Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
firenze, разве не 4? Или мой глаз меня подводит? оО Красивая, нереально нравится твоя внешность, Юль. :) Kein, искренние и приятные, это самое главное. ;) А мама очень молодо выглядит, чуть больше 30 дала бы.
Добавлено (20 апреля 2013, 00:09) --------------------------------------------- Илаис, оттенок обжигающий. +_+
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.
Vandanas_Bloom, сначала мне показалось, что это Ричмонд. Потом, что новый Капитан Блэк. Потом, что АСС с шоколадом :С Но я сдаюсь. Что это за багетон, у тебя в руке? :С
Отредактировал Майкл - Вторник, 23 Апреля 2013, 23:00
Не такие уж они и плохие. К тому же практически не оставляют запаха ни на одежде, ни на волосах. Мне норм.
Цитата (Майкл)
кури Винстон или Кент
Не люблю Винстон... Кент? Разве что ментоловые курю, когда болею. Вообще Мальборо красные - мои любимые, но паленые попадаются часто, что не есть хорошо.
Цитата (Майкл)
другие просто не переношу =|
Бывает. Я в принципе без каких-либо проблем адаптируюсь к иной продукции.
Цитата (Майкл)
улыбнуло
Летом вступит в силу антитабачная политика. Я на сигаретах разорюсь :/ Придется бросать, хотя бы на время. Неизвестно ведь, сколько этот закон продержится. Не думаю, что долго, но все-таки.
Не такие уж они и плохие. К тому же практически не оставляют запаха ни на одежде, ни на волосах. Мне норм.
Ну, вам, "слабому" полу. А мне норм, когда заваливаюсь в квартиру весь прокуренный. Это придает мне брутальности
Цитата (Vandanas_Bloom)
Не люблю Винстон... Кент? Разве что ментоловые курю, когда болею. Вообще Мальборо красные - мои любимые, но паленые попадаются часто, что не есть хорошо.
А я разве что Кент Шестерку. Мальборо-то? Когда в Испании был (а там пачка Мальборо стоит 300-400 рублей, если переводить), там только их и курил. Но потом как то отвык. Оо
Цитата (Vandanas_Bloom)
Летом вступит в силу антитабачная политика. Я на сигаретах разорюсь :/ Придется бросать, хотя бы на время. Неизвестно ведь, сколько этот закон продержится. Не думаю, что долго, но все-таки
Придется блоками брать. Выгода, что. Да нет, на самом деле я поддерживаю этот закон, + 200-300 рублей за пачку - это не особо дорого. оО
По теме: мой закрытый фейс, в очередном походе "за приключениями" х) Если что, я второй с лева. У которого еще фонарик на ноге х) P.S за сами фейсы сорри, все очень устали...