Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Ветеран ОК
Пост №2425 оставлен 30 Апреля 2013 в 18:32
А за кулисами...
Добавлено (30 апреля 2013, 18:32) --------------------------------------------- И-и-и-и. Была у нас эвакуация 26 апреля ахаха, угадайте, кто справа :DD
Где я унижаю человека? Если я сказал, что фотограф бедный, то это не унижение. Проблема на мой взгляд в том, что ты заведомо воспринимаешь мои слова, как унизительные для Макки. А это уже говорит о твоем интеллекте (заметь, тут без какого-либо подтекста, это не оскорбление твоей личности) и твоем отношении к Макке.
Где я унижаю человека? Если я сказал, что фотограф бедный, то это не унижение. Проблема на мой взгляд в том, что ты заведомо воспринимаешь мои слова, как унизительные для Макки. А это уже говорит о твоем интеллекте (заметь, тут без какого-либо подтекста, это не оскорбление твоей личности) и твоем отношении к Макке.
Мне действительно надоело читать такие слова в мой адрес. Уж извини, но я тебе ничего плохого не делала и не заслуживаю такого отношения. Sempre_Libera, спасибо ^^