Время Наруто Клана
06:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Золотая коллекция
1. Работы, получившие три звезды на квалификации фанфиков, автоматически попадают в Золотую Коллекцию.
2. По всем вопросам относительно содержания ЗК обращаться к руководителю раздела.
U (лат.) - Y (лат.)

U

V

W

X

Y
спросить анонимно
Д (кирил.) - И (кирил.)

Д

«Улыбка»
Так интересно наблюдать, как возле тебя копошатся люди, что-то говорят, берут за руку, горько улыбаются сквозь слезы, просят, кричат. Но никто не видит, а тем более не слышит…
...

«Соседи»
То, что мои соседи были сумасшедшими – я поняла сразу. Днем они занимались сексом, ничуть не стыдясь открытых окон и балконных дверей, а вечером снова ругались, перекрикивая громкую музыку.
...

«Снег: укрытие»
Каждый поцелуй, поворот, маневр отдавался с внутренней болью и шарнирным движением. Это напомнило круги ада. Собственного. Вечного. Хотелось снова снега и холодного признания.
...

Е

Ж

З

«Безумие и Надежда»
А он, словно вызов всему плохому, словно символ всего хорошего, сидел на своем каменном постаменте, крепко сжимая одной рукой писательское перо, а второй - тетрадь, на обложке которой можно было разобрать: Безумие и Надежда.
...

И

«По правилам и без»
Никто не вечен и ничто не вечно. Ты сам выбираешь, как тебе жить. Но помни, если ты живёшь на улице, подчиняйся её законам или уйди в сторону. Третьего просто не дано.
...

«Тупая сука»
Он исчез в толпе, в следующую секунду уже жалея о том, что пообещал позаботиться о ней чужими руками. Он знал, что выполнит это обещание. Любой ценой. Ценой своего достоинства и гордости.
...

«Ты улыбаешься»
Что сильнее: любовь или дружба?
...

«В попытке распознать шаги...»
- Кошелек или жизнь? – все так же весело смеясь, проговорила она.
- Жизнь, - в ночном мраке едва заметно сверкнуло лезвие старинного ножа. – Даже не сомневайся…

...
спросить анонимно
Й (кирил.) - Н (кирил.)

Й

К

Л

«Сказ о ведьме людоедке»
Загрустила ведьма, чахнуть стала на глазах, все кругом даются диву, не поймут, что с ней не так.
...

М

«Штиль»
Брат. Наверное, я все-таки тебе отомщу. Я выжил. И это так прекрасно.
...

Н
спросить анонимно
О (кирил.) - Т (кирил.)

О

«Зеркало мое...»
Кого ты видишь, когда смотришься в зеркало?
...

«Сильная»
— Ты шутишь? — иронично осведомился Учиха у палача, не отводя взгляда от юной Хьюги. — Она не сдалась. Она сильная, Раконо. Она сильная...
...

«Сыграем?»
Признавая свою слабость, человек становится сильным.
...

«Иди ко мне»
Парень резко сел на кровати, пытаясь отдышаться. Шторы на приоткрытом окне вздулись от резкого порыва ветра. Электронные часы освещали комнату мертвенно-зеленым цветом, показывая 3:03.
...

П

Р

«Их бездна»
Сердцу не прикажешь... Если его у тебя нет.
...

«Запах абсента»
Может, это и есть счастье - умереть на руках любимого человека?..
...

«Пылающий ветер»
Она здесь. Пути назад нет. Теперь все будет иначе. Здесь, в темном подземелье АНБУ, ее судьба изменится раз и навсегда. Это она знала точно.
...

С

Т

«Правила доброго зла»
У каждой медали две стороны, но на какую бы вы не посмотрели – они всё равно выплавлены из одного железа.
...
спросить анонимно
У (кирил.) - Ч (кирил.)

У

Ф

Х

«Нарисуем безразличие, как оттенок любви...»
– Не было бы безразличия – не было бы и стремления покорить, достигнуть цели, а не было бы этого – и любовь была бы пустым, ненужным чувством. Нарисуй это, наконец…
...

«Соло одиночества»
Разве я тебя собирала? Моей заслуги в этом нет. Шаг в сторону и поворот… Что ты скажешь мне?
...

Ц

Ч
спросить анонимно
Ш (кирил.) - Я (кирил.)

Ш

Щ

Э

«Трое»
Итачи ослеп от переиспользования Мангекьо, он побежден своим братом. Саске женился на Сакуре и собирается возродить свой клан. Xэппи-энд? Как бы не так...
...

«Карты сивиллы»
Тяни свою карту случайный прохожий,
Судьбу сам себе предреки невзначай.
Ведь стоит дотронуться ей твоей кожи, –
Подарок сивиллы скорей испытай…

...

Ю

Я
спросить анонимно
  • Страница 1 из 1
  • 1