Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Vandanas_Bloom, конечно, не догадываюсь! Просто так кинула, чтобы ты позевал. :D Он дикий и агрессивный котэ, считает себя Величеством Непревзойдённым. хD /весь в меня/ Жаль, что он живёт у сестры. :с
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.
Ланатэль, эт че такое? Где мои кучеряшки? Не блин, кота она своего фоткает, да еще такого не заинтересованного в фотосессии. Но, природа действительно очаровательная.
BAPBAPA777, опасная училка. хD Тебе б ещё кожаную курточку и звериный оскал - и полноценный брутал получается. Твои кучеряшки скоро станут прямыми волосинами. +.+
Мои фотографии, увы, не у меня (новые). Посему тебе придётся подождать, Варюш. ;) Он заинтересован, ещё как! Просто знал, что я их выложу, поэтому разозлился.
Природа необыкновенная, приезжай!
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.
Ну, кому обещала - ловите. Сонный, но весёлый Ланыч!
Гламур, все дела
*Что ты говоришь? Что над моей головой весит? Носки? :DD* из разговора
- Загар! Девушка, почему Вы такая тёмная? - Дядь Виталь, это я, внучка Брониславовны. - Но почему ты такая тёмная, душенька? - Я в тени стою! - О, точно-точно, хорошее у тебя зрение!
На сегодня хватит, я устал. :с
Отредактировал Ланатэль - Среда, 24 Июля 2013, 18:45
Спасибо большое, прям захвалила. :3 Я с радостью! Ей, это моя идея тебя зажмякать. :с Ещё к Блуми надо заехать в Питер, и, конечно, к Ксюше, если захочет. :D
*пытается вспомнить кого-нибудь ещё из СПБ*