Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
не на свой страх и риск, ибо меня никто не знает, выставляю свою физиономию, наверное, на неё только педофилы поведутся, ну, или никто. Ребята, вы все тут такие..такие, какие будут сниться мне в эроснах, если вы понимаете, о чём я, однако, двако, трико, я только страниц семь пролистала.
серпентарий построен, будем травить друг друга отборным ядом, надеюсь на ваше сотрудничество
Цитата (Майкл)
не люблю маленькие сиськи :( Хотя, несомненно, кого то маленькие титьки заводят х3
я же тебе интим не предлагаю, так что всё норм ; ( Ага, какого-нибудь лоликонщика с комплексом неполноценности, он выкрадет меня и откупится калымом в виде тысячи с лишним томиков манг в жанре классического хентая.
Цитата (Майкл)
не даешь, да? А я так надеялся, не представляешь :(
в надежде ты Эйнштейн
Цитата (Майкл)
это моя реплика О:
прастити пажалуйста ; (
Отредактировал пользователь blueesse - Четверг, 18 Апреля 2013, 22:25
серпентарий построен, будем травить друг друга отборным ядом, надеюсь на ваше сотрудничество
Только при условии, что в порнухе не будет негров :3
Цитата (blueesse)
я же тебе интим не предлагаю, так что всё норм ; ( Ага, какого-нибудь лоликонщика с комплексом неполноценности, он выкрадет меня и откупится калымом в виде тысячи с лишним томиков манг в жанре классического хентая.
Я надеялся на быстрый перепихон :( Ой, да ладно тебе, это может быть и просто овершкольник, фапающий на Димку Билана... Не все так печально ;)