Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Что-то пока-что я ни одного реального технаря не встретил. Все шифруются -.- Ни одной темы про сборку беспилотника, управляемым с помощью Oculus Rift, ни обсуждения проблем из списка Гилберта, ни про библиотеки для управления веб-камерой на С#, ни методов разгона процессоров. Даже банальных алгоритмов сортировки массивов нету :О Сплошные темы про фильмы, безделушки, отношения, готовку и похоть. Есть даже тема о том, как подкатывать к женщинам. Зачем мне это?! Это не научно >_< Где же все мои няшки-инженеры и любители науки? :с
ЦитатаSleepy ()
что я технарь.
Вы как-то раз в чате сказали, что вы гуманитарий... С тех пор вы официально предатель, так что не выйдет.
ЦитатаSleepy ()
Ибо это дело чести.
Вы слышали, Черри-сан? Это дело чести, вы не можете идти против ее пути самурая. Вам придется признать, что нет.
ЦитатаBlossom_Cherry ()
моя стихия - математика :D
Вы первый танцор-математик, которого я знаю. Еще и бисероплетение... Я пока-что рассматриваю это, как форму инженерии, но звучит сомнительно -.- Ах, да, у вас милые очки.
Что-то пока-что я ни одного реального технаря не встретил. Все шифруются -.-
Просто-то кто-то не там искал.
ЦитатаStrateg ()
Ни одной темы про сборку беспилотника, управляемым с помощью Oculus Rift, ни обсуждения проблем из списка Гилберта, ни про библиотеки для управления веб-камерой на С#, ни методов разгона процессоров. Даже банальных алгоритмов сортировки массивов нету :О
Ибо не тема для НК.
ЦитатаStrateg ()
Сплошные темы про фильмы, безделушки, отношения, готовку и похоть. Есть даже тема о том, как подкатывать к женщинам. Зачем мне это?! Это не научно >_<
Иди создай тему по что-то, что тебе по душе.
ЦитатаStrateg ()
Где же все мои няшки-инженеры и любители науки? :с
Посмотри чуть выше, там отписалась одна няшка-технарь - Черри.
ЦитатаStrateg ()
Вы как-то раз в чате сказали, что вы гуманитарий... С тех пор вы официально предатель, так что не выйдет.
Может я скрываю это тщательно или сама не знаю? :) А может я просто не такой технарный технарь, как некоторые. :С
ЦитатаStrateg ()
Вы слышали, Черри-сан? Это дело чести, вы не можете идти против ее пути самурая. Вам придется признать, что нет.
Но когда дело касается науки, чести самурая - пустой звук, я не могу распространять софизмы, это вредит миру и моей чести самурая. Да простит меня Черри-сама.
Вы первый танцор-математик, которого я знаю. Еще и бисероплетение...
ко всему этому я ещё безумно люблю иностранные языки :D
ЦитатаStrateg ()
Это дело чести, вы не можете идти против ее пути самурая.
могу я всё могу :D
ЦитатаStrateg ()
Ах, да, у вас милые очки.
очки вам благодарны за комплимент :D
Мне кажется, что мы уж слишком заговорились тут. Чтобы не было так много у меня постов с одним лишь текстом. Не помню, если выставляла вторую, где я в пижамке и с косичкой :З
Blossom_Cherry, красивая девушка) И волосы, аа, цвет восхитительный *.* Sleepy, твои зубы.. ах. И губа верхняя формы красивой С: про грудь молчала бы, бесстыдница
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3