Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Все, как всегда, все прекрасны, нечего и добавить. Ток по поводу тату... да, есть много замечательных татуировок... которые делаю милее, круче или солиднее... не знаю... мне, например, нравится имидж солиста группы Linkin Park, и я, возможно, и себе хотел бы татуировки... да только дело в том, что их нельзя просто так смыть. Они тяжело наносятся и снять их - увы, почти невозможно или очень тяжело. Это проблемы с кожей, да ещё рак кожи может спровоцировать, а во время процедуры набивки тату - вас могут через нестерильные инструменты заразить болезнями... тем же СПИДом. Да, если бы тату можно было менять как гаджеты на рабочем столе - тогда я бы себе непременно сделал. А так - увы, сам огорчён, что с тату так много проблем, поэтому сам не делаю и вам не рекомендую. А что делать, если мне тату надоест? Заставку на рабочем столе я могу поменять под настроение, а тату? Увы и ах. Тату - очень соблазнительное удовольствие, за которое придётся дорого поплатиться, смотрите и думайте, чтобы потом горько не сожалеть.
Отредактировал пользователь Забытый - Среда, 14 Мая 2014, 20:33
Пятая Хокаге
In FF
Пост №4032 оставлен 14 Мая 2014 в 20:39
Макка, TVvIST, потому что сиськи фигурируют. :D Забытый, Искин, ты что ли? если да: как бы занудой, так и остался. если нет: Искин, черт тебя дери, у тебя есть конкурент. :D
меня вообще-то тянет счас на наркоманский бред... так что сейчас я с трудом держусь в рамках "зануды". я вообще, после ванной полегчало. да, и этот зануда помнит, как ты как-то ноченькой писала очень интересные... хм... в общем ты, можешь не догадываешься о чём я, но зануда всёооо помнит.
ЦитатаМакка ()
ИскИн вернулся. Уии.
нечего радоваться, вернулся не зануда, а ИскИн. Тьфу-ты, Кенни заговорила. В смысле Забытый вернулся. То есть пришёл. И не уверен пришёл ли.