Фотогалерея
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 15:48
Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №2461 оставлен 05 Мая 2013 в 20:05
Что-то вот решила выложить...
Эту, кажется, уже выкладывала. А может и нет. Не помню. А эта на самом деле не очень хорошая получилась, но она самая свежая.
|
Ланатэль
Отсутствует
2469 сообщений
Шиноби
Пост №2462 оставлен 05 Мая 2013 в 21:25
Aриадна, Заяц? о.о Неждан. :D Глаза шикарные, а вообще очень симпатишная. Я б пожамкал. :3
All I have, All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №2463 оставлен 05 Мая 2013 в 21:35
Ланатэль, не, не заяц х) спасибо, моя прэлесть <3
|
Пакость
Отсутствует
2950 сообщений
Флудеры
Пост №2464 оставлен 06 Мая 2013 в 16:19
Отредактировал Пакость - Понедельник, 06 Мая 2013, 16:19
Гера - Моя БОГИНЯ ( чучуть)
|
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №2465 оставлен 06 Мая 2013 в 18:41
Aриадна, сделай что-то с челкой. она тебе не идет. укладывай её,выравнивай,сходи в парикмахерскую и попроси помощи. не знаю. но сделай что-то. симпатишное лицо не должна портить не симпатишная челка.
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №2466 оставлен 06 Мая 2013 в 18:44
Илаис, о, это да, это проблема. на самом деле я с ней как только не боролась - и утюжком, и феном, и закалывала совсем - зараза не поддается. а в парикмахерской как уложат, я так не могу :\
|
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №2467 оставлен 06 Мая 2013 в 18:47
Aриадна, отращивай и не обрезай больше. у тебя густоватый волос (судя по фото)тебе нужно сделайт рваные концы (это позволин не быть челке просто обрезанной.т.е. она примет определенную форму). и когда выравниваешь,необходимо выравнивать не всю, а слоями укладывая, начиная с нижнего. не знаю как объяснила. скинь в ЛС скайп свой, как-нибудь наглядно покажу) у меня раньше была такая же проблема,пока стрижку нормальную не подобрала)
|
Aриадна
Отсутствует
342 сообщения
Бродяги
Пост №2468 оставлен 06 Мая 2013 в 18:50
Илаис, ой, мне не идет с длинной) Я пыталась отращивать, но смотрится просто отвратительно х) Я и правда не поняла, так что лови скуп)
|
WonkA
Отсутствует
282 сообщения
Шиноби
Пост №2469 оставлен 06 Мая 2013 в 19:42
Цитата (Makka_Musaeva) вторая нравится *_* Цитата (Пэм) ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! *сурьезно* *OO* ноуп, я мужиков люблю, ты че :3
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №2470 оставлен 06 Мая 2013 в 21:06
Пакость, ты не меняешься. :)
От мечты к цели
|
Четвертый Хокаге
Пост №2471 оставлен 07 Мая 2013 в 11:13
В кой то веки, перед моим уходом, скину свою морду лица)) Качество так себе
Отредактировал Just_Sheb - Вторник, 07 Мая 2013, 11:13
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Пост №2472 оставлен 07 Мая 2013 в 11:40
И третья весна в Швейцарии, в городке Лугано
|
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №2473 оставлен 07 Мая 2013 в 12:23
Just_Sheb, я что-то не могу понять своих ощущений от этой фотографии О_О firenze, прекрасна ^^
|
Четвертый Хокаге
Пост №2474 оставлен 07 Мая 2013 в 12:28
Илаис, Страх? Паника? Смех? Ступор? Возбуждение? Воодущевление? Выбери подходящий вариант из предложенных XDD
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Пост №2475 оставлен 07 Мая 2013 в 12:38
Илаис, ты меня балуешь на похвалу) выставляй себя сюды, будем теску воспевать)
|
Roaviena
Отсутствует
269 сообщений
Флудеры
Пост №2476 оставлен 07 Мая 2013 в 12:51
firenze, супер. а какой вид... зачётненько))
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №2477 оставлен 07 Мая 2013 в 13:11
Цитата (Just_Sheb) Выбери подходящий вариант из предложенных XDD Почему ты не предлагаешь вечную любовь?Я не поняла! XD упд:на самом деле это просто неожиданный поворот "Шеб и его фотка". я такая "ну нифига себе какой худой". У паренька сзади тебя, крутые тёмно-серые брюки,да.
firenze,ахаха прекрати XD воспевай меня в халате: история о том,как я провела праздники, в одной фотографии
|
Пост №2478 оставлен 07 Мая 2013 в 13:25
Илаис, зато без утиных и гибоньих гримас) Училась)) А на улочке телек - вообще зашибись) Roaviena, спасибо)
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №2479 оставлен 07 Мая 2013 в 16:03
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №2480 оставлен 07 Мая 2013 в 16:35
Янтарь, боже, какая красота...
У тебя вечерок пятницы случаем не свободен? :3
|