Время Наруто Клана
06:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Лучшие работы по Сасу/Саку. Клуб качества
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата (TishkA)
вопрос не по теме: читала что-нибудь стоящее по парам Итачи/сакура, Сасори/Сакура, Дейдара/Сакура, Хидан/Сакура и Кисаме/Сакура? Ответишь в личку, окей?)

ок;)
Цитата (Nin-chan)
Трилогия «Переплетая»

А автор кто? о.О
Цитата (TishkA)
А автор кто? о.О

это Кошка, "Термообработка" и "Пять стадий перед смертью" + еще не написанная часть, все вместе - трилогия "Переплетая" ;)
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Цитата (Nin-chan)
это Кошка, "Термообработка" и "Пять стадий перед смертью" + еще не написанная часть, все вместе - трилогия "Переплетая" ;)

блин, надо собраться и почитать...
Наверное это будет пропагандой с моей стороны, но я не могу не порекомендовать такие работы как:
1. Иллюзии ветра (это первая часть из трех и там идет Итачи/Сакура и Саске/Сакура). 10 век, плюс вампиры, плюс именно одержимость маленькой девочкой, а еще и Япония... честно, просто красота.
2. Шестьдесят первая ночь осени. Вампиры, вампиры и еще раз вампиры. В работе очень много мистики, плюс романтика она...она тоже передана красиво. Это первая часть. Еще есть вторая, но она на дайри и к ней автор закрыл пока доступ(
3. Ох, уж это Рождество. Это знаете, как эталон того, как нужно писать романтику. Не просто флафф, это именно нежный эталон романтики. Каноничность соблюдена очень хорошо, а то, как представлен немного иной мир... именно вот легко для прочтения, красиво и просто приятно.
4. Внушение. Тяжелая работа, но в ней идет просто офигенский канон характеров, а эмоции, переживания и даже эротика представлены на очень высоком уровне. Конец в самом деле идет своеобразный, но сама история того, каике между помощницей детектива и криминальным авторитетом взаимотношения... честно, очень сильная работа.

Скажу лишь то, что работы Эрэны можно смело отнести к качественным, незаурядным, даже точнее оригинальным, логичным и просто очень и очень сильным. В них невозможно найти повторов. Каждая история уникальная, и судя по тому, что я видела у неё в дневнике, то в скором времени в самом деле будет выставлено "нечто". Короче, не флужу здесь, но её работы - это одни из самых лучших, что есть на этом сайте. В них невозможно точно предугадать сюжет, в них все не будет легко, просто и понятно.
В принципе, меня даже удивляет то, что до этого никто не внес их сюда. Значит я должна была это сделать)
Кстати, думаю не нарушу правила, если представлю несколько её работ по Саске/Сакура, которые она к фикам нарисовала)
И еще одна забавная деталь: автор как бы сама эту пару, да и вообще почти все гетные пары не воспринимает. Может именно по этой причине её работы и получаются такими нестандартными, что ли.
Отредактировала Амида - Пятница, 20 Сентября 2013, 21:17
7865301.jpg (31.7 Kb) · 0649405.jpg (53.3 Kb) · 8287760.jpg (74.4 Kb) · 5440481.jpg (32.6 Kb) · 4450498.jpg (57.3 Kb) · 3578070.jpg (61.5 Kb)
Цитата (Амида)
Иллюзии ветра

Интересно...
Цитата (Амида)
Шестьдесят первая ночь осени.

Что-то типо "Любовь на крови"? О.о
Иллюзии очень оригинальная работа. Точно не пожалеешь)

А вот Ночь не стоит сравнивать с Любовью или какой-либо иной работой. Это просто как Небо и Земля. Повторюсь, работы отличаются от тех, которые пишут-штампуют. Чтобы это понять, надо прочитать их.
Чтобы было понятнее, то это история про то, как Сакура, желая чтобы Саске понял её чувства, в Ночь всех святых проводит ритуал, но в нем был подвох: Саске обратился в вампира, который желает лишь убить Харуно. Фик (в нем 19 страниц) заканчивается именно на моменте, что Саске не убивает Сакуру, а просто проклинает её и чуть не убив (обескровив) исчезает, а Сакура остается одна.
Я в самом деле хочу прочитать продолжение!!!

И вся абсурдность этих фиков в том, что после их прочтения все слова вылетают из головы. Доходит до того, что даже боишься писать автору коммент, так как просто сложно сформулировать хоть какое-то предложение-отзыв в голове.
Отредактировала Амида - Пятница, 20 Сентября 2013, 21:46
Цитата (Амида)
Иллюзии очень оригинальная работа. Точно не пожалеешь)

Окей)) Я почитаю, но какой там окончательный пейринг?
Цитата (Амида)
А вот Ночь не стоит сравнивать с Любовью или какой-либо иной работой.

Вай, интрига... и ожидание. Не люблю... Вот когда будет вторая часть, тогда и почитаю... А то чувство мерзкое поселится...)
А шут его знает. Всего идут пейринги: Итачи/Сакура, Саске/Сакура, Саске/Хината. в первой части идет Итачи, а вот во второй появляется Саске (но автор пока эту часть тоже в дневе держит как партизан!) Я честно не знаю что там и как будет, но читать интересно. Сам по себе красивый текст)

Ночь, как я поняла, выставится в следующем месяце) Также будет выставлен (начнет выставляться макси) Килька(это рабочее название и я только читала первую главу "на пробу"). Там Мир русалок, то есть полностью иной мир и вместе с тем действия переплетаются между ним и нашим реальным. Там детектив и прочее. Первая глава интригует, вот жду,когда на этом сайте автор выставит.

