в никуда. 16. Победитель остается один. 17. Ты научил. 18. Мой демон. сори что без авторов:3 |
Пост №35 оставлен 31 Августа 2013 в 14:42
Rumi, а какой твой самый самый любимый?))) Или таких несколько? О.о)
Добавлено (31 августа 2013, 14:42)
Пост №37 оставлен 03 Сентября 2013 в 22:08
Цитата (Rumi) Все любимые:)) И не только эти фф я читала все просто не перечислить вопрос не по теме: читала что-нибудь стоящее по парам Итачи/сакура, Сасори/Сакура, Дейдара/Сакура, Хидан/Сакура и Кисаме/Сакура? Ответишь в личку, окей?)
Пост №38 оставлен 07 Сентября 2013 в 21:56
Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра
Трилогия «Переплетая» Когда сгорают лепестки Все учтено Любовь зла - полюбишь и козла Безумие воспитания номера не проставила, ибо все они в равной степени любимы)
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №39 оставлен 07 Сентября 2013 в 22:21
Цитата (Nin-chan) Безумие воспитания Жаль, что этот фф забросили!( Классная работа была...
Пост №40 оставлен 07 Сентября 2013 в 22:44
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
| |||