Время Наруто Клана
06:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказания о демонах сакуры
Ребят, делитесь: кто смотрел это потрясающее аниме? А кто после просмотра не остался равнодушным к этим рыцарям, всем, как один, красавицам? Понравилось? Вы не плакали в конце? Я вот крокодильими слезами заливалась! 6
Кто из самураев больше всего запал в душу? Почему? Ожидали ли вы, что все закончится именно так?А как вам единственная главная героиня - Тидзуру?
OVA смотрели? Какая больше всего понравилась?
А что насчет фанфиков? Их вы читали? Можете какие-нибудь посоветовать? Обсуждаем, советуем, делимся, возмущаемся-плачемся!..

Замечательное аниме, просто слов нет. За просмотром пролито не мало слез. Любимый перс? Боже, они все прекрасны. Начиная внешностью и заканчивая такими чертами характера как смелость, отвага, ну и безбашенность в некотором роде. Но все же Сано-сан останется для меня единственным и неповторимым. Меня привлекает его вспыльчивый характер, ну про внешность уже говорила. Вообще он довольно-таки веселый парень и верный друг. Черт! Он умер под этим несчастным деревом. Я думала, что затоплю соседей. 6
Я смотрела оба сезона, все овы и 2 спешла. Также видела 1 часть фильма, которая, кстати, должна была выйти еще прошлым летом. Про вторую часть написано, что она должна выйти этим летом, но по ходу, придется ждать еще год(
Читала мангу по ним. Скажу сразу, в аниме рисовка лучше. Фанфиков по ним тоже много, в основном про Окиту и Хаджиме, Тоши и Чизуру.
Who isn't alone in this society...
Evgenya, подожди... Я что-то даже запамятовала, кто есть Сано-сан... Не напомнишь внешность?
А как ты относишься к Сайто-сану? Нравится ли поведение Чизуру, всегда ли она поступает по совести и морали? Есть кто-то, кто тебе не нравится в аниме?
И немного вопросов по фанфикам. Встречала ли макси по этому фэндому? Ну или миди хотя бы. Можешь посоветовать какие-нибудь?
Если бы от твоего выбора что-либо зависело, как бы ты изменила концовку? Или оставила бы ее без изменений?
Ну, на первое время вопросов пока хватит.
Mimosa, ну, это я люблю его так называть. Харада Саносуке.
Вот он, красавчик.

Сайто-сан, тоже ничего. Он мастерки орудует мечом, со стороны смотрится шикарно. Но в паре с Окитой лучше 8
Я думаю, что поступила бы также на месте Чизуру. Не вижу в ее поступках ложь и корысть. Поэтому отношусь с сочувствуем и даже уважением. Кто не нравиться?... Я как-то не задумывалась над этим. Меня просто убивало предательство кланов, людей. А вспомнила. Ито-сан. Вот это действительно мерзкий человек. Даже в здоровяке Сэридзаве было что-то человечное.
Маски вроде не видела. Видела хороший мини с продолжением эпизода, когда Юкимура поцеловалась с Хидзикатой ("Наверное, я люблю тебя..."). Вот лучшие работы, что я читала:
Я заберу твою боль... (Казама/Чизуру)
- Африка?! Какого чёрта, Хиджиката! (прикольный фанф про Хараду и Ширануи, только это яой)
Началось в колхозе утро (веселый фанфик)
Да, никак меня и так все устраивает. Если бы герои не умерли, было бы не так эпично. Поэтому оставим историю в покое)
8718306.jpeg (80.0 Kb) · 2891945.jpg (21.8 Kb) · 4074874.jpeg (60.0 Kb) · 5935005.jpeg (59.3 Kb) · 0522907.jpeg (65.7 Kb) · 5999185.jpeg (70.6 Kb)
Цитата Evgenya ()
ну, это я люблю его так называть. Харада Саносуке.
Вот он, красавчик.

А-а! Помню-помню. Да они там все красавчики, хех. Мне разве что Саннан-сан не очень нравится. Он еще довольно подло поступил в одном месте, так что я вообще в нем разочаровалась. Но умирает он, как и все, доблестно.

Цитата Evgenya ()
Сайто-сан, тоже ничего. Он мастерки орудует мечом, со стороны смотрится шикарно. Но в паре с Окитой лучше

Кто в паре с Окито?.. Сайто-сан? 17
Цитата Evgenya ()
Я думаю, что поступила бы также на месте Чизуру. Не вижу в ее поступках ложь и корысть. Поэтому отношусь с сочувствуем и даже уважением

Она не раздражала тебя иногда своим типическим поведением? Я ничего против Чизуру не имею, но иногда ее поступки выводили меня из себя своей недальновидностью.
Цитата Evgenya ()
Ито-сан

Очень долго вспоминала, кто это, даже интернет в помощь призвала... Всех уже забыла! Не дело это, надо пересмотреть аниме. А вообще-то да, этот Ито меня тоже раздражал своей излишней слащавостью. А в итоге оказался подлецом и трусом. Ну и предателем, куда уж без этого.
Цитата Evgenya ()
когда Юкимура поцеловалась с Хидзикатой ("Наверное, я люблю тебя...")

О, а как называется? Очень хотелось бы почитать.
Что касается, то Сайто - мой любимый герой, и безумно понравилась OVA с ним и Чизуру, где было все так нежно и романтично. Так как из девушек выбирать особо не приходится, выбор падает на Чизуру в фанфиках. Лучше так, чем ничего. Можешь посоветовать что-нибудь по паре Сайто/Чизуру? Была бы благодарна.
Цитата Evgenya ()
Да, никак меня и так все устраивает. Если бы герои не умерли, было бы не так эпично. Поэтому оставим историю в покое)

А как же, например... Не хотела бы, чтобы твой любимый герой остался в живых?
И, конечно, это реальная история, тут без убийств никуда, но Синсэнгуми жили как герои и умерли как герои. Некоторые, правда, даже остались в живых (Хидзикато, Сайто-сан). Но не проливать слезы я не могла, даже когда умирал Саннан-сан.
Цитата Mimosa ()
Кто в паре с Окито?.. Сайто-сан?