Те миники, что я назвала, тоже просмотри. Они стоящие. В особенности Внушение. Там именно фишка в том, что Саске позволяет Сакуре себя любить, он буквально внушил ей любовь к себе, а сам же готов ей дать чисто уважение и секас)
Короче, это чисто пропаганда с моей стороны. Но рассказы просто отличаются от тех, что пишут. А чем - черт его знает. но это чувствуется)))
Цитата (Амида)
Сам по себе красивый текст)

Ммм, тогда точно найду и почитаю. приятно читать такие работы)
Цитата (Амида)
Там детектив и прочее. Первая глава интригует, вот жду,когда на этом сайте автор выставит.

Море?:D Неплохо) Детектив? Еще лучше!) Но вот не люблю я начинать читать работу, где только одна-две главы выставлено...(
Цитата (Амида)
Там именно фишка в том, что Саске позволяет Сакуре себя любить, он буквально внушил ей любовь к себе, а сам же готов ей дать чисто уважение и секас)

О.о непривычно... нет, скорее просто неожиданно. Уже интересно:D

Добавлено (25 сентября 2013, 15:22)
---------------------------------------------
Люди, как вам творчество Sollution? Она пишет практически всегда именно по Саске/Сакура...

Откровенно не люблю эту пару и читаю фики с ней более чем редко. Только в исключительных случаях когда содержание написано в шапке и заинтересовал сюжет. А потому не читала ничего из перечисленного на этих страницах. Соглашусь с ранними комментариями что Сакуру в фиках любят выставлять страдалицей. Но мне ее никогда не бывет жалко, ибо я всегда сравниваю с оригинальными персонажами и поэтому на ее счет всегда настроена скептически. А вот с Саске совсем другая картина. Но посочувствовать ему удается крайне редко. В общем порекомендовать я могу только фанфик "Запасной" Вышло уже десять глав, но подкаты к романтике начались только сейчас. Поэтому поклонникам еще только предстоит узнать искренной ли будет романтика, или автор переборщит(что не редко случается) и получится месиво с высокой концентрацией розовых соплей. В ранних же главах все мое самое любимое. Драмма, страдания и щекотливые моменты. Приятно когда работа оставляет после себя целую гамму чувств и переживаний. Ничто, на мой взгляд, так не щекочет нервы чем отрицательные эмоции и напряжение героев. Ранее рекомендации к этой работе оставили без внимания, что весьма печально, ибо если фанфик не очень популярен, это еще не делает его плохим. И в грязи может попасться жемчуг.
Сейчас смело могу выставлять за хорошую работу "В лунной тени мерцают звезды". Очень понравилась зарисовка. Достойно.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Лиса_А ()
Очень понравилась зарисовка. Достойно.

Но это всего лишь зарисовка? О.о
автор не собирается ее "дорисовать"?
TishkA, а ты прочитай) Мне очень понравилась)
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Цитата Лиса_А ()
а ты прочитай) Мне очень понравилась)

Хорошо)) Как нибудь...:D
Можешь кинуть ссылку?)
TishkA, Вот тут

Богиня Шальной секты.
Короче отличные фаны: любовь на крови, попробуй меня, любовь зла полюбишь и козла, брак по расчету(Ну так себе),история о золушке(очень хорошее автор Sollution,Запасной, я и мой начальник(теперь я и мой подчиненный),wild cherry, банальное начало, бремя жизни, Жупел, я тебя ненавижу, краски жизни, запачканные судьбы,для каждой кастрюли найдется своя крышка, Песнь сирены(название на фр.яз.),мой диагноз любовь, проклятие Ангела, когда цветут камелии(работа походу заброшена), доказательство верности, Рябь, beautiful eagles, Le demi sang les Enfants de l'obscurite et la lumiere, город рассветов, Недотроги, неприкасаемая полюби меня(тоже заброшена),охотники,Термообработка душа клинка(теперь Пять стадии перед смертью),две империи небес,madness и Return ЭТО самые лучшие работы!!!

Добавлено (22 октября 2013, 22:36)
Ещё безумие воспитания, душа художника, куколка, оковы,перевоспитать неукротимую, пляска смерти повелитель мух,смерть тебя не заслужила, солнце в ладонях, спаси мою грешную душу, укол счастья, шипы красной розы, я увольняюсь,

Добавлено (22 октября 2013, 22:44)
Люди только не удивляйтесь я тут уже третий год тусую(раньше как гость) и прочитала тысячи работ, зарегистрировалась только сейчас потому что только теперь могу подолгу здесь сидеть)))

Добавлено (22 октября 2013, 22:44)
Люди только не удивляйтесь я тут уже третий год тусую(раньше как гость) и прочитала тысячи работ, зарегистрировалась только сейчас потому что только теперь могу подолгу здесь сидеть)))

Добавлено (22 октября 2013, 22:48)

Добавлено (22 октября 2013, 22:49)
Не фига се 3 раза отправила О.0

D.O.Y Can't be Tamed
red960331, много оО
Почитаем)) Хорошие говоришь?)
Ну, пейринг популярный, да. Очень нравятся работы:
1. "Ее ставка – жизнь, ее судьба – игра."
2. Трилогия «Переплетая»: «Термообработка: душа клинка», «Пять стадий перед смертью" и «Диффузия: слияние». Трилогия шикарна, очень люблю эту работу.
3. "Доказательство верности".
4. "Избранные".
Поиск: