Фотогалерея
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 15:48
Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
|
Пост №2821 оставлен 21 Июля 2013 в 01:37
Sempre_Libera, я выложу завтра себя в купальнике и мы в расчете хД
|
Ланатэль
Отсутствует
2469 сообщений
Шиноби
Пост №2822 оставлен 21 Июля 2013 в 01:39
_wild_cat_, укуренная Кошка. Повторю Владика: "Чумааа!". хD
All I have, All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn.
|
Пост №2823 оставлен 21 Июля 2013 в 01:41
Цитата (Ланатэль) укуренная Кошка. Кошка была не то чтобы укурена, скорее весела :D Цитата (Ланатэль) Повторю Владика: "Чумааа!". хD Хто это? но спасибо :D
|
Ланатэль
Отсутствует
2469 сообщений
Шиноби
Пост №2824 оставлен 21 Июля 2013 в 01:43
Sempre_Libera, тебя мужик (в верхнем левом углу) откровенно трахает глазами. :СС Да, тот, который красный весь. хDD
Попка невероятна, фигуристая ты, дундук. :*
All I have, All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn.
|
Пост №2825 оставлен 21 Июля 2013 в 01:51
Цитата (Ланатэль) тебя мужик (в верхнем левом углу) откровенно трахает глазами. :СС да там и вот такое было ХДДД я - звезда! не нужны мне твои уроки Цитата (Ланатэль) Попка невероятна, фигуристая ты, дундук. :* для дундука вполне неплохо, да ХД
|
Ланатэль
Отсутствует
2469 сообщений
Шиноби
Пост №2826 оставлен 21 Июля 2013 в 01:58
Цитата (Sempre_Libera) да там и вот такое было ХДДД я - звезда! не нужны мне твои уроки
Кидай почаще такого компромата, я настаиваю. :D |плачет одним глазом| То, что ты кинула свой задниц на нк, не значит, что умеешь танцевать сельский стриптиз и быть обаятельной!
Цитата (Sempre_Libera) для дундука вполне неплохо, да ХД
Я б сказал: превосходно. оО
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №2827 оставлен 21 Июля 2013 в 02:00
Я просто скажу: оу еееееес *.*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №2828 оставлен 21 Июля 2013 в 02:01
Цитата (Янтарь) Я просто скажу: оу еееееес *.* извращенка D:
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №2829 оставлен 21 Июля 2013 в 02:06
_wild_cat_, Я тебя тоже лайкаю, дочь =*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №2830 оставлен 21 Июля 2013 в 02:07
/ничего нету/ да, я пухлик Т___________Т Ир, кто там хотел сисек? >.>[/spoiler]
Sempre_Libera, а ничо такая задница а теперь без купальника
всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D
|
Пост №2831 оставлен 21 Июля 2013 в 02:16
Однохвостая, воувоу, а тут мирно пахнет :D Янтарь, ;3
|
Пост №2832 оставлен 21 Июля 2013 в 02:17
Вот это я понимаю патиии Однохвостая, это было лучшее, что я видела в своей жизни... ХОЧУ ТВОЙ МАССАЖ Цитата (Ланатэль) Кидай почаще такого компромата, я настаиваю. :D |плачет одним глазом| И шо ты дальше будешь делать? ХД и почему одним? ОО по-моему я увидела камень ХД Цитата (Ланатэль) То, что ты кинула свой задниц на нк, не значит, что умеешь танцевать сельский стриптиз и быть обаятельной! мы проверивим по вебке через неделю :З набирайся хиллов!
|
Пост №2833 оставлен 21 Июля 2013 в 02:18
Цитата (Однохвостая) а теперь без купальника а теперь все приезжаем ко мне в Одессу на вписку
|
Пост №2834 оставлен 21 Июля 2013 в 02:22
Цитата (Sempre_Libera) а теперь все приезжаем ко мне в Одессу на вписку меня не выпустят до ноября из Англии ТТ______________ТТ Цитата (_wild_cat_) воувоу, а тут мирно пахнет :D зато взгляд обиженной няшечки XD Цитата (Sempre_Libera) это было лучшее, что я видела в своей жизни... мда? О.о" Цитата (Sempre_Libera) ХОЧУ ТВОЙ МАССАЖ йа очень плохо понимайть по рашен О_о
|
Пост №2835 оставлен 21 Июля 2013 в 02:29
Цитата (Однохвостая) меня не выпустят до ноября из Англии ТТ______________ТТ неудачница хд а я буду плескаться в море и пить шампанское *О* Цитата (Однохвостая) мда? О.о" что может быть лучше Шуу в лифчике? Оо Цитата (Однохвостая) йа очень плохо понимайть по рашен О_о ваши проблемы, ледиии
|
Пост №2836 оставлен 21 Июля 2013 в 02:31
Цитата (Sempre_Libera) неудачница хд а я буду плескаться в море и пить шампанское *О* а у меня тут океан и текила О.о" Цитата (Sempre_Libera) что может быть лучше Шуу в лифчике? Оо Шуу без него? ОО" но это так, просто предположение XD Цитата (Sempre_Libera) ваши проблемы, ледиии ват ду ю спикин эбаут? О_о"
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №2837 оставлен 21 Июля 2013 в 02:35
Шуу... ты зачем так.. на ночь глядя... ШУуу!! Мне даже нечем ответить. Шах и мат, блиан...
|
Пост №2838 оставлен 21 Июля 2013 в 02:36
Ирин, потому что так и должно было быть я же няшечка
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №2839 оставлен 21 Июля 2013 в 02:42
Однохвостая, разозлили с Либерой, блин) Сейчас у себя что-то нормальное искать буду.
|
Пост №2840 оставлен 21 Июля 2013 в 02:49
Цитата (Однохвостая) а у меня тут океан и текила О.о" мне и на море хорошо >_> Цитата (Однохвостая) Шуу без него? ОО" но это так, просто предположение XD хорошее предложение, мне нравится :З продолжай Цитата (Однохвостая) ват ду ю спикин эбаут? О_о" мая твоя не понимать Цитата (Ирин) разозлили с Либерой, блин) Сейчас у себя что-то нормальное искать буду. а я, наивная, уже было полагала идти спать...
|