Ну, я имела ввиду в драке. Но и там тоже ничего.

Цитата Mimosa ()
О, а как называется?

Цитата Mimosa ()
Наверное, я люблю тебя...

Цитата Mimosa ()
Я ничего против Чизуру не имею, но иногда ее поступки выводили меня из себя своей недальновидностью.

Это какие же? Я по ходу внимания на это не обращала.

Цитата Mimosa ()
Можешь посоветовать что-нибудь по паре Сайто/Чизуру?

К сожалению, достойных работ по ним не видела. Зато по Окита/Чизуру была одна.

Цитата Mimosa ()
Не хотела бы, чтобы твой любимый герой остался в живых?

Если бы Харада остался в живых, мне нужно было бы продолжение. Он же хотел встретиться с Шинпачи.
Цитата Evgenya ()
Ну, я имела ввиду в драке. Но и там тоже ничего.

Ну вот. Я запуталась.
Цитата Evgenya ()
Наверное, я люблю тебя...

1 Прошу прощения, не заметила.
Цитата Evgenya ()
Это какие же? Я по ходу внимания на это не обращала.

Ну, она же демон. Пусть и не умеет обращаться с оружием, но могла бы высвободить свою силу и защищать, черт возьми, себя и своих друзей. А то ради нее все погибают, а она лишь стоит и дрожит, зато слезы проливать горазда. Кстати, по поводу упомянутого оружия. Повеселила ситуация, когда Чизуру бросилась на Сайто-сана. Она должна была понимать, что он не просто так состоит в отряде Синсэнгуми и наверняка умеет владеть мечом. Но нет, надо было доказать свою псевдо-браваду. В общем, что-то там, что-то здесь, вот о Чизуру и составилось не самое лучшее впечатление.
Цитата Evgenya ()
К сожалению, достойных работ по ним не видела. Зато по Окита/Чизуру была одна.

Нет, меня именно Сайто интересует...
Цитата Evgenya ()
Если бы Харада остался в живых, мне нужно было бы продолжение. Он же хотел встретиться с Шинпачи.

То есть все тебя в концовке устраивает?
Цитата Mimosa ()
Пусть и не умеет обращаться с оружием, но могла бы высвободить свою силу и защищать, черт возьми, себя и своих друзей.

Кстати, такое есть в фильме. Так, что не гони на девчушку.

Цитата Mimosa ()
То есть все тебя в концовке устраивает?

Почти. Только я так и не врубилась: умер Хиджиката или нет?
Цитата Evgenya ()
Кстати, такое есть в фильме. Так, что не гони на девчушку

Я не гоню. Но в моем представлении она осталась именно трусишкой, иначе и не скажешь.
Цитата Evgenya ()
Почти. Только я так и не врубилась: умер Хиджиката или нет?

Он остался жив, только превратился в Расэцу. И Сайто-сан выжил catty3
Цитата Mimosa ()
И Сайто-сан выжи

И Шинпачи...
Цитата Evgenya ()
И Шинпачи...

Он тоже выжил? Черт. Надо точно пересмотреть. Зато теперь буду знать, чем заняться летом! *_*
Цитата Mimosa ()
Он тоже выжил?

Он пропал безвести, так же, как и Сайто. К нему Харада в Айдзу не дошел.
Цитата Evgenya ()
Он пропал безвести, так же, как и Сайто. К нему Харада в Айдзу не дошел.

Ну, собственно, Сайто не то чтобы пропал без вести. В последнем эпизоде, где он показывается, Сайто бросается с верной катаной на врагов, но это был бы не Хадзимэ, если бы он погиб <З
Mimosa, это я помню. А про Шинпачи там и слова нет 6
Evgenya, ну, остается лишь уповать на то, что и он выжил...
А читала биографию каждого из Синсэнгуми? Я вот удостоверилась, что Сайто-сан был реальным историческим лицом :З
Mimosa, они все почти были историческими лицами. Отряд Шинсенгуми действительно существовал.
Evgenya, да, я знаю. В этом отдельный плюс к аниме. Все выдумано не на пустом месте.
Аниме прекрасное. Правда, посмотрела только два первых сезона, третий всё никак не досмотрю.
Плакала над смертью Содзи и в самой последней серии второго сезона. Концовка была сильной.
Цитата Mimosa ()
Кто из самураев больше всего запал в душу? Почему?

Собственно, Окита Содзи, как это очевидно по моей подписи ^^ Он прекрасен, начиная своим невероятным мастерством владения катаной (если окунуться в историю он являлся лучшим в отряде) и заканчивая безрассудным однодневным взглядом на жизнь (а в этом есть шарм, да).
Честно говоря, после этого я сильно увлеклась эпохой Бакумацу, перечитала кучу информации. Недавно досмотрела аниме "Гинтама", где в шуточной интерпритации так же появляются герои Сказания и другие исторические лица этой эпохи и дальнейшей реставрации Мейдзи. (Кацура и Сакамото, например)
До "Гинтамы" не на шутку увлеклась аниме "Бродяга Кенсин", где перед нами предстал прекрасный, неповторимый Сайто.
Собственно, люблю я Шинсэнгуми. Люблю всё, что с ними связано.
I'll watch your life in pictures.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: