Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Первая Такикаге
Пост №2007 оставлен 27 Февраля 2013 в 21:50
Цитата (BadPups)
У меня только вопрос: ты крашенная? О.о
Нет) С волосами у меня отдельная хрень Х) Они на солнце выцветают до степени белезны +_+ Особенно если где нибудь отдыхаю. Я их иногда чуть потемнее подкрашиваю)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Янтарь, такая же фигня, по сути. Зимой я очень светло-русая, а летом - блондинка. Просто на зимней фотографии такой резкий переход, поэтому я и спросила. :DDDDDDD
Первая Такикаге
Пост №2010 оставлен 27 Февраля 2013 в 21:59
Цитата (BadPups)
Янтарь, такая же фигня, по сути. Зимой я очень светло-русая, а летом - блондинка. Просто на зимней фотографии такой резкий переход, поэтому я и спросила. :DDDDDDD
ммм, могу показать те, на которых я потемнее)
Цитата (АвикСтейт)
Что-то ты вечно от меня в шоке. :D
Ну, щито поделать, ты умеешь удивлять Х)
Цитата (АвикСтейт)
Ну, они здесь есть, как и на НК в целом. Тебе этого мало? xD
Мне всего мало *_*
Цитата (АвикСтейт)
И всё равно в большинстве своём или почти, наверное, ты их не читаешь.
Пф, ты ж меня шантажировал =ь
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
détester, мне больше кожанка доставила Несси-чан, прекрасная, просто мегаааа. +___+ Вторая шикарная, первая тоже ничего, а на последней вырез, атец! хД
И снова фотографер снимает меня без предупреждения. Разговаривающую, опухшую, замёрзшую. :D
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.