Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
H@runo, Тётя, ты блондинитсый Дюрасел Турбо. :D Очумительный дюрасел в снегу) Vandanas_Bloom, Девушка, я за вами давно наблюдаю /педофил - маньяк. хD/, и Вы ахрененна, притягиваете взгляд. :3 Blossom_Cherry, ты знаешь, пирожок, щто недаром я не могу устоять перед тобой в кондитерской, так что, ты мега, май дарлинг. :3 Илаис, Юляяяя, женщина из сеновала, ахах, ты решила добить меня, перекрасившись в цвет, который больше усех дотсавляет Борису. :DD Этот взгляд, какой - то листочек /а может книга? / по отдельности херня. Но складываясь в безумно секщуальную картину ТЕБЯ, они доводят до острого безумия. +_________+
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.
Первая Такикаге
Пост №1999 оставлен 27 Февраля 2013 в 15:00
Ланатэль, Шаапочка *ОО* И кудряшки, м)* Пакость, Такой свет в глазах :) Элисса, Знак на руке красиво выглядит, ты прям как ведьма из Зачарованных (комплимент, чо)
Эхэх, две фотки, лето и зима....Хочу лето!!
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ланатэль, экзотика *ООО* красивая же :з и губы пухлые, не то, что у меня .___. Янтарь, помнишь я предлогала пересечься? Так вот Настолько ты хороша, что Пошли сразу жахаться хDD